На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мной не надо управлять, я и сам знаю что и как мне делать, и выбор в пользу мэра - Локтя, у меня, исключительно политический, выбирая из раза в раз самых талантливых и креативных едросов или беспартийных оборотней, вы еще и ждете на высшем уровне законов для людей, а кто их вам будет делать, эффективные менеджеры, эти, которые только свои или карманы своих хозяев могут эффективно набивать? Наивные..
Или вам так нравится кормиться на хозяйской кухне, быть рабом у капитала?
Или вам так нравится кормиться на хозяйской кухне, быть рабом у капитала?
А Локоть что бессребреник? И у него своей группы стейкхолдеров, которые набивают карманы?
Вы знаете другие способы выжить в буржуазном обществе, я нет, меня вынуждают к такому существованию, даже поп машущий кадилом обязан вовремя все оплачивать. Те кто нас принуждает, те же, и в вину это ставят, смотрите ка, коммуняка-бизнесмен, а поп за деньги грех отпускает, ай яй яй, какие они лицемеры..
знаю, нужно делать все последовательно, сначала зарабатываешь капитал. а потом тратишь его на благие дела, а когда пытаешься совместить - не будет толка ни от первого, ни от второго
Не понимаю, какой прок делать политический выбор для управленца. Это то же самое, что выбирать старшую по дому по политическим предпочтениям. В первую очередь человек должен быть профессионал, а все остальное для такой должности вторично. По мне, пусть мэр будет коммунист, нет проблем, но он обязан быть эффективным. А не как сейчас, много разговоров, но мало реальных дел
ad_infinitum
veteran
И мэр так себе, и коммунист никудышный.
Не мышонок, не лягушка...
Не мышонок, не лягушка...
Chara14
activist
Какие решения на посту мэра могли подсказать нам, что он "народный", "за простых людей" и так далее, как обычно расписывают коммунисты? Лично по мне - НИКАКИЕ. Он принимал решения, выгодные местным мелким олигархам, боролся с бесплатными парковками, отказывался помогать рядовым горожанам. Вот вам и "коммунист".
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
439219
1000
Несексуальное тело
57090
300
Страх искать мужчину
139681
549
да нет у него полномочий решения принимать, так набитый опилками Страшила чисто, чтобы жителям фигаполиса удобно было метать дротики
Народным он был только в листовках, которые разбрасывали по почтовым ящикам перед выборами. На самом деле за ним стояли совершенно конкретные люди, которых очень трудно назвать поборниками равенства и справедливости 

Думаю, по факту за любым политиком есть разные личности, которые не хотят светиться. И за Локтем тоже наверняка есть
ТОП 5
1
2
3