На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Developer
guru
А теперь можете пересчитать на душу населения, раз вам так больше нравится. ))И какой вывод?
Всем в Москву переехать из России?
ad_infinitum
veteran
Вывод - учить матчасть, прежде чем задавать глупые вопросы.
И хотя это предназначалось автору, который пытался пересчитывать станции метро на душу населения, не учитывая другие факторы, думаю, не помешает и вам.
И хотя это предназначалось автору, который пытался пересчитывать станции метро на душу населения, не учитывая другие факторы, думаю, не помешает и вам.

180207
бес нравственности
Вывод - учить матчасть, прежде чем задавать глупые вопросы.может быть вы вспомните матчасть,
мы передаем свои права структурам власти, чтобы они решали наши проблемы,
а не объясняли нам почему это невозможно.
И если в Москве и Питере строят несколько станций метро в год, то да, мне интересно, почему в Новосибирске за десятилетия - ни одной.
мне интересно, почему в НовосибирскеПотому что мы колония. А Москва метрополия. Империя потому что.
Developer
guru
Матчасть тут не при чем. Можно даже принять специальный закон, что только в Москве можно строить метро и ссылаться на него, мол все по закону, учите матчасть. Но справедливым и разумным путь концентрации всего в Москве не станет. В пределе все 140 млн дорогих россиян переедут в Москву.
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
201859
1000
Ночные бабачки
176909
1000
Помогите котятам
33252
201
В пределе все 140 млн дорогих россиян переедут в Москву.Небольшое количество любителей тёплого климата осядут в Краснодарском крае.

ad_infinitum
veteran
Демагогия.
Автор, которому я отвечал, пытался из двух цифр (читай, из негодной посылки) сделать далеко идущий и верный вывод. Естественно, вывод оказался неверным.
Есть цифры и цифры. Я предложил автору для расчетов другие цифры.
И матчасть тут вот при чем - все субъекты федерации, а также муниципальные образования (как и все мы) живут по средствам, бюджет называется. Слышали, может быть?
Бюджет бывает разным (потрудитесь поискать и почитать, что означает консолидированный бюджет и что такое три уровня бюджета).
И к сожалению, хотелки муниципалитетов и субъектов базируются не на численности их населения, а на размере их бюджета (так же, как в вашей, моей и любой другой семье).
Вот и вся нехитрая мысль, которую я хотел донести до автора. Судя по его молчанию, он понял свою неправоту и удовлетворился.

Автор, которому я отвечал, пытался из двух цифр (читай, из негодной посылки) сделать далеко идущий и верный вывод. Естественно, вывод оказался неверным.
Есть цифры и цифры. Я предложил автору для расчетов другие цифры.
И матчасть тут вот при чем - все субъекты федерации, а также муниципальные образования (как и все мы) живут по средствам, бюджет называется. Слышали, может быть?
Бюджет бывает разным (потрудитесь поискать и почитать, что означает консолидированный бюджет и что такое три уровня бюджета).
И к сожалению, хотелки муниципалитетов и субъектов базируются не на численности их населения, а на размере их бюджета (так же, как в вашей, моей и любой другой семье).
Вот и вся нехитрая мысль, которую я хотел донести до автора. Судя по его молчанию, он понял свою неправоту и удовлетворился.
Alippa
no status
Структуру доходной части бюджета Новосибирска определяют в Москве. Могут ваапче ноль оставить - будет ли это означать, что мы ни фига как город не зарабатываем?
ТОП 5
2