Основные проблемы города
102146
365
Сарра
Откуда я знаю какое слово Вы написали. Может Вы там против СВО выступаете. :biggrin:

Не важно. Какое это отношение к дискуссии-то имеет?
Сарра
Вот оно! [censored]! Русские СМИ не имеют робота-цензора на эти слова! В РФ нет запрета говорить по-русски. В РФ нет и не может быть запрета [censored] называть [censored].
Змей Зелёный
Не важно. Какое это отношение к дискуссии-то имеет?
Вернёмся к нашим баранам.
Чем больше мусора скапливается в моём дворе, тем больше требований у меня к нынешнему мэру и прокуратуре.
Локоть, если у него осталось хоть капля совести, должен в отставку подать. А прокуратура должна срочно расследовать, - кто опять "бабки попилил", на которые должны были закупить 80 мусорных машин, а купили "шиш на постном масле".
Сарра
мусорная концессия - это вроде как московская история, почему все именно Локтя на п.5 таскают?
Alippa
Концессия, концессионное соглашение - форма государственно-частного партнёрства, вовлечение частного сектора в эффективное управление государственной собственностью или в оказание услуг, обычно оказываемых государством, на взаимовыгодных условиях.
Так что, московскому частному капиталу надо было добраться до бюджетных Н-ских денег. Кто же подписал с ними это соглашение? Эта затея с концессией уже на стадии обсуждения дурно пахла.