Городу нужен хозяин. (часть 2)
189809
994
Chara14
При Сталине появились самые красивые станции, на мой взгляд. Ну и необычный факт - 7 станций были построены в годы ВОВ, даже имеются памятные таблички «Сооружено в дни Отечественной войны». Лично для меня даже странно - война, все на фронте, но метро продолжают строить. Вот бы в Новосибирске по такому принципу продолжали - кризис, мало денег, но копать не бросаем
Vates
Оперный театр в Нске был тоже сооружен в годы войны фактически.
Developer
Там вроде достраивали в 1945 году, если не ошибаюсь. А так стройка стояла. Но строить метро в 1942 году - это сильно. Мне кажется, при должном желании сейчас можно было изыскать деньги на метро и в Новосибирске, чтобы попробовать строить без федеральной поддержки.
Vates
Очередная волна интернет-терроризма охватила сегодня Новосибирск. По сообщениям из СМИ и социальных сетей, эвакуировали людей из более чем 25 зданий: 14 школ, три бизнес-центра, три администрации, четыре больницы и один магазин. Не понимаю, зачем эвакуировать все подряд, если после первых проверок стало ясно, что информация фейковая и опять шалят украинские "друзья"
Chara14
Вот что про "письма счастья" написала филолог на НГС, которая проанализировала их: Тексты написаны безграмотно, по-детски. Они представляют собой набор клише. Скорее всего, авторы выбрали и скомпилировали наиболее удачные и убедительные, на их взгляд, элементы из различных книг, фильмов. Это глупая и неумелая стилизация. На мой взгляд, авторы писем — группа подростков или незрелых людей, которые решили поиграть, посеять панику и посмотреть, что будет, узнать, как власти отреагируют на такую ситуацию. Вряд ли эти люди представляют опасность.

Я с теткой полностью согласен - хулиганство школьников. Но вполне может быть, что Украине совершенно здесь не виновата, с чего вы взяли? Могут быть придурки отечественного разлива
Vates
Всё таки, В.Путин до И.Сталина не дорос.
Anioto
Нашему хозяину города хотя бы до колена кого-нибудь из этих двоих дорасти. ))
Автоинформатор
у нашего города давно есть хозяин и это не мэр, это губернатор НСО
Alippa
:eek: а я думал хозяева там, где те, кто его к нам в ссылку отправил :biggrin: