Основные проблемы города
98326
365
MaD
Долго этот треш будет продолжаться я не пойму?
У Локтя какое то спецзадание по геноциду русских что ли?
Зимой бурый уголь и реагенты, бурый уголь выделяет в разы больше гари, что осаживается на город, весь этот смог который стоял зимой осел, сугробы стаяли, это все в воздухе, виновата стройка 4 моста.
Летом пыль и постоянная гарь со свалок, которыми окружили город, как достучаться до Москвы чтобы навели в городе порядок, это просто невыносимо, я уже забыла как дышать по нормальному. Из окна воняет жженым пластиком, полиэтиленом, тряпками и еще каким то рьмом. И ситуация ухудшается с каждым годом я молчу уже про дороги, уничтоженную зелень, газоны, гетто какие то дом на доме, особенно на октябрьской жесть.. вместо парка что сделали.. что происходит?!?!? город готовят к сдаче Китаю? Выкуривают и убивают местное население чтобы потом китайцы зашли в пустые дома?
Neakris
Говорят, что надо писать письма и бросать их в специальные ящики в Москве. Оттуда письма, минуя все чиновничьи структуры, попадают в администрацию президента. А там, как повезёт. :biggrin:
Neakris
У Локтя какое то спецзадание по геноциду русских что ли?
А почему именно русских? :eek:
В Новосибирске куча других национальностей, особенно в последнее время прибавилось. Или "нерусские" не так дышат?
как достучаться до Москвы чтобы навели в городе порядок
Есть же законные способы отстранения мэра - импичмент (удаление мэра в отставку) от Совета депутатов.
Только никому оно не надо. Как и в случае с выборами этого самого мэра.
Сарра
и бросать их в специальные ящики в Москве.
Это, видимо, те же волшебные почтовые ящики, куда дети отправляют письма Деду Морозу. :biggrin: