На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я вообще удивляюсь, как они работают ещё с новым "эффективным менеджментом"
За скорую согласна. Этим летом подруга сломала ногу (с сильным смещением), я вызывала и встречала скорую. Приехала одна хрупкая девочка-фельдшер. Шину с нашей помощью (было ещё несколько женщин), раздавая указания, она примотала, а спуск (благо лифт был, но через длинный коридор) - мы организовывали сами, одна из женщин вызвонила мужа, чтоб физически помог. Водитель помог внизу с носилками, но авто он покидать не может же.
у меня отец умирал(меня не было) маме посоветовали ночью искать соседей,чтобы транспортировать до машины
а могли бы спасти
человек совсем не собирался умирать
человек совсем не собирался умирать
Медработники «скорой» в Новосибирске готовятся протестоватьА разве, при капитализме, должно быть по другому? При Брежневе, такого не было..
alexklassen
experienced
Так почему коммунисты престарелый Зюганов и средних лет Локоть не отстаивают программу своей партии, а участвуют в капиталистической эксплуатации, набивая карманы свои и своих родственников, прикрываясь коммунистической атрибутикой.
Мне как-бы всё с этими товарищами ясно. Прикольно было видеть на Ютуб канале Бычковского ролик в котором престарелый генсек сиял от счастья, получая награду от диктатора.
Мне как-бы всё с этими товарищами ясно. Прикольно было видеть на Ютуб канале Бычковского ролик в котором престарелый генсек сиял от счастья, получая награду от диктатора.
Razin
veteran
Политика - искусство компромисса, лично я, не видел счастья в глазах Зюганова, зато у него была возможность, заявить про интересы детей войны, и что труд, это не меньшая ценность, чем героизм и самопожертвование.
КПРФ это парламентская партия, у нее свои задачи, объединяющие и стабилизирующие, для возможно и более радикальных групп и движений, или вы хотите чтоб Зюганов, командуя из окопа, поезда под откосы пускал, а сами, на диване, ждать "результаты" будете?
КПРФ это парламентская партия, у нее свои задачи, объединяющие и стабилизирующие, для возможно и более радикальных групп и движений, или вы хотите чтоб Зюганов, командуя из окопа, поезда под откосы пускал, а сами, на диване, ждать "результаты" будете?
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
196532
987
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
676667
406
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
527966
355
Палыч_с_вахты
activist
коммунизм Локтя - это просто фарс для бабушек
Discussion
experienced
а вот серьезно - кто должен транспортировать до машины, если есть только девочка-фельдшер (да пусть хоть целый врач хрупкого или не очень телосложения) и такой же шофер. Они должны нести? Так, пожалуй, не должны, у них другая работа и ДИ. В бригаде ДОЛЖНЫ быть еще два бравых здоровенных молодца для таскания носилок (а то ведь больной может быть и больше центнера)? кто знает? И неужели в СССР так и было? че та не помню
ещенедед
v.i.p.
Не сталкивался во времена СССР..Но,что-то тут не так
ТОП 5
2
3