На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно нечего. На ремонт то класса с родителей деньги собирают, а уж на экскурсии в дельфинарий - с трудом верится.
на ремонт класса не по этой причине собирается.
ну я думаю они в состоянии посчитать свою точку безубыточности. Если они наполнят зал халявщиками, то только еще быстрее вылетят в трубу.Безусловно, могут и вероятно уже судорожно считают, пробуют. Время ещё мало прошло с открытия.
Так какие халявщики? Или весь зал будет заполнен, например, за 400 руб с носа. Или образно говоря, "три калеки" по 2-2,5 тыс с носа. Если школы-детсады подключить с организованными группами, родителям выложить за представление 600 руб (вместе с доставкой на автобусе от школы) напр., очень даже запросто. Младшие классы началки и детсады старшие группы - благодатный материал для раскрутки.
На ремонт то класса с родителей деньги собирают, а уж на экскурсии в дельфинарий - с трудом верится.имеется в виду не с родителей, а с бюджета.
"Уважаемый г-н ... Новосибирский дельфинарий - уникальное в Западной Сибири бла-бла-бла... Посещение дельфинария организованными экскурсиями школьников способствует их бла-бла-бла.... Обращаемся с предложением по организации бесплатных школьных экскурсий на условиях софинансирования со стороны областного/городского бюджета по статье ... бла-бла-бла"
Да я поняла ,что с бюджета. Но говорю же с бюджета денег на ремонт классов не хватает. А Вы хотите ,чтобы на экскурсии в бюджете нашли "копейку"
многие дети в загранкоммандировках были в подобных заведениях.
вот я бы сходил но 300-500 это предел.
вот я бы сходил но 300-500 это предел.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
233529
1000
Контроль платных передержек
164020
993
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273683
1000
кто вам сказал, что на ремонт классов денег нет?
Да мы вот там как раз и были - два раза в разных странах. Причем не в помещении ,а под открытым небом. Впечатляюще!
Но по статистике только 20-30% ездят в другие страны. Да и посетить местную достопримечательность интересно ребенку, хоть он и был уже где-то.
И тут психология социума - "все дети из класса едут, и я тоже хочу".
Но по статистике только 20-30% ездят в другие страны. Да и посетить местную достопримечательность интересно ребенку, хоть он и был уже где-то.
И тут психология социума - "все дети из класса едут, и я тоже хочу".
Ну я не спрашивала
Но раз в классе собирали, сделала вывод - что нет.
Но раз в классе собирали, сделала вывод - что нет.Но по статистике только 20-30% ездят в другие страны.Ага, дай бог если хотя бы 5%
И тут психология социума - "все дети из класса едут, и я тоже хочу".это психология стада. я в школе сам выбирал куда пойти с классом.
на ремонт собирают не от отсутствия денег в бюджете, а от желания некоторых кушать хорошо)))
Ну сейчас то так и есть - 3-5%, и то сильно от местоположения и статуса школы зависит.
подскажите, раньше в зоопарке было помещение с аквариумами. были в августе - это помещение было закрыто на ремонт, а где можно рыб-то глянуть, ради них и приходили? только в океанариуме теперь за деньги?
На самом деле ребенка интересуют только рыбы, для нас поход в дельфинарий получается уж совсем накладный: вход в ЗОО + дельфинарий + океанариум!!! Вот где негуманный ценник!
На самом деле ребенка интересуют только рыбы, для нас поход в дельфинарий получается уж совсем накладный: вход в ЗОО + дельфинарий + океанариум!!! Вот где негуманный ценник!
они его каждое лето похоже закрывают
сам не раз попадался
сам не раз попадался
Владимир Ив
old hamster
Не подскажите где купить билеты в колизей на бои гладиаторов? Очень хочу зрелищ с массовыми убийствами, кровью. Как забронировать?
Неполохо если есть билеты в концлагерь - в Гуантанамо, ещё куда. Обожаю наблюдать истязания животных, особенно бородатых. Если возможно - благодарен буду за билетики на казнь на электрическом стуле. Говорят трудно достать, но всё-таки...
В дельфинарий? Ну тоже пойдёт. Неплохо можно подготовиться к гладиаторским боям - посмотреть как животные плавают в собственной моче, дуреют и слепнут от хлора и эхолокации в замкнутых пространствах. Главное, что мои денежки пойдут на отлов новых, взамен "выбывших".
Неполохо если есть билеты в концлагерь - в Гуантанамо, ещё куда. Обожаю наблюдать истязания животных, особенно бородатых. Если возможно - благодарен буду за билетики на казнь на электрическом стуле. Говорят трудно достать, но всё-таки...
В дельфинарий? Ну тоже пойдёт. Неплохо можно подготовиться к гладиаторским боям - посмотреть как животные плавают в собственной моче, дуреют и слепнут от хлора и эхолокации в замкнутых пространствах. Главное, что мои денежки пойдут на отлов новых, взамен "выбывших".
Михаил_1
v.i.p.
По первому абзацу - увы, опоздали маленько. В качестве суррогата на бойню (в смысле, на мясокомбинатовскою или зверофермскую) можете попробовать попасть. Обращаться в администрации соответствующих предприятий.
По второму абзацу - для начала в посольство США, а дальше там поспрошаете.
По третьему - в кассы дельфинария(ев) - могли бы и сами догадаться.
По второму абзацу - для начала в посольство США, а дальше там поспрошаете.
По третьему - в кассы дельфинария(ев) - могли бы и сами догадаться.
Владимир Ив
old hamster
Моше - несказанно рад вас видеть! Вы всё тот же зануда.
Ну что тут на НГС за эти четыре года произошло, кроме деградации. Стареют все завсегдатаи?
дельфинарий это отлично - ребёнок с детства должен знать что мир это место крайней жестокости, где люди мучают животных, друг друга. ТОгда ему адаптироваться будет проще в людоедском капиталистическом обществе.
Больше дельфинариев - больше хардкора! А что дельфины дохнут. да хрен с ними - это расходник. Они всё равно похожи друг на друга как китайцы - никто не поймёт.
Ну что тут на НГС за эти четыре года произошло, кроме деградации. Стареют все завсегдатаи?
дельфинарий это отлично - ребёнок с детства должен знать что мир это место крайней жестокости, где люди мучают животных, друг друга. ТОгда ему адаптироваться будет проще в людоедском капиталистическом обществе.
Больше дельфинариев - больше хардкора! А что дельфины дохнут. да хрен с ними - это расходник. Они всё равно похожи друг на друга как китайцы - никто не поймёт.
Михаил_1
v.i.p.
Видите, сколько пользы от дельфинариев - обязательно сводите туда своих детей. Если, конечно, решились их родить в этом людоедском и жестоком мире.
билеты в дельфинарий дорогууущие такие, обидно((
хотите, чтобы дельфинов кормили тухлой рыбой и держали в не менее тухлой воде?
С такой заполняемостью это и будет. Не нужно иметь особых талантов чтоб увидеть как проекты нацеленные на тех чей достаток выше среднего планомерно загибаются, в то время как приподнявшаяся голытьба делает кассу. Если организаторы хотят видеть в своем зале вип персон, пусть убирают половину кресел и приклеят к ним стразы.
Этот проект изначально мог быть только НЕкоммерческим, в противном случае всё как всегда закончится издевательством над теми кто возможно даже лучше и умнее нас, над дельфинами!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
П. 9.
Если бы этот проект изначально мог быть только НЕкомерческим, то он бы был муниципальным (как и весь остальной зоопарк), но это проект лично Шило старшего, и его собственность (теперь наследников), и создан исключительно из коммерческих побуждений.
Если бы этот проект изначально мог быть только НЕкомерческим, то он бы был муниципальным (как и весь остальной зоопарк), но это проект лично Шило старшего, и его собственность (теперь наследников), и создан исключительно из коммерческих побуждений.
Alippa
no status
Тогда остается только ждать когда наша страна присоединится к цивилизованному сообществу и запретит издеваться над братьями по разуму
Пляшут за еду, как и все мы - свобода, в обмен на стабильность.
Да надо к цивилизованным двигаться, они животных из зоопарка, при детях убивают, и препарируют при них же.
https://rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/15/7822415.shtml
https://rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/15/7822415.shtml
билеты в дельфинарий дорогууущие такие, обидно((Дельфинарий как был пустой с самого открытия, так и остается, заполняемость 3-5%, удавятся, а ценник не снизят, так всегда бывает у бизнесменов от власти, хорошо что там не получилось концессию продавить, а то бы сейчас запланированную прибыль из бюджета выплачивали.
Показать спойлер
Картинки не мои, но свежие, взял отсюда
Показать спойлер
Вообще-то мы этим летом ходили заполняемость 90% была. Просто сейчас зима и в зоопарке тоже никого нет.
сейчас зима и в зоопарке тоже никого нетЧем не повод сделать дешевле?
Александр.....
guru
Бизнесменский бог не дозволяет.
дешевле может сделать только наличие конкурента.
ТОП 5
1