На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В доме у родителей во время кап ремонта демонтировали почтовые ящики, потеряли и новые на нашли. теперь почта просто выкладывается на подоконник на первом этаже. Очень удобно выбрасывать рекламу. Жители в восторге и сказали, что больше не хотят никаких ящиков и денег на них не дадут)))
ну мне понравилось, что макулатура, которую я на МЖК собрал, оказалась отпечатано СовСибирью 15 апреля и вообще типа к первомаю тиражом 200000 экз... но так-то да, государственные деньги у КПРФ естьвопрос кто промоутерам башляет и разносчикам и из чьего кармана
это ж пока всё типа ещё не предвыборная агитация...
В нашем доме ящики есть и я пару раз в неделю обязательно проверяю, из полезного за полгода только уведомления от почты. С весны начался спам материалами про Локтя. Притом там разные - газета сразу на несколько разворотов, листовки, письма. Просто нереально раздражает, все же понимают, что это только перед выборами идет такая обработка бабушек. Они опять пойдут голосовать за "народного", а там все факты перевирают, ради любопытства листала эти газетки, ну там прям мэр-идеал какой-то нарисован.
А что, когда то здесь был мэр, лучше чем сейчас? 

Притом там разные - газета сразу на несколько разворотов, листовки, письма. Просто нереально раздражает, все же понимают, что это только перед выборами идет такая обработка бабушек. Они опять пойдут голосовать за "народного"Давайте определимся с терминологией, людей какого возраста вы относите к бабушкам/дедушкам. То есть когда реклама сразу впитывается в мозх?
и кстати, где там предвыборные программы тех, кто лучше Локтя
Да вопрос в том, что у Локтя программы вообще нет. Только демагогические и патетические выкрики, один сумбур вместо реального видения будущего города
Сейчас читают
Новая жизнь старых вещей
52200
328
Про бабок
27865
187
Ну чо, стройся уже потихоньку...
12706
111
Ну младореформаторы тоже хороши.
Не, картинка симпатичная:

...но просто чисто визуально присутствующая на ней девушка
славная, но... фон "хватит нам врать!" он же эффектом ореола её охватывает
и от мэра у меня ожидания как от управленца, а не как от объекта привлекательности
мне интересно - это правда так просто голоса растаскивают?
тема "сквер" изжита в Ебурге
или в штабах базовые какие-то вещи пропущены, потому как хотя бы в САУМК не учились?

Не, картинка симпатичная:
...но просто чисто визуально присутствующая на ней девушка
славная, но... фон "хватит нам врать!" он же эффектом ореола её охватываети от мэра у меня ожидания как от управленца, а не как от объекта привлекательности
мне интересно - это правда так просто голоса растаскивают?
тема "сквер" изжита в Ебурге
или в штабах базовые какие-то вещи пропущены, потому как хотя бы в САУМК не учились?

неправда, у локтя есть программа, вбухать в набережную еще лимонов 500
тема "сквер" изжита в ЕбургеПочему изжита? Мне кажется скверов навырубали на годы вперед, поэтому тема будет долго актуальной.
ТОП 5
2