На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А она на ответе закончилась.
Так-то я им целеустремлённо все картинки приложил в обращении, что, где, почему, фото остановки, фото знака, скрины из 2ГИС.
Ну на хрена мне напрягаться и их дальше пинать после отлупа полного? Не хотят знать - не надо.
Всё, чем это чревато - ну 1-2 раза за день 1-2 человека там подождут автобуса безуспешно, и всё.
Я, собственно, только из-за этого и заметил, пару раз просветил несведущих, что "вам туда или туда".
А так из общения по околодорожным вопросам с ГИБДД эффект у меня был по восстановлению сдутых ветром знаков. Адекватная реакция, восстановление, ответ по результатам.
Но как только установка новых знаков, ГИБДД отправляет в департамент благоустройства мэрии - всё, это нафиг-нафиг. Я не настолько целеустремлён, чтоб за ними надзирать, когда эти п. 5 зарплату там получают.

Так-то я им целеустремлённо все картинки приложил в обращении, что, где, почему, фото остановки, фото знака, скрины из 2ГИС.
Ну на хрена мне напрягаться и их дальше пинать после отлупа полного? Не хотят знать - не надо.
Всё, чем это чревато - ну 1-2 раза за день 1-2 человека там подождут автобуса безуспешно, и всё.

А так из общения по околодорожным вопросам с ГИБДД эффект у меня был по восстановлению сдутых ветром знаков. Адекватная реакция, восстановление, ответ по результатам.

Но как только установка новых знаков, ГИБДД отправляет в департамент благоустройства мэрии - всё, это нафиг-нафиг. Я не настолько целеустремлён, чтоб за ними надзирать, когда эти п. 5 зарплату там получают.

Ну,значит так хотелось..
что и не смоглось

Ну давайте расскажите куда дальше мэрии писать, чтобы решить ситуацию. Я вам отпишу результаты квеста так и быть.
У вас какой квест? И на каком этапе затык? И че я вам должен дать? И нахрена мне отписываться?
Квест простой - по пешеходной дороге периодически ездят авто и потом через газон вываливаются на дорогу.
Главное управление мэрии по благоустройству , озеленению и правовому обеспечению пишет что ничего сделать не могут - мол мешаться будет пешеходам.
Мой Новосибирк ранее написал - "Данная территория является внутриквартальной и вопрос находится в компетенция департамента ЭиЖКХ мэрии. Приложение не позволяет перенаправить обращение. Вам следует на сайте мэрии продублировать свое обращение для его направления в департамент ЭиЖКХ "
Соответственно давайте следующей этап этого скучного квеста.
Главное управление мэрии по благоустройству , озеленению и правовому обеспечению пишет что ничего сделать не могут - мол мешаться будет пешеходам.
Мой Новосибирк ранее написал - "Данная территория является внутриквартальной и вопрос находится в компетенция департамента ЭиЖКХ мэрии. Приложение не позволяет перенаправить обращение. Вам следует на сайте мэрии продублировать свое обращение для его направления в департамент ЭиЖКХ "
Соответственно давайте следующей этап этого скучного квеста.
И нахрена мне отписываться?Ну вы тут вылезли на белом носороге , что мол все можно решить , было бы желание. Ну вот покажите пример.
Я пример показал,свои проблемы(и общественные) решил. А на какой кобыле тебе кататься-твои проблемы!
Тут видишь как, вопрос-то не в том, можно ли дожать их по столбикам - остановкам и т.п. Можно.
Просто удивляет подход со стороны конкретного департамента, реакция. Ты в желании сделать город лучше, рассказываешь им в подробностях, что, где и как хорошо бы сделать.
А они тебе отвечают - чувак, отвали. Ты своими рассказами мешаешь нашему перекладыванию бумажек с места на место и протиранию штанов.
В этом наверное главная проблема.
Просто удивляет подход со стороны конкретного департамента, реакция. Ты в желании сделать город лучше, рассказываешь им в подробностях, что, где и как хорошо бы сделать.
А они тебе отвечают - чувак, отвали. Ты своими рассказами мешаешь нашему перекладыванию бумажек с места на место и протиранию штанов.

Да не думаю я ,что большинство думает о "главной проблеме"! Подданным важнее их проблемы на земле ,здесь и сейчас. А инструментов для решения им дали гораздо больше ,чем когда-либо! Ну а если чел не умеет их пользовать, а затык его "квеста" случается на этапе "приложение не позволяет перенаправить обращение"... 
А логика чиновников проста: на первом отлупе гражданин плюет на квест и орет все воры и бездельники. Сидим дальше,трем штаны

А логика чиновников проста: на первом отлупе гражданин плюет на квест и орет все воры и бездельники. Сидим дальше,трем штаны
Да не думаю я ,что большинство думает о "главной проблеме"! Подданным важнее их проблемы на земле ,здесь и сейчас. А инструментов для решения им дали гораздо больше ,чем когда-либо!Да ладно демагогию разводить. Инструменты как видим нерабочие и то что тебе что то удалось решить это чистое везение и случайность - типа бюджет под это дело выделили, а вот и заявка попалась - давайте срочно осваивать.
ТОП 5
2