Основные проблемы города
101761
365
Сарра
во время спецоперации) митинги против Локтя
Митинги против СВО провести не дадут. А против Локтя? Да кому он особо нужен. Коронавирус тоже "отступил", так что и санитарными нормами уже не прикроешься.
Ну и собственно, Локоть уже 2-й срок мэрствует, а спецоперация длится 2 месяца. До неё митинги против Локтя были?

P.S. Вон на change.org голоса собирают против "пылесибирска" - уж хотя бы там можно помитинговать.
Змей Зелёный
Ой. Если б всё было так просто, уже давно все проблемы были бы решены.
Ваша позиция мне понятна. Отрицать все доводы оппонента и будет вам счастье.
А писем в Администрацию такое количество, что никакая отметка никого в трепет не приводит.
Такую систему построили, которая не работает. Кто виноват?
А вообще-то такая работа имеет название - "работа с запросами граждан". И она входит в прайс любой чиновничьей структуры.
И в некоторых городах есть цифровые системы, принимающие жалобы граждан, сортирующие их и определяющие самые насущные проблемы в городе, требующие немедленного решения. :biggrin:
И это работает!
Змей Зелёный
P.S. Вон на change.org голоса собирают против "пылесибирска" - уж хотя бы там можно помитинговать.
Зачем вы меня с одного амеровского сайта на другой посылаете? Какой мне смысл там митинговать?
MaD
А у нас сейчас убирают пыль :eek: . Выглянула в окно и глазам не верю- едет пылесос, увлажняет и собирает грязь в кузов КАМАЗа. Левый берег, второстепенная дорога, не центральная даже. Неужто взбодрил кто-то нашу администрацию?
Сарра
Отрицать все доводы оппонента и будет вам счастье.
А Вы не так делаете? Соглашаетесь с доводами оппонента? :biggrin:
Кто виноват?
Почему вопрос ко мне?
такая работа имеет название - "работа с запросами граждан". И она входит в прайс любой чиновничьей структуры
У нас много чего входит "в прайс чиновничьей структуры", в т.ч. и "в прайс" мэра города Новосибирска. Можете наглядно посмотреть на результаты исполнения "прайса".