На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anioto
guru
Рожденный ползать, летать не может.
так его хозяева, губера, а наш город отдан ему на кормление, значит он нас окормляет))а я думал хозяева там, где те, кто его к нам в ссылку отправил
![]()
А я никогда и не говорил, что дорос. По масштабам свершений Сталин явно вне конкуренции, что не мешает мне оценивать его крайне негативно, ведь на нем еще огромное количество крови и различных преступлений. Кто-то скажет - время такое было. Действительно, правители тогда были детьми своего века. Но все преступления от этого чище не делаются
По-большому счету пофиг, кто там эти письма рассылает. Кстати, после этого и мэрию заминировали, а чиновники эвакуироваться не стали, как я поняла )) Вот хитрые какие, в больницах бабок после операций на мороз выгнали, а здоровых чиновников не стали на улицу, Локоть сказал, только по желанию.
А бабок, Локоть выгонял? Кто то выслужиться торопился, а кто то про людей подумал.
Я лично, убежден, что это так генералитет развлекается, отлично помню как это все начиналось, все эти "эвакуации" из ТЦ банков, а потом как люди бузить начали, так дурачка включили, анонимного.
Мое мнение, эвакуация должна быть обоснована, и приниматься при наличии реальной оперативной информации, а по таким сообщениям в виде спама, ну пусть собака с милицией пробежит, а людям не нужно головы морочить, все ведь только для этого и делается, с американцев моду взяли, красная, желтая опасность, чтоб люди дрожали, а их кто то героически защищал, заняться ведь больше нечем..
Я лично, убежден, что это так генералитет развлекается, отлично помню как это все начиналось, все эти "эвакуации" из ТЦ банков, а потом как люди бузить начали, так дурачка включили, анонимного.
Мое мнение, эвакуация должна быть обоснована, и приниматься при наличии реальной оперативной информации, а по таким сообщениям в виде спама, ну пусть собака с милицией пробежит, а людям не нужно головы морочить, все ведь только для этого и делается, с американцев моду взяли, красная, желтая опасность, чтоб люди дрожали, а их кто то героически защищал, заняться ведь больше нечем..
Ну так то странно, что на любое подметное письмо такая реакция, а если каждый день начнут такие письма рассылать? Я бы вообще такое письмо удалила с почты и все, и так приходят регулярно всякие восторженные с предложением вступить в наследство
. Но разница в реакциях показательная, в больничках кинулись выгонять пациентов, а чиновников побоялись на мороз
. Но разница в реакциях показательная, в больничках кинулись выгонять пациентов, а чиновников побоялись на мороз
ad_infinitum
veteran
Ну да...
А если бы рвануло, вы же в первых рядах кинулись бы орать громче всех, где были власти и почему они ничего не предприняли, получив сообщение.
А если бы рвануло, вы же в первых рядах кинулись бы орать громче всех, где были власти и почему они ничего не предприняли, получив сообщение.
Сейчас читают
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
96223
109
Дозор как бы летний
125102
1000
Настоящий летний дозор
165308
1000
Razin
veteran
Так уж получается, что о реальом бумбуме, заранее никто не сообщает 

А если бы рвануло, вы же в первых рядах кинулись бы орать громче всехА как иначе, головы рамками морочат, бюджеты "на агентуру" осваивают, звания получают, а такое допустили.
ad_infinitum
veteran
"Такое" - это какое?
И где вы взяли данные о "бюджете на агентуру"? Неужто на сайте госзакупок? Поделитесь, пожалуйста. ))
И где вы взяли данные о "бюджете на агентуру"? Неужто на сайте госзакупок? Поделитесь, пожалуйста. ))
Razin
veteran
Для чего делиться, вы разве не на зарплате? 

ТОП 5
2
а я думал хозяева там, где те, кто его к нам в ссылку отправил