Городу нужен хозяин. (часть 2)
189894
994
Developer
власть тупая, ей надо просто обложить каждое дерево налогом и если кому-то это дерево нужно, то за него будут платить, а если нет, то дерево замещается киоском, рестораном и т.п.
Developer
Продолжается активное уничтожение всего зеленого, на этот раз под нож пошли газоны по улице Красноярской
А я сегодня наблюдал, у Челюскинцев 50, новый скверик делают.

провал встречает гостей города уж месяц как
Все относительно, и гости приезжающие на Главный, думаю, этого вообще даже не замечают, после своих то буераков.
GrishaDm
становится понятно - что в КПРФ за "электорат"
Судя по тому, как вы озабочены состоянием дел в этой партии, вам очень хочется стать ее членом, вы наверное из тех, кто считает Зюганова недостаточно коммунистичным и решительным в борьбе с классом эксплуататоров и ростовщиков.
Razin
Да считаю, что и Зюганов и Локоть - вообще не коммунисты. Но в контексте данной темы - хочу показать что нет никаких выборов. Поскольку тот "электорат" - это только очень малая часть населения, то рассчитывать на то, что горожане настолько глупы, что способны повторно ошибиться с выбором Локтя не приходится. Поэтому когда Локоть "вдруг" победит с космическим отрывом от других кандидатов - тут даже многие из тех, кто не верил в фальсификацию - начнут верить.
И тот факт, что новосибирский статистический институт выдаёт откровенную "липу" - это только усугубляет.
Наталья Пинус идет на выборы от «Российского общенародного союза» web-страница
П. 9.
Деньги не пахнут: как нас грабят на свалках

Razin
А я сегодня наблюдал, у Челюскинцев 50, новый скверик делают.
Говорите корректно. Восстанавливают вырубленный при нынешнем мере скверик. Заодно было бы неплохо демонтировать разрушенную стекляшку возле этого скверика, которая стоит там лет 15 как.
GrishaDm
способны повторно ошибиться с выбором Локтя
неоднократные повторные выборы (ошибочные) Городецкого мы же пережили и ничего :dnknow:
180207
исторический центр процентов на 50 не пережил и восстановлению не подлежит
GrishaDm
Пинус интересная тетенька. Подумываю за нее голосовать. Лучше Локтя, на мой взгляд. Надо про нее побольше узнать. Но я вижу, как она постоянно активно ведет себя, на первый взгляд толковая