Городу нужен хозяин. (часть 2)
189837
994
ad_infinitum
Рожденный ползать, летать не может.
Алексий
:eek: а я думал хозяева там, где те, кто его к нам в ссылку отправил :biggrin:
так его хозяева, губера, а наш город отдан ему на кормление, значит он нас окормляет))
Anioto
А я никогда и не говорил, что дорос. По масштабам свершений Сталин явно вне конкуренции, что не мешает мне оценивать его крайне негативно, ведь на нем еще огромное количество крови и различных преступлений. Кто-то скажет - время такое было. Действительно, правители тогда были детьми своего века. Но все преступления от этого чище не делаются
Vates
По-большому счету пофиг, кто там эти письма рассылает. Кстати, после этого и мэрию заминировали, а чиновники эвакуироваться не стали, как я поняла )) Вот хитрые какие, в больницах бабок после операций на мороз выгнали, а здоровых чиновников не стали на улицу, Локоть сказал, только по желанию.
Chara14
А бабок, Локоть выгонял? Кто то выслужиться торопился, а кто то про людей подумал.
Я лично, убежден, что это так генералитет развлекается, отлично помню как это все начиналось, все эти "эвакуации" из ТЦ банков, а потом как люди бузить начали, так дурачка включили, анонимного.
Мое мнение, эвакуация должна быть обоснована, и приниматься при наличии реальной оперативной информации, а по таким сообщениям в виде спама, ну пусть собака с милицией пробежит, а людям не нужно головы морочить, все ведь только для этого и делается, с американцев моду взяли, красная, желтая опасность, чтоб люди дрожали, а их кто то героически защищал, заняться ведь больше нечем..
Razin
Ну так то странно, что на любое подметное письмо такая реакция, а если каждый день начнут такие письма рассылать? Я бы вообще такое письмо удалила с почты и все, и так приходят регулярно всякие восторженные с предложением вступить в наследство :ха-ха!: . Но разница в реакциях показательная, в больничках кинулись выгонять пациентов, а чиновников побоялись на мороз
Razin
Ну да...
А если бы рвануло, вы же в первых рядах кинулись бы орать громче всех, где были власти и почему они ничего не предприняли, получив сообщение.
ad_infinitum
Так уж получается, что о реальом бумбуме, заранее никто не сообщает :злорадство:
А если бы рвануло, вы же в первых рядах кинулись бы орать громче всех
А как иначе, головы рамками морочат, бюджеты "на агентуру" осваивают, звания получают, а такое допустили.
Razin
"Такое" - это какое?
И где вы взяли данные о "бюджете на агентуру"? Неужто на сайте госзакупок? Поделитесь, пожалуйста. ))
ad_infinitum
Для чего делиться, вы разве не на зарплате? :улыб: