Городу нужен хозяин. (часть 2)
196989
994
Chara14
В доме у родителей во время кап ремонта демонтировали почтовые ящики, потеряли и новые на нашли. теперь почта просто выкладывается на подоконник на первом этаже. Очень удобно выбрасывать рекламу. Жители в восторге и сказали, что больше не хотят никаких ящиков и денег на них не дадут)))
Chara14
:biggrin: ну мне понравилось, что макулатура, которую я на МЖК собрал, оказалась отпечатано СовСибирью 15 апреля и вообще типа к первомаю тиражом 200000 экз... но так-то да, государственные деньги у КПРФ есть
вопрос кто промоутерам башляет и разносчикам и из чьего кармана
это ж пока всё типа ещё не предвыборная агитация...
Alippa
В нашем доме ящики есть и я пару раз в неделю обязательно проверяю, из полезного за полгода только уведомления от почты. С весны начался спам материалами про Локтя. Притом там разные - газета сразу на несколько разворотов, листовки, письма. Просто нереально раздражает, все же понимают, что это только перед выборами идет такая обработка бабушек. Они опять пойдут голосовать за "народного", а там все факты перевирают, ради любопытства листала эти газетки, ну там прям мэр-идеал какой-то нарисован.
Chara14
А что, когда то здесь был мэр, лучше чем сейчас? :улыб:
Chara14
Притом там разные - газета сразу на несколько разворотов, листовки, письма. Просто нереально раздражает, все же понимают, что это только перед выборами идет такая обработка бабушек. Они опять пойдут голосовать за "народного"
Давайте определимся с терминологией, людей какого возраста вы относите к бабушкам/дедушкам. То есть когда реклама сразу впитывается в мозх?
180207
и кстати, где там предвыборные программы тех, кто лучше Локтя
180207
Да вопрос в том, что у Локтя программы вообще нет. Только демагогические и патетические выкрики, один сумбур вместо реального видения будущего города
Chara14
Ну младореформаторы тоже хороши.
Не, картинка симпатичная:

...но просто чисто визуально присутствующая на ней девушка :wub1.gif: славная, но... фон "хватит нам врать!" он же эффектом ореола её охватывает
и от мэра у меня ожидания как от управленца, а не как от объекта привлекательности :biggrin:
мне интересно - это правда так просто голоса растаскивают?
тема "сквер" изжита в Ебурге
или в штабах базовые какие-то вещи пропущены, потому как хотя бы в САУМК не учились? :dnknow: :biggrin:
Chara14
неправда, у локтя есть программа, вбухать в набережную еще лимонов 500
Алексий
тема "сквер" изжита в Ебурге
Почему изжита? Мне кажется скверов навырубали на годы вперед, поэтому тема будет долго актуальной.