Городу нужен хозяин. (часть 2)
188784
994
GrishaDm
Проблема в том, что на выборы в основном ходят пенсионеры. А вот их в основной массе Локоть устраивает чисто по ностальгическим причинам - Сталин, красные флаги, колбаса при СССР была вкуснее. Они не понимают, что такой мэр из прошлого собственно тащит Новосибирск назад. Надо, чтобы молодые ходили на выборы
Chara14
Какой он вам "мэр из прошлого"?

Пинус - единственный из депутатов Новосибирска, кто не только сам ходил на митинги против повышения тарифов на ЖКУ, но и организовал туда транспорт своим избирателям.
И изначально она была против их повышения и требовала их проверки.
На мой взгляд Бойко проигрывает Пинус, как по возрасту, так и в том, что он не был депутатом (и не знает настолько проблемы города).
Но "выберут" всё равно Локтя. Потому что нет никаких выборов...
GrishaDm
голосование рейтинговое, может и пролететь ровно по тем же причинам, что победил Знаткова 5 лет назад
GrishaDm
Организация транспорта это скорее в минус...
Бойко не проходной.
У Пинус голоса растащит вторая женщина-кандидат.
А выборов да, почти нет. :biggrin:
Хочется, чтобы Козодой и Проничев поучаствовали, а не ботва какая-нибудь.
GrishaDm
На мой взгляд Бойко проигрывает Пинус, как по возрасту, так и в том, что он не был депутатом (и не знает настолько проблемы города).
Проигрывает он потому что застройщик, значит точечная застройка будет процветать при нем.
Алексий
и Проничев поучаствовали, а не ботва какая-нибудь.
Думаю бизнесмен во власти это во вред. Каждый своим должен делом заниматься. А управление городом с позиции максимизации прибыли ничего хорошего не даст.
Developer
Ну если с такой позиции рассматривать тему, то Локоть = Абалаков+Терешков+ещё кто-то кого я не знаю, но чьи люди в департаментах "заливают щеками стол", он своим делом занимается? :dnknow:
Давайте тогда равноудалённого и равноприближенного Козодоя, он на выборах разных уровней успел поработать на диаметрально противоположных кандидатов, а сам - чисто историк-писатель. :biggrin:
Chara14
Проблема в том, что на выборы в основном ходят пенсионеры. А вот их в основной массе Локоть устраивает чисто по ностальгическим причинам
:facepalm:
Локоть победил на выборах, потому что народ проголосовал бы хоть за кого, но не за Городецкого, и он победил бы, даже представляя партию ЛГБТ (как домохозяйка в Иркутской области).
И на этих выборах победит он скорее всего ибо ситуация в Нске никак радикально не качается, и он никого особо сильно не достал, остальные же кандидаты - :dnknow:

Надо, чтобы молодые ходили на выборы
серьёзно, кому надо пусть тот и ходит
для молодых, что Локоть, что Пинус - одним рубанком выточенные
Алексий
Ну если с такой позиции рассматривать тему, то Локоть = Абалаков+Терешков+ещё кто-то кого я не знаю, но чьи люди в департаментах "заливают щеками стол", он своим делом занимается? :dnknow:
Ну тут уже все понятно с ними.

Давайте тогда равноудалённого и равноприближенного Козодоя, он на выборах разных уровней успел поработать на диаметрально противоположных кандидатов, а сам - чисто историк-писатель. :biggrin:
Пока звучит неплохо.
Developer
По опросу от Локтя. Звонок только что.
По голосу явно он. Но - запись не профессиональная, одышка прям прёт!!! Так что, это или экономия, или конкуренты.
Вопроса два - типа примете ли участие в мероприятиях дня города и одобряете ли перекрытие улицы Ленина - естественно, оба ответа нет. :biggrin:
Ну объясните мне - что это? :tantrum:
И дайте уже просто нормального внятного кандидата, не городецкие-локти-знатковы-ксензовы-пинус и т.п. :tantrum: