Городу нужен хозяин. (часть 2)
186673
994
180207
это было бы нереально круто только тревожит чего там натворят при строительстве четвертого мостового перехода, как бы не лишиться пешего, пусть и кривого, доступа к набережной из центра
Михаил_II
Просто - ту же плитку положить: асфальт раздолбить, вывезти , основание подготовить, уложить плитку, сделать лестницы, наверняка поменять всю электрику, ливнёвку, озеленение... - материалы + работа - "на глазок оценивать" - дело сомнительное.
А по моему нормально. Называется грубая оценка. Ну и не сделать нормальную дорожку от фабрички это нонсенс.
Алексий
Тем временем негритят осталось 17. Зарегистрированные кандидаты на пост мэра Новосибирска:

Сергей Бойко
Олег Викторович
Александр Гультяев
Виктор Козодой
Алексей Крестьянов
Евгений Лебедев
Анатолий Локоть
Сергей Лоскутов
Наталья Пинус
Сергей Проничев
Юлия Сапина
Данияр Сафиуллин
Андрей Токарев
Александр Трушакин
Дарья Украинцева
Мухаммед-Али Хаюрин
Дмитрий Холявченко

Делаем ставки, господа. Некоторые фамилии мне совсем незнакомы, а иные слишком хорошо. Кстати, будет ли второй тур в случае чего? И если да, то кто бросит вызов Локтю?
Vates
второго тура быть не может, голосование рейтинговое
Лично я понимаю, что надежды на нового мэра призрачны
Chara14
Ну по большому счёту да. Локоть власти понятен и устраивает.
Алексий
А вы каждый раз хотели бы получать кота в мешке?
Razin
:biggrin: ну Козодой и Проничев - какие ж это коты в мешке?
Alippa
Очень жаль. При наличии второго тура шансы виртуального оппозиционного к Локтю кандидата увеличились бы. А так очень много программ, которые растащат голоса. Кстати, раньше Локоть вроде всегда был за второй тур (если я ничего не путаю)
Vates
Локоть был за второй тур когда шел на выборы 5 лет назад, а нынче он уже против второго тура, понятно из экономии)))