На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какие могут быть перспективы, Ваши предложения? Переплюнуть Москву, провести межпланетный шахматный конгресс?Кстати о межпланетном турнире. Городской шахматный клуб вроде отправили с детишками из здания на Челюскинцев, еще один минус нашему мэру.
ПолинаСилина
junior
горожане наши вполне прилично воспитаны и всё пытаются раздельно собирать мусор, но как раз самих сборщиков колбасит, они все никак не определятся как и во что (личный опыт)Меня саму волнует этот вопрос, но честно - не разделяю мусор. И сама себя спрашиваю - ну а чё тогда ждёшь, что кто-то придёт и решит проблему. Нет понимания, как и во что - вы правы. Но при искреннем желании это не должно останавливать. Ленюсь... Но есть вещи, которые нужно решать на муниципальном уровне все-таки
Alippa
no status
я стекло всегда отделяю, это привычка из детства,но куда оно девается при вывозе для меня загадка
Кстати о межпланетном турнире. Городской шахматный клуб вроде отправили с детишками из здания на Челюскинцев..Куда отправили то, зачем басни сочиняете, опять на лавке кто то брякнул пока вы бычок прицеливали?
С шахматами как раз все нормально пошло, федерация турниры в городе каждый месяц где то проводят, кроме того сама КПРФ спартакиады организует ежегодно, 8-ая состоялась в июле, турнир "Кубок мэра" провели в апреле, в Спартаке открылась шахматная школа, набирают детей, обучение бесплатно.
Урбанист
experienced
Ну так вы говорите о серьезных проблемах страны, а не о муниципальных.То есть как это не муниципальных?Я как раз говорю о самых серьёзных проблемах города. Неграмотная застройка ведёт к переформатированию города, будет респектабельный центр и захолустные бандитские окраины и это не далёкие перспективы, это уже перспективы ближайшего десятилетия.Не соответствующий сегодняшним реалиям О.Т. ведёт к неудержимому росту автомобилизации(порядка 6% в год).А именно автомобильные выбросы сегодня являются основным источником загрязнения воздуха в городе. За последние два года продолжительность и частота авто заторов увеличились в три раза, уже недалёк тот день, когда в заторах мы будем стоять не часами, а сутками, тогда пыль в городе покажется нам "цветочками".
Кого нужно поставить на место мера Нска, чтоб он решил эти задачи?Того кто озвучит эти проблемы и выкажет решимость добиваться их решения(послушаем дебаты).
Куда отправили то, зачем басни сочиняете, опять на лавке кто то брякнул пока вы бычок прицеливали?Пока я бычок прицеливал, мэрия отправила детей из помещения Городской Шахматого Клуба на Спартак. Обучение бесплатное, потому что шахматы финансируются по федеральной программе.
С шахматами как раз все нормально пошло, федерация турниры в городе каждый месяц где то проводят, кроме того сама КПРФ спартакиады организует ежегодно, 8-ая состоялась в июле, турнир "Кубок мэра" провели в апреле, в Спартаке открылась шахматная школа, набирают детей, обучение бесплатно.
Вот расскажите кто теперь займет помещение ГШК ?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
241397
997
Цветы
7522
43
Мужчины тоже хотят познакомиться
62768
365
ПолинаСилина
junior
Боюсь, что туда же, куда и все остальное

Alippa
no status
ну что ж, будем подождать пока у них наладится
Обучение бесплатное, потому что..Потому что призрак социализма все еще бродит, и мешает спать кремлевским карликам.
расскажите кто теперь займет помещение ГШК ?Бригада штукатуров маляров, а вы не знали?
ТОП 5
1
2
3
4