Никто митинг за отставку Городецкого не собирается проводить?
2678
19
Никто митинг за отставку Городецкого не собирается проводить?
А то я бы поучаствовал.
А то я бы поучаствовал.
Вариант смещения с поста руководителя есть в примере бывшего губернатора Юрченко.
П. 9.
Я бы тоже поучаствовала, только кого Вы видите на его месте, какие варианты, там вообще достоиные кандидатуры есть ?
Я бы тоже поучаствовала, только кого Вы видите на его месте, какие варианты, там вообще достоиные кандидатуры есть ?
а Юрченко взад вернуть не собираются?
Дело благое. Дедушка совсем оторвался от реальной жизни. Тоже пришёл бы поддержать отставку.
если по поводу тарифов в сугробы отправили, то если заявить об отставке городецкого, то согласуют только где нибудь в поле в северном районе))))
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
304767
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198504
832
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521632
1000
Надо было перед ГПНТБ заявку делать. Прошлые протестные митинги там же были.
24 декабря на набережной Оби.
http://tayga.info/131528
http://tayga.info/131528
Это не то. это против о... шего сибэко. а надо против города, который от безнаказанности совсем в берегах потерялся.
а надо против городаЯ так понимаю, что в заявке участников будет двое - мэр и губернатор?
а Юрченко взад вернуть не собираются?не припомню за много лет, чтобы Путин признал какую либо свою ошибку,
а в данном случае назначение городецкого принесло убытки государству, городу, области в миллиарды рублей, а с юрченко сколько то там десятков миллионов..
не припомню за много лет, чтобы Путин признал какую либо свою ошибку,а как же лужков?
а как же лужков?Лужков недавно медаль или орден, не помню, из рук САМОГО получил... так что...
неужели вы реально считаете, что это медведев его снимал?
так про это вроде и разговор, к чему ваш пост?
П. 9.
Но судя по тогдашней шумихе в СМИ , было похоже что Медведев . Ну что-то же он мог решать сам .
Но судя по тогдашней шумихе в СМИ , было похоже что Медведев . Ну что-то же он мог решать сам .
ну не похож он на человека принимающего решения.
ТОП 5
1
2
3
4