Может Локтя отправить в Томск на стажировку по управлению городом ?!!!
11353
69
АВСД
после последних событий его надо отправлять немного севернее томска, там есть очень хорошее место.
Я создал топик летом, не думал что зимой все гораздо хуже будет...
Vovasa
однако за отставку мэра томска уже подписи собирают, как раз за хорошую работу))))
АВСД
Тоже по радио услышал сегодня, так что напрасно тут юродствовали.
АВСД
однако за отставку мэра томска уже подписи собирают, как раз за хорошую работу))))
так это потому как снег не убирают в Томске, а у нас вообще все молчат
Vovasa
Жила в Томске. там тоже куча своих проблем, как и везде) Сейчас, например, проблема с уборкой снега ужасная. А так сложно сравнивать, Новосибирск большой город - и по размерам и по развитию, там этакая провинция, отсюда и уют. Да и пробок нет, хотя дороги сделаны так, чтобы "две кареты могли разъехаться":хехе:
Vovasa
а вы локтя ругаете :ха-ха!:
"Мэр Бийска посоветовала недовольным уборкой снега горожанам уехать в теплые страны"
АВСД
Крайние 5 дней выгребают и увозят в неизвестном направлении снег с Блюхера до асфальта, включая газоны и парковочные карманы. А я-то уже думал, что снова, как при Городецком, само таять будет...
АВСД
а вы локтя ругаете :ха-ха!: "Мэр Бийска посоветовала недовольным уборкой снега горожанам уехать в теплые страны"
дату топика не суждено было посмотреть ?! лето!! весь новосиб в га@не во всех смыслах летом, а про снег - тогда еще не было известно о том что такой снежный коллапс случится
SteveR
да уже месяц вывозят и выскребают.
волочаевскую вычистили- так вчера двое расхлестались, аж бетонный столб несли. уборка снега- зло))))
АВСД
Надо на экологию поднажать, заткнуть хотя бы котельные на угле в черте города, посмотрите на снег.. :безум:
Akademik
Надо на экологию поднажать, заткнуть хотя бы котельные на угле в черте города, посмотрите на снег.. :безум:
На общественный транспорт надо бы ещё поднажать , чтоб "дымоходок" на дорогах поубавилось .
Урбанист
Это к Чубайсу, на лиотех приезжал, когда троллейбусы на аккумуляторах будут ничего не сказал.
Я давно предлагал все автобусы с выхлопом вверх делать, что может быть проще, все легче бы дышалось, но Путин с Медведевым об этом слышать не хотят, слишком глобальная модернизация, не их масштаб.
Котельные надо фильтрами затыкать, либо на газ переводить, пора бы уже хоть какую то видимость цивилизации навести.
Akademik
посыпать дороги глиной надо меньше. И снег будет чище.
БДА
Смотрел недавно рекламный буклет "европейского" берега, там ни слова нет про кочегарку, которая прямой наводкой лупит прямо в форточки целому жилмассиву, а в радиусе нескольких километров сажа в снегу видна не вооруженным глазом, такая ситуация еще много где, лень перечислять :ухмылка:
Akademik
Я давно предлагал все автобусы с выхлопом вверх делать, что может быть проще, все легче бы дышалось, но Путин с Медведевым об этом слышать не хотят, слишком глобальная модернизация, не их масштаб.
Котельные надо фильтрами затыкать, либо на газ переводить, пора бы уже хоть какую то видимость цивилизации навести.
А с другой стороны мы тоже как заговорённые , посудачить о разных проблемах на работе , дома , на форумах - это можем , а вот дать наказ депутатам разных уровней , предложения послать во властные инстанции энергии не хватает . А они ведь открыты для этого , в частности депутаты .
Да вот у нас тут на Выборной котельная дымит , знакомый говорит , форточку не возможно открыть - сажа , я ему - напиши наказ депутату , подписи собери , а он - не хочу суетиться , лучше уеду отсюда .
Про о.т. я несколько другое имел ввиду .
Урбанист
Далеки они от народа, депутаты эти, вот никто к ним и не идет.
Урбанист
несколько другое имел ввиду
О-о, скоростной трамвай, не-е, это фантастика, на эти же деньги можно целый платный мост в площадь Труда уткнуть, он нужней, из обл администрации в экспоцентр ездить, радоваться достижениям китайского народного хозяйства.
Akademik
Далеки они от народа, депутаты эти, вот никто к ним и не идет.
Ну это ж в наших интересах их приблизить к себе - дал наказ (не менее 25 подписей) и смотри как он приближается .