Основные проблемы города
101733
365
ad_infinitum
Что значит, за что?
Глобус разве пострадал?
Учредителю явно виднее. Ну сменили и сменили руководителя. В чём проблема? Рядовая ситуация. Не пойму я этих воплей вечно всем недовольной т.н. творческой интеллигенции.
ну вот Вы директор этого заведений, у вас контракт, Вы там уже много лет, работу работаете, претензий нет, все хорошо. потом вас вызывают к номинальному учредителю, старшему чиновнику-бюрократу и тот Вам говорит:
— А, пошел ты...обратно в замы.
— А почему?
— А потому!

Так даже в частной лавочке не проканает, а уж власть должна блюсти тот Закон, который сама придумала
Alippa
да сплошь и рядом такое в госкоонторах... ставят своих руководителей, а за какой-нибудь "придуманный" косяк снимают/переводят прежнего руководителя.
Определить конторы где номинальный руководитель очень просто - наличие "первого зама" (по факту он и есть руководитель). Но кто такой "первый зам" и что это за должность? ни в каких документах объяснения не нашел(((

PS а вообще эти " эффективные руководители" (в основном из "колхозов", реже с Казахстании) изрядно "поднагадили" во многих коллективах и организациях... Основной их метод руководства - "хватают дубину" и начинают всех гонять без разбора (как научили в ихних "колхозах"))). Это даёт эффект на краткосрочном развитии организации , но приводит к деградации коллектива и как следствие самой организации.. примеров море
Alippa
На основании чего вы уверены, что именно такой диалог состоялся?
Только потому, что всю эту кухню не сочли нужным выносить на суд широкой общественности через СМИ?
Так это внутреннее дело отдельно взятой лавочки, как бы она ни называлась.
В городе и стране это происходит ежедневно и ежечасно, и только зарыды "творческой интеллигенции" почему-то вызывают дружную рефлексию у части общественности, которая подобные факты в других лавочках предпочитает не замечать.
И всё-таки, кто-нибудь может внятно объяснить, в чём именно тут трагедия? А то почитать некоторых, так как будто конец света свершился...

А по поводу какого-то там закона... С чего вы решили, что закон нарушен? Какой именно и в какой части, не подскажете?
Я вот лично считаю, что никакого нарушения закона не было, иначе к этим зарыдам уже давно бы добавились вопли проплаченных адвокатов.

Так что ваши выступления ничем иным, как фантазиями, назвать не могу, уж не обессудьте.
Drakonn
PS а вообще эти " эффективные руководители" (в основном из "колхозов", реже с Казахстании) изрядно "поднагадили" во многих коллективах и организациях... примеров море
Это вы про снятого директора театра?
Yoric
Так поясните.
Для того и спрашиваю, в чём тут проблема.
Уж вы-то точно в курсе, разве нет?