Городу нужен хозяин. (часть 2)
196891
994
180207
Трансферты по количеству населения высчитываются вроде. Кавказ отдельная тема, ее бессмысленно подводить под общий знаменатель. Но в любом случае Новосибирская область получает значительные трансферты из Москвы. И прошу заметить, готовность федеральных властей профинансировать крупные проекты в НСО в последнее время заметно повысилась, это позитивный тренд
Chara14
И прошу заметить, готовность федеральных властей профинансировать крупные проекты в НСО в последнее время заметно повысилась, это позитивный тренд
Это Вы про коррупционный четвёртый мост или про ЛДС?
Посмотрите на фото как мэрия Локтя отсыпает дорожку гравием между Верхней Зоной Академгородка и жилым р-ном Кирово: web-страница
Какая забота о жителях!
Можно ли верить Новосибирскому Институту политики и технологий (ИПиТ)? web-страница
Или тут как у Левады возможны 146%?
GrishaDm
Посмотрите на фото
Чем -то Коломойского напоминает...
ytjyobr
:live: а мне этот вариант вполне нравится, хоть я бы предпочёл его и без эсерского душка
Алексий
Чего хорошего сделал? Что собирается?
Developer
Сам расскажет :biggrin:
А так просто человек по жизни умный, во власти себя ничем не запачкал, эффективный, и пишет сам, а не покупает диссертации.
Алексий
Интересно-интересно. Козодой вообще то весьма легендарная личность для новосибирской политики. Сейчас больше ударился в историю, но я сомневаюсь, что он уже такой вечный пенсионер. Хотя логики выдвижения пока не улавливаю. Нет, Локтя в управлении городом переплюнуть весьма просто, но зачем Козодою весь этот геморрой, непонятно