На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если начнут каждый день слать, то в следующий раз удалят, не сомневайтесь )) Какая-нибудь секретарша Локтя получит соответствующие указания от шефа. Ну а если рванет, ее же и сольют за самодеятельность. Но настоящие террористы письма не рассылают, это всем известно.
Сегодня до Москвы добрались эти малолетние террористы. Странно, такое впечатление, что по порядку идут - с Дальнего Востока до западных границ. Мне кажется, Новосибирск еще пару раз затронут. Крупный город. Обычно все это волнами происходит
Да без толку тут волны искать и что-то прогнозировать.
СПб был сразу после нас, Сибири с Дальним Востоком, 31.01...
СПб был сразу после нас, Сибири с Дальним Востоком, 31.01...
Интересно, а где хваленый пакет? Ветром сдуло? 

Тут мэрия памятник террористу предлагает обсудить, а вы про школьников )) Мэрия предложила горожанам обсудить проект установки памятника Сталину на территории обкома КПРФ. Памятник Сталину планируется установить возле здания № 29 по улице Большевистской. По бокам от памятника предполагается повесить таблички с цитатой Сталина и цитатой из стихотворения, посвященного ему.
Вот это я понимаю, это не снег с улиц убирать, намного веселее. Только есть у меня сомнения, что большинство горожан этот памятник тирану одобряет.
Вот это я понимаю, это не снег с улиц убирать, намного веселее. Только есть у меня сомнения, что большинство горожан этот памятник тирану одобряет.
То есть вы сейчас Сталина террористом назвали? ) Ну мэрия явно с таким определением не согласна, раз продолжают возиться с этим памятником. Многие коммунисты с ностальгией относятся к Сталину
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184210
392
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19423
125
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
31020
195
Многие коммунисты с ностальгией относятся к СталинуТолько ездит главный "коммунист" Геннадий Андреевич непатриотично на престижном BMW, а не на отечественном автомобиле.
Если так рассуждать, то и Локоть вовсе не патриот, хотя коммунисты любят поговорить о патриотизме и Родине. Насколько помню, по городу он передвигается на служебной Audi A8, а сам он на джипе вроде ездит, марку не помню. В общем, не горит желанием пересесть на патриотичную LADA.
То есть вы сейчас Сталина террористом назвали? )Сталин в молодости банки грабил и бомбы в полицейских бросал. Классический террорист, как сейчас бы это назвали. Тогда было более гордое название - революционер
ТОП 5
1
2
3