На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит мэрия мой голос не получит, пусть получает голоса тех кому везет.
да ср.ть они хотели на наши голоса!
У вас кстати свой депутат на участке имеется, который всячески способствовать любой доброй деятельности должен, обычно их физиономии с поздравлениями на плакатах печатают в канун какого нибудь праздника, стоит познакомиться с ним лично, ведь это ваш представитель во власти.
И что я должен депутату написать, чтобы он проллобировал закон, чтобы заявки в мой новосибирск выполнялись?:)
По моему тут путаница исполнительной и законодательной власти у вас.
По моему тут путаница исполнительной и законодательной власти у вас.
А зачем нам законодательная власть в этом вопросе, не пойму? Это просто рабочие моменты, люди жалуются, мэрия должна принимать меры. Вот специально зашел на Мой Новосибирск, посмотреть свою претензию. 30.10.2018 Статус "Принято" "Сообщение на рассмотрении". И все, тишина ) Будут дальше рассматривать
Это конечно будет замечательно, если можно будет решать вопросы благоустройства кликнув пару раз мышкой, но еще не дожили до этого, и вряд ли в ближайшее время вы найдете такого доброго барина, который эту возможность нам предоставит.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
181032
985
Дневной наряд...по БЗ
86378
1000
Неутешительные выводы
46854
388
Нужно требовать невозможного, чтобы получить хотя бы желаемое
У меня другая позиция, я не считаю что власть это всегда оппозиция к народу, мы же сами ее для себя выбираем, соответственно и действовать обязаны, сообща.
Вот прошлое, антинародное руководство мэрии, выбранное вследствие нашего попустительства, под себя и свою шайку нагребали, а нынешнее - нет. Другое дело, что и загребать уже нечего, бум роста цен на землю-недвижимость закончен, земли разбазарили отрубив все возможности цивилизованного благоустройства, и команда слилась, также как и сливается сейчас феодальное руководство страны вместе с ценником на баррель, власть и там сменится вследствие этого неизбежно, а ведь затем опять запоете что "нет никакой разницы", забывая при этом, в какие долги влезли, и целые отрасли промышленности под контроль англицких лордов отписано, так за счет чего рывок то будет, вы выйдете на улицу награбленное возвращать? Да хотя бы ямы весенние отсевом закидать в субботу выйдете? - нет, будете требовать с дивана "невозможного" за "свои налоги", а на многое ли их теперь хватит..?
Вот прошлое, антинародное руководство мэрии, выбранное вследствие нашего попустительства, под себя и свою шайку нагребали, а нынешнее - нет. Другое дело, что и загребать уже нечего, бум роста цен на землю-недвижимость закончен, земли разбазарили отрубив все возможности цивилизованного благоустройства, и команда слилась, также как и сливается сейчас феодальное руководство страны вместе с ценником на баррель, власть и там сменится вследствие этого неизбежно, а ведь затем опять запоете что "нет никакой разницы", забывая при этом, в какие долги влезли, и целые отрасли промышленности под контроль англицких лордов отписано, так за счет чего рывок то будет, вы выйдете на улицу награбленное возвращать? Да хотя бы ямы весенние отсевом закидать в субботу выйдете? - нет, будете требовать с дивана "невозможного" за "свои налоги", а на многое ли их теперь хватит..?
выбираем из комбинации одного правильного кандидата и пары фриков-спойлеров? Это называется выбор? Ну вот выбрали спойлеров, я тут 5 лет назад за Локтя проголосовал, типа против кандидата от власти. И что? Что-то в городе поменялось?
ТОП 5
2