Основные проблемы города
101759
365
ad_infinitum
А меня возмущает, что с нас опять берут плату за отопление в летние месяцы, когда отопительный сезон закончен.
Сарра
Меня напротив, полностью устраивает размазывание оплаты за отопление на двенадцать месяцев.
OLDMAN
Не смешите! Вы уверены, что её размазывают, а не гребут лишнее!
MaD
Мое предложение: каждый участник пишет 3 момента, которые реально можно решить в нашем городе при наличии политической воли губернатора, мэра или представителя президента в СФО (наличие пробок, коррупцию и прочие вечные беды не берем). Нужна именно конкретика. Убрать то, построить это, изменить вот это.
Сейчас открылось ещё одно "окно" возможностей для решения городских проблем. До 13 сентября кандидаты в депутаты ждут от нас предложений по наказам из которых будет сформирована программа его работы, если он победит. Предлагаю в числе прочих предложений требовать от них решения проблемы дорожных заторов созданием высокопроизводительных рельсовых систем общественного транспорта. С каждым годом дорожные заторы в Новосибирске становятся всё плотнее и продолжительнее. Я считаю эту проблему нужно донести до каждого депутата - пора начинать работу над ошибками.