Городу нужен хозяин. (часть 2)
187332
994
А меня он просто сегодня на празднование приглашал:улыб:На набережную, кажется... Плохо слушал за неактуальностью, но да, его голос:улыб: С билайновского номера.
Developer
Проигрывает он потому что застройщик
Ну вот, собрались эксперты с семками, известного предпринимателя от известного балабала отличить не могут, но мнение уже есть :безум:
Но я согласен, нельзя обещаниям политиков верить, а смотреть откуда вышел, кто за спиной, и реальный жизненный опыт, ибо с большой долей вероятности, именно он и будет продолжен. Именно поэтому я голосовал, и буду продолжать, за КПРФ, которой сейчас как никогда выгодно успеть сделать все возможное для людей, история с пенсионной аферой, когда реформаторы обещали одно, а сделали в духе своих убеждений, не лишнее тому подтверждение. Считаю своим долгом поддержать коммунистов и в осенней выборной компании, итоги которой зададут тренды внутренней политики безусловно на годы вперед.

Говорите корректно. Восстанавливают вырубленный при нынешнем мере скверик
Корректно, там не муниципальная земля была, и какие то московские комбинаторы, пытались воспользоваться заложенными едросами пробелами в законодательстве, для своей наживы, но, не вышло..

зы. Мэрия Новосибирска боролась за зеленую зону около 10 лет. Теперь каким быть скверу в микрорайоне «Щ» — решат сами новосибирцы. Жителям Новосибирска задали вопрос: «Каким должен быть сквер на пересечении улиц Арбузова, Полевой, Демакова и Российской?». Выразить свое мнение горожане могут на портале «Электронная демократия Новосибирской области» с 24 по 28 июня.
Дизайн-проект по благоустройству территории был разработан по заказу мэрии Новосибирска коллективом Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств.
Razin
за КПРФ, которой сейчас как никогда выгодно успеть сделать все возможное для людей
...с этого момента поподробнее, пожалуйста :biggrin: и таки где я могу получить свою долю? :umnik:
Razin
Выразить свое мнение горожане могут на портале «Электронная демократия Новосибирской области» с 24 по 28 июня.
Какие горожане? Жители НСО. А нужно было просто взять и членам соответствующего ТОСа проголосовать, о чём кстати и возмутилась Пинус.
Хорошо хоть иностранцы там проголосовать не могут. Всё сделано под накрутку нужного Локтю и его команде варианта № 1. Даже сама формулировка вопросов.
«Партия Роста» поддержала кандидатуру Проничева на пост мэра web-страница
GrishaDm
Да не факт, не факт. Локоть достал многих, если будет протестное голосование, то теоретически могут быть неожиданные результаты. Плохо, что вся его оппозиция какая-то разношерстная, каждый в итоге отхватит свой электорат и в итоге будут бороться друг с другом при самом негативном сценарии
Алексий
В смысле, прям Локоть лично звонит? Ну я имею в виду запись его голоса? Если честно, то какой-то зашквар, как могут быть релевантны результаты такого опроса? Мэрия поди еще ссылается на него, когда оправдывает свои дикие инициативы наподобие пешеходной улицы Ленина
Razin
буду продолжать, за КПРФ
:ха-ха!:
Считаю своим долгом поддержать коммунистов
:ха-ха!:
Это лечится вообще?
"Настоящий коммунист" Зюганов признал, что слил выборы Ельцину в 1996 году web-страница
Осталось признать, что слил и партию, и саму идею.
Вот как мэрия Локтя даёт проводить митинги настоящим "левым":

GrishaDm
:dnknow: какие это настоящие левые? тролли...
и с такой постановкой вопроса в заголовке видео - им просто спокойно можно шествовать в ад, нефиг топтать Нарымский сквер :biggrin: