Городу нужен хозяин. (часть 2)
196892
994
ещенедед
Значит мэрия мой голос не получит, пусть получает голоса тех кому везет.
Developer
да ср.ть они хотели на наши голоса!
ещенедед
:biggrin: вот в этом соглашусь
Developer
У вас кстати свой депутат на участке имеется, который всячески способствовать любой доброй деятельности должен, обычно их физиономии с поздравлениями на плакатах печатают в канун какого нибудь праздника, стоит познакомиться с ним лично, ведь это ваш представитель во власти.
Razin
И что я должен депутату написать, чтобы он проллобировал закон, чтобы заявки в мой новосибирск выполнялись?:)
По моему тут путаница исполнительной и законодательной власти у вас.
Developer
А зачем нам законодательная власть в этом вопросе, не пойму? Это просто рабочие моменты, люди жалуются, мэрия должна принимать меры. Вот специально зашел на Мой Новосибирск, посмотреть свою претензию. 30.10.2018 Статус "Принято" "Сообщение на рассмотрении". И все, тишина ) Будут дальше рассматривать
Developer
Это конечно будет замечательно, если можно будет решать вопросы благоустройства кликнув пару раз мышкой, но еще не дожили до этого, и вряд ли в ближайшее время вы найдете такого доброго барина, который эту возможность нам предоставит.
Razin
Нужно требовать невозможного, чтобы получить хотя бы желаемое
Chara14
У меня другая позиция, я не считаю что власть это всегда оппозиция к народу, мы же сами ее для себя выбираем, соответственно и действовать обязаны, сообща.
Вот прошлое, антинародное руководство мэрии, выбранное вследствие нашего попустительства, под себя и свою шайку нагребали, а нынешнее - нет. Другое дело, что и загребать уже нечего, бум роста цен на землю-недвижимость закончен, земли разбазарили отрубив все возможности цивилизованного благоустройства, и команда слилась, также как и сливается сейчас феодальное руководство страны вместе с ценником на баррель, власть и там сменится вследствие этого неизбежно, а ведь затем опять запоете что "нет никакой разницы", забывая при этом, в какие долги влезли, и целые отрасли промышленности под контроль англицких лордов отписано, так за счет чего рывок то будет, вы выйдете на улицу награбленное возвращать? Да хотя бы ямы весенние отсевом закидать в субботу выйдете? - нет, будете требовать с дивана "невозможного" за "свои налоги", а на многое ли их теперь хватит..?
Razin
выбираем из комбинации одного правильного кандидата и пары фриков-спойлеров? Это называется выбор? Ну вот выбрали спойлеров, я тут 5 лет назад за Локтя проголосовал, типа против кандидата от власти. И что? Что-то в городе поменялось?