Городу нужен хозяин. (часть 2)
197095
994
Chara14
Кстати, Локоть уже потратил на ремонт набережной примерно 450 миллионов рублей, если мне не изменяет память. На мой взгляд, это фантастическая сумма
заявление в прокуратуру про нецелевое использование средств уже написали?
Набережная значительно лучше горба Городецкого. Хотя бы что-то для людей.
Chara14
До своего избрания Локоть очень громко выступал против точечной застройки. А после прихода к власти точечная застройка в Новосибирске просто расцвела.
Это да, помимо участка вплотную к штабу 54 армии на державина, добавилась стройка между домами железнодорожной 6/2,железнодорожной 6/1. По нормативам правда 3-х подъездный дом там не вкорячить, поэтому пришлось прирезать заодно кусочки улиц.
Developer
В нашем городе: чего хочет девелопер - того хочет Бог
180207
Нафига мне заявления писать, пусть Пинус строчит, она же с Локтем конкурирует и активно его критикует. Кстати, вполне себе по делу. Помню, она даже в суд подавала, когда мэрия засекретила долги застройщиков перед мэрией
GrishaDm
Рудольфа купили в Германии
Это уже понты помощников Локтя, считаю. Даже конкретно Терешковой, скорее всего. У таких людей заграничное всегда будет лучше отечественного, даже если здравый смысл подсказывает обратное
У моих родственников на даче ИЦИГовский сорт - огромные яблоки как на Кубани. А ту плантацию как и более 500 га в 2014 ИЦИГ под нож и под коттеджи в частные руки. И СМИ ни слова об этом даже. Наш с-т от Каинской Заимки и до ботсада.
GrishaDm
всё для людей, а Вы не довольны))
Alippa
ннп.
Прогулялся тут до набережной.
Теперь как я понял там две линии променада, нижний и верхний.
Нижний сделали в прошлом году - там чахлые деревца и идти невозможно - открытое пространство и пекло.
Второй уровень по моему просто плиткой облагородили и поставили новые скамейки. Там тенек - идти немного получше. Но особо не по-релаксируешь - шум от большевички очень сильный. Чтобы спасти второй уровень надо ставить шумовые экраны вдоль дороги.
Отдельно, конечно радует заход туда с Фабричной - разбитый асфальт и прочее
В общем в нынешнем виде для меня смысла там гулять особо нет.
Developer
У набережной появится кое-какой смысл если её удастся продлить до Бугринского моста, а так я пытался по ней гулять, но из центра туда не удобно пешеходить ради 2-х километров вдоль речки, да и контингент там специфический