На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безусловно. Вопрос в том, что зачастую такие личности воспринимают политику, как игру в рулетку - поставил на красное, поставил на белое. Можно и на зеро поставить. Ставка сыграла - кайфуем. Не сыграла - в следующем раунде выбирают новый цвет. Поэтому я бы на месте Локтя не обольщался насчет союзников.
Галинка
Добрая, если не злить!
Классика жанра - на деньги налогоплательщиков рекламировать себя любимых.
Сами баннеры, дизайн (подстава, правда), размещение на этих столбах...
У кого двор отремонтировали? Есть тут такие?
У кого двор отремонтировали? Есть тут такие?
а мы не ломаем двор, чего его ремонтировать? на инфраструктуру скидываемся, ну подмазать подкрасить отсыпать - тоже, это же наш двор, мэрия занялась бы своей территорией, парковками, тротуарами, дорогами
Ну в части расширение парковок - ремонт пешеходных дорожек - как в смежной новости сформулировано, в принципе, если за пятилетку смотреть, то в квартале Маркса-Ватутина-Блюхера-Космическая точно работы были. И, думаю, цифра реальная. А картинка... ну не будешь же просто залитую бетоном тропинку или парковочный карман размещать, или асфальт с внутриквартального проезда... Так что тут я дизайнеров-рекламщиков вполне себе понимаю. Помогла бы приписка внизу, с разъяснением, что картинка просто образец. Типа как на Дошираке *вариант сервировки.
А так-то не эта картинка, так нашли бы что другое, за что зацепиться, чтобы вброс какашек сделать на вентилятор.

Все дворы в нашей округе при Городецком были отремонтированы. При локте ничего не было обновлено.
Сейчас читают
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
303124
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
363686
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
27934
179
Округи обновились..вот и все.В нашей округе при Локте наваяли,причем смотрящие от Городецкого)))
Видимо, реального двора со свежим ремонтом так и не нашли. Пришлось брать фейковую фотографию. Но делать так в наш век интернета - верх идиотизма. Кто-нибудь обязательно поймет подвох
Нашли. Просто, заказ исполнителям поступил в январе - дворы что с ремонтом, что без, выглядят одинаково, пришлось срочно рыскать по просторам тырнета... Что нашли - тому и рады.
ТОП 5
2
3
4