Основные проблемы города
98356
365
Урбанист
если он никого не уволил из тех кто ждал зиму в декабре, то ничего хорошего ждать от него не стоит.
АВСД
а не пора ли нам собрать подписи для закрытия проекта 4го моста и передать его ИО?
АВСД
а не пора ли нам собрать подписи для закрытия проекта 4го моста и передать его ИО?
Сама по себе идея строительства 4-го моста не плоха , другое дело - несвоевременна , сейчас важнее избавить город от дорожных заторов . А раз есть средства на неактуальный сегодня дорогостоящий проект , то на проект создания системы современного общественного транспорта просто обязаны найти средства . Я считаю нужно именно в таком контексте доводить эту проблему до властей (до депутатов всех уровней , до губернатора , до мэра , до представителя президента). Но беда в том , что до адресатов исполнительной власти письма не доходят , а ответы дают профильные структуры (минтранс) , поэтому к губернатору , например , либо надо попасть на приём , либо массовую акцию провести , или много-много подписей собрать через РОИ или Change.org..Но в любом случае всё это будет идти нам "в зачёт" .
Урбанист
можно же не лично, а заявление в администрацию передать и ответ обнародовать.
Урбанист
А раз есть средства на неактуальный сегодня дорогостоящий проект , то на проект создания системы современного общественного транспорта просто обязаны найти средства .
По моему как раз средств нет, раз концессия и плата за проезд.

А вообще я рад, что Городецкого прокатили. Уже зарвался совсем, после реверанса в пользу сибэко, хотел еще и горский лес продать, под прикрытием ледовой арены.