Городу нужен хозяин. (часть 2)
197273
994
Автоинформатор
Правительство НСО отшлифует полы за 1,3 миллиона рублей web-страница
Yoric
Да хотя бы нужны инвестиции, а их привлечь в нынешнее время не так просто - нужны программы, грамотное общение с инвесторами. А то кроме ТЦ в Новосибирске ничего не строят. Ну и навести порядок с муниципальной землей и застройкой, сейчас в этой сфере бардак
GrishaDm
Что в этом видео? Ну так, в двух словах.
Покемоны нас поработили?
180207
"Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто." (c)
GrishaDm
Локоть избегает дебатов с Бойко, боится неудобных вопросов, как и "слился"на губернаторских выборах перед Травниковым. С таким мэром город не возродишь.
Урбанист
:dnknow: так у нас и в стране застой, упадок, возрождения ближайшую пятилетку не планируется
так что такой "мер" свой в системе, хоть типа и красно окрашенный
Урбанист
А чего это либеральная "оппозиция" Травникова как будто не замечает, все на Локтя норовит бочку накатить? Казалось бы, ну вот же, едро ослабло, действуй, а нет, коммунисты не угодили.. неправильные, ггг
Razin
А чего это либеральная "оппозиция" Травникова как будто не замечает, все на Локтя норовит бочку накатить?
Так на очереди же выборы мэра! А Травникову Локоть место добровольно уступил. Я считаю этот его поступок предательством горожан связывавших с ним свои надежды.Он же пошёл на сделку с ЕдРосовцем,оставив его над собой. За что его теперь уважать?
Казалось бы, ну вот же, едро ослабло, действуй, а нет, коммунисты не угодили.. неправильные, ггг
Ну если Локоть хочет, чтобы им руководило ЕдРо, как я могу его поддерживать?К тому же Локоть прямо радикальный либерал.Об этом говорит его стремление освободить центр города от л. автомобилей через создание платного парковочного пространства. Ведь даже западные прожжённые либералы сначала создают привлекательный с достаточной провозной способностью о.транспорт и только затем принимают меры ограничивающие использование л.авто в городе. Локоть сознательно идёт на такой шаг, прекрасно понимая, что он ведёт к дальнейшей деградации города, к оттоку успешных молодых семей, интеллигенции из густонаселённых окраин в центр города. На его месте надо давить московских начальников расчётами , проектами (подключая КПРФ, нашу общественность). Тут ещё нужно посмотреть, кто больший либерал?
Razin
А чего это либеральная "оппозиция" Травникова как будто не замечает, все на Локтя норовит бочку накатить? Казалось бы, ну вот же, едро ослабло, действуй, а нет, коммунисты не угодили.. неправильные, ггг
Какие КПРФ - коммунисты? Даже журналисты уже признают, что "КПРФ вобрала из КПСС наиболее архаичные и консервативные элементы. Поэтому когда они приходит к власти в каком-либо регионе, она ощутимо тормозит его развитие".web-страница
Но если ты двинут на этой партии, то говорить с таким бесполезно...