На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Призвать к ответу Гигант и тех, кто разрешил им розыгрыш квартиры!
16890
125

а тут место "удачное"...
о том, чтоб собирали не на мосту пробки, а на богдашке или станционке

...сидите дома, не фиг кататься с берега на берег? 

большинство ограничивается стимулирующими акциями непосредственно в обычном процессе продажА тут что какой то необычный процесс? Типичный как в остальных торговых сетях и центрах.
а тут место "удачное"...Т.е. претензия только в том что мост не вывез количества жаждущих халявы?
Так тут надо, на на Гигант катать, а на ГИБДД, почему не насобирали денег с жаждущих халявы на 4-й мост.
...сидите дома, не фиг кататься с берега на берег?Что то вроде, только это ЛА касается.![]()
если я просто мимо проезжающая мирная обывательница, ничего не подозревавшая о квартире от сего холдинга?
умысел организаторов понятен, возмущения горожан, непричастных к стаду баранов, тоже ясны
а вот ваше недоумение вызывает подозрение что вы один из тех к кому у прокуратуры сейчас будут вопросы по запросу
умысел организаторов понятен, возмущения горожан, непричастных к стаду баранов, тоже ясны
а вот ваше недоумение вызывает подозрение что вы один из тех к кому у прокуратуры сейчас будут вопросы по запросу

Неприемлемо, не посещайте акции, голосуйте рублем. В чем проблема?Ещё раз спрашиваю у Вас - Вы хотите запретить мне пользоваться правом, предусмотренным ст. 33 Конституции РФ? Позволю себе напомнить Вам её содержание: "Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления".
если я просто мимо проезжающая мирная обывательница, ничего не подозревавшая о квартире от сего холдинга?Ну так задумайтесь о том какие хамы ваши земляки по городу, которые позволяют себе так по хамски вести себя в отношении соседей.
возмущения горожан, непричастных к стаду баранов, тоже ясныНе тем граждане возмущены. Здесь Гигант в качестве стрелочника выступает.
а вот ваше недоумение вызывает подозрение что вы один из тех к кому у прокуратуры сейчас будут вопросы по запросуНа этом форуме давно уже известно, я работаю в сфере ИТ и разработке ПО.
Сейчас читают
Курьерские службы Новосибирска
7489
35
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380759
1000
В основном про САБ
44012
156
Да пользуйтесь на здоровье, только не отказывайте мне в праве, придать этой борьбе ту окраску какая есть на самом деле.
не на самом деле а ваши личные фантазии 

не на самом деле а ваши личные фантазииМои фантазии?![]()
Т.е. в том что есть много жителей новосибирска в жажде халявы готовых насрать на других виноват Гигант?
В том что есть люди неспособные осознать в окружении кого они живут, тоже Гигант виноват?
Хотя да, если баранов не пасут, виноват пастух. такова природа баранов. Это пока только аллегория.
Но только до тех пор, пока форумчане не потребуют пастуха.
Да пользуйтесь на здоровье, только не отказывайте мне в праве, придать этой борьбе ту окраску какая есть на самом деле.Может быть, у Вашей "окраски", которая "на самом деле", и веские доказательства имеются? Так Вы не стесняйтесь - предъявите общественности. Так мол и так - полагаю, что господин Cabana имеет личную заинтересованность и злой умысел в отношении ООО "ТХ Сибирский Гигант", в доказательство чего могу предъявить следующие факты (далее по списку). Скомпрометируйте меня. Факты, напомню Вам - это не то же самое, что догадки и намеки. А то всё экивоками да между строк...

Так я уже написал.
Вас не уполномочивали. вы не пострадавший, все с ваших слов.
Значит мимо проходящий.
А какая цель у мимо проходящего, толи личная заинтересованность, толи личная обида, толи борьба с мельницами ради борьбы. Это уже не важно.
Вас не уполномочивали. вы не пострадавший, все с ваших слов.
Значит мимо проходящий.
А какая цель у мимо проходящего, толи личная заинтересованность, толи личная обида, толи борьба с мельницами ради борьбы. Это уже не важно.
Не тем граждане возмущены. Здесь Гигант в качестве стрелочника выступает.Могли бы Вы более развернуто пояснить, что имеете ввиду?
Могли бы Вы более развернуто пояснить, что имеете ввиду?А что тут пояснять, очевидно, нет культуры и прокуратура тут штрафами делу не поможет.
Какой нибудь очередной бессмысленный и беспощадный запрет родится. А культуры не появится, нет.
Вся отличие акции Гиганта от прочих равных, в том что он неудачно расположен с точки зрения доступности.
А какая цель у мимо проходящего, толи личная заинтересованность, толи личная обида, толи борьба с мельницами ради борьбы. Это уже не важно.Бинго! Последний мотив мне подходит. И настоящее имя мне - Дон Кихот. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство.

Кстати, я действительно иногда развлекаюсь подобным образом - благо, образование позволяет (VVSector - это мой брошенный ник):
Т.е. это хобби писать кляузы. Цели у них нет.
Цель ясно указана в обращении в прокуратуру. У Вас проблемы с восприятием печатных текстов? 

может отменить все законы УК и ГК ? а что, и так ведь понятно что убивать нехорошо и воровать не надо 

Нет, давайте введем норму, что за воров, сажать тех кто не уберег имущество, а за убийц сажать родственников убитых.
...халява, бараны, кляузы... Бросаться такими эпитетами - себя не уважать.
В чем халява-то? Организатор объявил розыгрыш, правила, призы, а достойно организовать сиё мероприятие умишка или профессионализма не хватило. Природа людей везде одинакова со времен происхождения человека, а вот организация процесса социальной жизни людей развивается и облагораживается именно властью, начальством, руководством и т.п. структурами.
В чем халява-то? Организатор объявил розыгрыш, правила, призы, а достойно организовать сиё мероприятие умишка или профессионализма не хватило. Природа людей везде одинакова со времен происхождения человека, а вот организация процесса социальной жизни людей развивается и облагораживается именно властью, начальством, руководством и т.п. структурами.
Ну т.е. нужен пастух, который будет правильно пасти?
да есть там уже от организаторов пастухи
жадности нужно меньше при организации таких промо-акций на обеспечение порядка
оно, может, и не было жадности у генералитета
но, кто-то что-то со среднего звена слил куда-то в странное маркетинговое агентство, которое ему процентов 60 от бюджета откатило
это не утверждение, это рабочая гипотеза
сметы праздника алчности я бы лучше десять раз перепроверил на соответствие тому, что должно было быть, в сравнении с тем, что было в реальности

жадности нужно меньше при организации таких промо-акций на обеспечение порядка
оно, может, и не было жадности у генералитета
но, кто-то что-то со среднего звена слил куда-то в странное маркетинговое агентство, которое ему процентов 60 от бюджета откатило

сметы праздника алчности я бы лучше десять раз перепроверил на соответствие тому, что должно было быть, в сравнении с тем, что было в реальности

Ну т.е. нужен пастух, который будет правильно пасти?...и свора овчарок внутри и по периметру стада. Ассоциация хоть и циничная, но в целом верная. В толпе человек в большой степени утрачивает чувство ответственности и способность действовать разумно - это, к сожалению, установленный факт. Именно по этой причине безопасность массовых мероприятий нуждается в обеспечении извне - людьми, прошедшими специальную подготовку и оснащенными специальными техникой и средствами.
Ну т.е. нужен пастух, который будет правильно пасти?А что сейчас есть страны, где нет пастуха?
Давай просто вопрос ограничим.
Не дадим засрать Димитровский мост города Новосибирска Российской Федерации планеты Земля стадом баранов - людей, граждан РФ и нерезидентов, которые щеманутся в магазин ТХ Сибирский Гигант на очередной розыгрыш от депутата Манцурова.

Не дадим засрать Димитровский мост города Новосибирска Российской Федерации планеты Земля стадом баранов - людей, граждан РФ и нерезидентов, которые щеманутся в магазин ТХ Сибирский Гигант на очередной розыгрыш от депутата Манцурова.

Понятия "владелец" и "управленец" не перепутаны?

у меня ограниченные контакты в ТХ СГ
но
главное
мне пофигу, какими абалаково-терешковыми локтями расталкивают город Новосибирск, мой город
запретите устраивать акции в районе Димитровского моста, всё
запретите устраивать акции в районе Димитровского моста, всёА почему только димитровскаго, везде запретить. Запретить все перекрытия и события мешающие мне ездить там где я захочу.
Обратитесь в прокуратуру, подробно изложив свои хотелки по списку. Обьясните, почему Вы считаете действия/бездействие должностных лиц, органов и организаций ущемляющими Ваши законные права. Не сомневайтесь, Вам непременно ответят в установленный срок. Если ответ Вас не устроит, у Вас есть право обратиться в суд за защитой своих прав и интересов.
Запретить все перекрытия и события мешающие мне ездить там где я захочу.

как и эти комменты в стиле дуйте в свои Соединённые Штаты или Северную Корею

на Октябрьском, Бугринском и на ГЭС - нет ТЦ

я даже знаю, кому это больше всего может не понравитьсяда, запретить.

До кучи - на парковке Гиганта на Энергетиков в субботу под знаком "Парковка для инвалидов" стояло машин 30-40, у Лент вроде бы навели порядок, пора бы и за Гигант взяться, чтобы народ через "карман" понял ПДД.
Позвонили из полиции Октябрьского р-на - пригласили завтра для дачи объяснений. Съезжу ради общественного блага. Содержание беседы приведу.
Позвонили из полиции Октябрьского р-на - пригласили завтра для дачи объяснений.Уточню: из Отдела охраны общественного порядка МВД России по г. Новосибирску.
Уточню: из Отдела охраны общественного порядка МВД России по г. Новосибирску.Недосуг было отписаться. Съездил в полицию, пообщался с майором Фольвертом Ю.А. Как и предполагалось, обеспечение безопасности коммерческих мероприятий, подобных рассматриваемому, не входит в компетенцию Отдела, равно как и полномочия по запрещению таких акций. Однако сотрудниками Отдела была проведена встреча с руководством ООО "ТХ Сибирский Гигант" и охранной компании, обеспечивающей общественный порядок в здании гипермаркета и на прилегающей территории. Даны рекомендации и согласованы усиленные меры безопасности на грядущих розыгрышах. Также договорились усилить информирование населения о будущих мероприятиях, особо указав, что для розыгрышей крупных призов личное участие граждан не является необходимым.
В целом, как я понял, отношение полиции к таким акциям следующее: будут беспорядки и трупы - обращайтесь. Остальные вопросы находятся в компетенции других надзорных и контролирующих органов.
P.S. Интересно, изменит ли отношение властей к описанной ситуации позавчерашний теракт в "Перекрёстке" в Петербурге? Представляю, что было бы, случись такое в "Гиганте" на том розыгрыше.

Интересно, изменит ли отношение властей к описанной ситуации позавчерашний теракт в "Перекрёстке" в Петербурге? Представляю, что было бы, случись такое в "Гиганте" на том розыгрыше.А почему оно должно изменится? По моему адекватные люди прекрасно понимают, что терроризму противодействуют не повышенные меры безопасности, а работа спецслужб. Что то в голову не приходит не одного теракта, который был бы предотвращен, охранными службами.
Ну, граждане России терпели и терпят еще и не такое. Ничего, потерпите. Хотя безобразие, конечно. Ну мы разберемся. Или не разберемся.
Ну, граждане России терпели и терпят еще и не такое.Граждане сами устроили коллапс и беспредел, их силком не гнал не кто.
Граждане сами устроили коллапс и беспредел, их силком не гнал не кто.Как я понял, коллапс устроил "Торговый холдинг Сибирский Гигант", а граждане приняли в нём посильное участие.

Ну да, за баранов отвечает пастух. Но я то про людей говорю.
Экий конфуз вырисовывается.

В Новосибирске на розыгрыше квартиры в одном из торговых комплексов произошел курьезный случай – ведущий мероприятия позвонил выигравшему недвижимость, после чего выяснилось, что они знакомы; в Сети решили, что конкурс был аферой.
Да, Вы правы, я ошибся, связав сюжет с "Гигантом". Уж больно схожи обстоятельства и время события. Не просмотрел все ссылки, приведённые в статье. Речь в ней в действительности шла о розыгрыше, состоявшемся в ТВК "Большая Медведица".
Прошу пардону у уважаемой публики.
P.S. Но весьма забавно и показательно вышло, не правда ли?
Прошу пардону у уважаемой публики.

P.S. Но весьма забавно и показательно вышло, не правда ли?

Zastabilov
veteran
По уму, в анкете участника, должен быть пункт, что всем кто как либо связан с организаторами, запрещается участвовать.
Zastabilov
veteran
P.S. Интересно, изменит ли отношение властей к описанной ситуации позавчерашний терактЭто наверняка не изменит, другое дело, если вы решите в этой толкучке, знамя с фотографией, или не дай бог, плакат с 20-ю пунктами программы кандидата в президенты поднять.
Тут не гигант и последствия, активности "0" у активистов.
Змей Зелёный
old viper
А чего там активничать? Следствие идет. Подсудимый в СИЗО.
Информации о том, что его выгораживают и погибшие "сами нарушили ПДД и кинулись под колёса" нет.
Информации о том, что его выгораживают и погибшие "сами нарушили ПДД и кинулись под колёса" нет.
ТОП 5
2
3
4