На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это было бы нереально круто только тревожит чего там натворят при строительстве четвертого мостового перехода, как бы не лишиться пешего, пусть и кривого, доступа к набережной из центра
Просто - ту же плитку положить: асфальт раздолбить, вывезти , основание подготовить, уложить плитку, сделать лестницы, наверняка поменять всю электрику, ливнёвку, озеленение... - материалы + работа - "на глазок оценивать" - дело сомнительное.А по моему нормально. Называется грубая оценка. Ну и не сделать нормальную дорожку от фабрички это нонсенс.
Тем временем негритят осталось 17. Зарегистрированные кандидаты на пост мэра Новосибирска:
Сергей Бойко
Олег Викторович
Александр Гультяев
Виктор Козодой
Алексей Крестьянов
Евгений Лебедев
Анатолий Локоть
Сергей Лоскутов
Наталья Пинус
Сергей Проничев
Юлия Сапина
Данияр Сафиуллин
Андрей Токарев
Александр Трушакин
Дарья Украинцева
Мухаммед-Али Хаюрин
Дмитрий Холявченко
Делаем ставки, господа. Некоторые фамилии мне совсем незнакомы, а иные слишком хорошо. Кстати, будет ли второй тур в случае чего? И если да, то кто бросит вызов Локтю?
Сергей Бойко
Олег Викторович
Александр Гультяев
Виктор Козодой
Алексей Крестьянов
Евгений Лебедев
Анатолий Локоть
Сергей Лоскутов
Наталья Пинус
Сергей Проничев
Юлия Сапина
Данияр Сафиуллин
Андрей Токарев
Александр Трушакин
Дарья Украинцева
Мухаммед-Али Хаюрин
Дмитрий Холявченко
Делаем ставки, господа. Некоторые фамилии мне совсем незнакомы, а иные слишком хорошо. Кстати, будет ли второй тур в случае чего? И если да, то кто бросит вызов Локтю?
второго тура быть не может, голосование рейтинговое
Chara14
activist
Лично я понимаю, что надежды на нового мэра призрачны
Ну по большому счёту да. Локоть власти понятен и устраивает.
А вы каждый раз хотели бы получать кота в мешке?
Сейчас читают
Дискус+. Высоцкого 33стр
74688
478
Работа для девушки на личном авто
18790
38
Конкуренция - кому оно надо ?
9071
80

Очень жаль. При наличии второго тура шансы виртуального оппозиционного к Локтю кандидата увеличились бы. А так очень много программ, которые растащат голоса. Кстати, раньше Локоть вроде всегда был за второй тур (если я ничего не путаю)
Локоть был за второй тур когда шел на выборы 5 лет назад, а нынче он уже против второго тура, понятно из экономии)))
ТОП 5
2
3
4