Городу нужен хозяин. (часть 2)
189874
994
Алексий
И вы с Алиппой на него обиделись и затаили, т.к. асфальта вы предложить не смогли.
Понятно...
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
ad_infinitum
:biggrin: нет, просто спросили там, где надо - "140 наименований МТ на сумму *** *** *** рублей - это что? и как поучаствовать?"
нам ответили просто - "ребята, не лезьте" :biggrin:
Показать спойлер
:tease:
Показать спойлер
ad_infinitum
Ксензов это же тот дядька, который метро рулил? Не знаю, мне в его глазах что-то говорило о честности данного персонажа. К тому же у него были амбиции. Да, реального уровня компетенций явно не хватало, он вроде обычный бывший военный, если я не ошибаюсь. Потом он неожиданно в Крым уехал работать
Chara14
в его глазах что-то говорило о честности
голосуй сердцем? :heart: :biggrin:
Chara14
мне в его глазах что-то говорило о честности
https://www.opentown.org/news/140192/
Chara14
"Внешность обманчива, - сказал пьяный ёжик, слезая с сапожной щётки" (с). ))
Но амбиций было, на пятерых хватит!
И да, метро рулил. Я как раз про эту историю и говорю. Вполне мог бы стать мэром, но в силу каких-то причин уступил место Локтю, получив взамен пост у руля метрополитена. И Локоть его оттуда же и изгнал под надуманным предлогом (вот она, его благодарность). Да, получилось неожиданно.
А в Крыму он всплыл не сразу, сначала исчезал куда-то из медийного пространства года на два.
:dnknow: а где они, эти "общественные организации"? и чтоб опыт управления сложными многоуровневыми структурами у человека был
Вот кстати Красников из Кольцово конфетку сделал.
Developer
Я думаю ему интереснее и дальше делать конфетку из Кольцово будет интереснее, чем погрязнуть в Новосибирске. Хотя... если не лезть выше, есть риск, что сожрут, тем более, попытки уже серьёзные были. :biggrin:
Alippa
За чей счёт банкет? :biggrin: