На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня он просто сегодня на празднование приглашал
На набережную, кажется... Плохо слушал за неактуальностью, но да, его голос
С билайновского номера.
На набережную, кажется... Плохо слушал за неактуальностью, но да, его голос
С билайновского номера.Проигрывает он потому что застройщикНу вот, собрались эксперты с семками, известного предпринимателя от известного балабала отличить не могут, но мнение уже есть
Но я согласен, нельзя обещаниям политиков верить, а смотреть откуда вышел, кто за спиной, и реальный жизненный опыт, ибо с большой долей вероятности, именно он и будет продолжен. Именно поэтому я голосовал, и буду продолжать, за КПРФ, которой сейчас как никогда выгодно успеть сделать все возможное для людей, история с пенсионной аферой, когда реформаторы обещали одно, а сделали в духе своих убеждений, не лишнее тому подтверждение. Считаю своим долгом поддержать коммунистов и в осенней выборной компании, итоги которой зададут тренды внутренней политики безусловно на годы вперед.
Говорите корректно. Восстанавливают вырубленный при нынешнем мере скверикКорректно, там не муниципальная земля была, и какие то московские комбинаторы, пытались воспользоваться заложенными едросами пробелами в законодательстве, для своей наживы, но, не вышло..
зы. Мэрия Новосибирска боролась за зеленую зону около 10 лет. Теперь каким быть скверу в микрорайоне «Щ» — решат сами новосибирцы. Жителям Новосибирска задали вопрос: «Каким должен быть сквер на пересечении улиц Арбузова, Полевой, Демакова и Российской?». Выразить свое мнение горожане могут на портале «Электронная демократия Новосибирской области» с 24 по 28 июня.
Дизайн-проект по благоустройству территории был разработан по заказу мэрии Новосибирска коллективом Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств.
за КПРФ, которой сейчас как никогда выгодно успеть сделать все возможное для людей...с этого момента поподробнее, пожалуйста
и таки где я могу получить свою долю? 
Выразить свое мнение горожане могут на портале «Электронная демократия Новосибирской области» с 24 по 28 июня.Какие горожане? Жители НСО. А нужно было просто взять и членам соответствующего ТОСа проголосовать, о чём кстати и возмутилась Пинус.
Хорошо хоть иностранцы там проголосовать не могут. Всё сделано под накрутку нужного Локтю и его команде варианта № 1. Даже сама формулировка вопросов.
GrishaDm
veteran
«Партия Роста» поддержала кандидатуру Проничева на пост мэра web-страница
Да не факт, не факт. Локоть достал многих, если будет протестное голосование, то теоретически могут быть неожиданные результаты. Плохо, что вся его оппозиция какая-то разношерстная, каждый в итоге отхватит свой электорат и в итоге будут бороться друг с другом при самом негативном сценарии
В смысле, прям Локоть лично звонит? Ну я имею в виду запись его голоса? Если честно, то какой-то зашквар, как могут быть релевантны результаты такого опроса? Мэрия поди еще ссылается на него, когда оправдывает свои дикие инициативы наподобие пешеходной улицы Ленина
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
185146
1000
Стол заказов (часть 2)
1173870
682
Ашан
96973
1000
буду продолжать, за КПРФ
Считаю своим долгом поддержать коммунистов
Это лечится вообще?
"Настоящий коммунист" Зюганов признал, что слил выборы Ельцину в 1996 году web-страница
Осталось признать, что слил и партию, и саму идею.
GrishaDm
veteran
Вот как мэрия Локтя даёт проводить митинги настоящим "левым":
какие это настоящие левые? тролли...и с такой постановкой вопроса в заголовке видео - им просто спокойно можно шествовать в ад, нефиг топтать Нарымский сквер

ТОП 5
2
4