На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну по вашим ощущениям стоило оно почти 400 миллионов рублей? Я сходила и прифигела - считаю, набережную на эти деньги можно было сделать намного лучше. Четкая мысль была - чиновники мэрия явно положили часть выделенного бабла в карман.
Оценивать стоимость работ ощущениями - это сильно.
Алексий
экспериментатор
С Козодоем хоть какая-то веселуха будет в рамках скучного выборного процесса
Из канала Сибирь. МБХ медиа:
Из канала Сибирь. МБХ медиа:
Показать спойлер
Кандидат в мэры Новосибирска Виктор Козодой заявил, что ему угрожал известный бизнесмен Дмитрий Терешков.
С телефона предпринимателя политик получил сообщение. «Бизнесмен угрожает, что в частности мне чего-то "не сойдёт с рук", угрожает совершить некие действия в мой адрес, и "доведёт до конца"», – написал Козодой в Facebook.
«Так как, у меня нет никаких общих дел с Д. М. Терешковым, последний раз встречались с ним много лет назад, за все последние годы нигде не упоминал ни разу его имя, то данную угрозу со стороны Д. М. Терешкова я увязываю исключительно с моей политической и общественной деятельностью», – пишет он.
Жена Дмитрия Терешкова Анна возглавляет в мэрии Новосибирска департамент культуры, спорта и молодежной политики.
Впервые об этом случае Козодой заявлял сутки назад, но не стал разглашать имя угрожающего, предлагая ему извиниться. Извинений не последовало. Теперь общественник собирается заявлять полицию, прокуратуру и ФСБ
С телефона предпринимателя политик получил сообщение. «Бизнесмен угрожает, что в частности мне чего-то "не сойдёт с рук", угрожает совершить некие действия в мой адрес, и "доведёт до конца"», – написал Козодой в Facebook.
«Так как, у меня нет никаких общих дел с Д. М. Терешковым, последний раз встречались с ним много лет назад, за все последние годы нигде не упоминал ни разу его имя, то данную угрозу со стороны Д. М. Терешкова я увязываю исключительно с моей политической и общественной деятельностью», – пишет он.
Жена Дмитрия Терешкова Анна возглавляет в мэрии Новосибирска департамент культуры, спорта и молодежной политики.
Впервые об этом случае Козодой заявлял сутки назад, но не стал разглашать имя угрожающего, предлагая ему извиниться. Извинений не последовало. Теперь общественник собирается заявлять полицию, прокуратуру и ФСБ
Показать спойлер
есть еще дурачки посылающие угрозы через смс?
клоуны
клоуны
Ну понятно, что я не строитель. Но мне кажется, бюджет был очень приличный. А сделали только новую плитку на половине набережной. Ну и скамейки новые. Неужели это так дорого стоило? Вообще, там были какие-то скандалы с покупкой плитки, насколько я помню. Покупали более дешевую, чем предполагалось по проекту
Наверняка есть работы, не бросающиеся в глаза. Это разбираться в вопросе надо. В Сочи вон, говорят, за 9 миллиардов набережную сделали.
Ну Сочинская набережная сильно лучше и сильно длиннее.
Если я не ошибаюсь, Сочи весь вдоль моря и протяженность там что-то около 40 километров. Явно там уровень работ совершенно другой. В Новосибирске хотелось бы новое пространство для отдыха, а сделали просто ремонт существующего, которое не очень функционально
Протяженность Сочи, если не ошибаюсь, "что-то около" 140 км. А набережная - в Олимпийской деревне - 7 км. Наша - 2.6 км. если не врут
Но не суть.
Просто - ту же плитку положить: асфальт раздолбить, вывезти , основание подготовить, уложить плитку, сделать лестницы, наверняка поменять всю электрику, ливнёвку, озеленение... - материалы + работа - "на глазок оценивать" - дело сомнительное.
Но не суть.
Просто - ту же плитку положить: асфальт раздолбить, вывезти , основание подготовить, уложить плитку, сделать лестницы, наверняка поменять всю электрику, ливнёвку, озеленение... - материалы + работа - "на глазок оценивать" - дело сомнительное.
В Новосибирске хотелось бы новое пространство для отдыхасделайте пространство для отдыха у себя дома, наверняка вы там чаще отдыхаете, чем на набережной.
Набережная, любая, это прежде всего променад. И если нашу, стараниями мэрии и застройщиков дотянут до ЕвроБерега - это будет круто.
ТОП 5
2
4