Основные проблемы города
101732
365
ad_infinitum
"Глобус" то за что? он в танегейзерах замечен не был и зал наполняет приличной публикой, я не против нового, но старого то за что снимают, объясните хотя бы, а то получается тут у меня приятель кехман 2,0, философ и большой учеый разочаровался в бананах и решил заняться театром и мы тут же выкидываем за ворота тетку, что много лет была и замом и директором, причем переводим её обратно в замы, т.е. видимо работала хорошо, тогда за что её снимать?
Alippa
в 2019 году «Глобус» собираются капитально ремонтировать
"Примерная сумма, которая будет вложена в предстоящий ремонт, составит более 100 миллионов рублей"
Нельзя же такие деньги доверять незнакомым людям. Даже если они хорошо работают. Друзьям - можно :friends:
Alippa
Что значит, за что?
Глобус разве пострадал?
Учредителю явно виднее. Ну сменили и сменили руководителя. В чём проблема? Рядовая ситуация. Не пойму я этих воплей вечно всем недовольной т.н. творческой интеллигенции.
ad_infinitum
Может, не в курсе дел, вот и не поймёте?
ad_infinitum
Учредителю явно виднее.
Как же иначе-то? :nea.gif: «Жираф большой — ему видней» © «Виднее» — как огромный ярлык вместо цветка в петличке или вместо галстука, почетное клеймо на лбу.

Отвечу на Ваши творчески-интеллигентные вопрошания и непонимания (явно наигранные):
Ну НЕ сменили и НЕ сменили руководителя. ПОКА НЕ. В чём проблема? Там же, в верхах, работают над исправлением своих ошибок, планируют новую операцию. Да?