На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
власть тупая, ей надо просто обложить каждое дерево налогом и если кому-то это дерево нужно, то за него будут платить, а если нет, то дерево замещается киоском, рестораном и т.п.
Продолжается активное уничтожение всего зеленого, на этот раз под нож пошли газоны по улице КрасноярскойА я сегодня наблюдал, у Челюскинцев 50, новый скверик делают.
провал встречает гостей города уж месяц какВсе относительно, и гости приезжающие на Главный, думаю, этого вообще даже не замечают, после своих то буераков.
становится понятно - что в КПРФ за "электорат"Судя по тому, как вы озабочены состоянием дел в этой партии, вам очень хочется стать ее членом, вы наверное из тех, кто считает Зюганова недостаточно коммунистичным и решительным в борьбе с классом эксплуататоров и ростовщиков.
Да считаю, что и Зюганов и Локоть - вообще не коммунисты. Но в контексте данной темы - хочу показать что нет никаких выборов. Поскольку тот "электорат" - это только очень малая часть населения, то рассчитывать на то, что горожане настолько глупы, что способны повторно ошибиться с выбором Локтя не приходится. Поэтому когда Локоть "вдруг" победит с космическим отрывом от других кандидатов - тут даже многие из тех, кто не верил в фальсификацию - начнут верить.
И тот факт, что новосибирский статистический институт выдаёт откровенную "липу" - это только усугубляет.
И тот факт, что новосибирский статистический институт выдаёт откровенную "липу" - это только усугубляет.
GrishaDm
veteran
GrishaDm
veteran
Деньги не пахнут: как нас грабят на свалках
А я сегодня наблюдал, у Челюскинцев 50, новый скверик делают.Говорите корректно. Восстанавливают вырубленный при нынешнем мере скверик. Заодно было бы неплохо демонтировать разрушенную стекляшку возле этого скверика, которая стоит там лет 15 как.
Сейчас читают
продажа/обмен/покупка музинструментов
141994
233
Как выбрать акустику для дома?
13276
39
Помогите найти!!!
260574
391
способны повторно ошибиться с выбором Локтянеоднократные повторные выборы (ошибочные) Городецкого мы же пережили и ничего

исторический центр процентов на 50 не пережил и восстановлению не подлежит
Пинус интересная тетенька. Подумываю за нее голосовать. Лучше Локтя, на мой взгляд. Надо про нее побольше узнать. Но я вижу, как она постоянно активно ведет себя, на первый взгляд толковая
ТОП 5
1
2
3
4