На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запись голоса, похожего на Локтя, и с текстом, что "я - Локоть"... и запись сделана так, что там я лично слышал одышку, это постараться надо было "звукооператору"
Опрос то и не факт, что где-то что-то фиксировалось...
Главное - засветился, по ушам проехался...

Опрос то и не факт, что где-то что-то фиксировалось...
Главное - засветился, по ушам проехался...
Плохо, что вся его оппозиция какая-то разношерстная, каждый в итоге отхватит свой электорат и в итоге будут бороться друг с другом при самом негативном сценарииВ точку

GrishaDm
veteran
Пинус раскритиковала устройство городской власти. Много "воды", не оратор она конечно, но по сути всё верно - система нереально дорогая и неэффективная:
"Настоящий коммунист" Зюганов признал, что слил выборы Ельцину в 1996 году web-страницаОго, июньский выпуск, я вижу и у вас в Питере, от Зюганова жизни нет, слышал что предстоит жаркая битва на осенних выборах, надеюсь едро с треском провалится и там.
Осталось признать, что слил и партию, и саму идею.
Да не будет никакой битвы ни там, ни тут.
Мы ж при феодальной недоделанной монархии существуем.
А КПРФ - чисто коммерческая организация.
Мы ж при феодальной недоделанной монархии существуем.
А КПРФ - чисто коммерческая организация.
Сейчас читают
Кузбасс... Как много в этом слове...
117973
250
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
142793
613
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
116924
739

GrishaDm
veteran
Мэр Локоть в очередной раз отдал лес под вырубку web-страница
Да ну вброс это очередной...
бла-бла-бла, а фактажа нет в материале
Хотя, понятно, что Локоть - временщик, обслуживающий интересы мелких феодалов, который находится в состоянии "после нас - хоть потоп".

Хотя, понятно, что Локоть - временщик, обслуживающий интересы мелких феодалов, который находится в состоянии "после нас - хоть потоп".

ТОП 5
1
2
3
4