Городу нужен хозяин. (часть 2)
189864
994
rops
Так сами как нибудь шевелились, чтоб кто то знал что двор опять в ремонте нуждается? У нас вот, не принято на тротуаре парковаться, и обновления дорожек еще долго не потребуется, а так, "при Локте", это через наказы депутатам делается, если конечно самим скинуться лень, на ремонт СВОЕГО двора. На социализм поплевываете, а халявы все ждете..
Razin
НУ я написал в мэрию, чтобы на пешеходной дорожке поставили столбик от машин. Ответили не могем. Это все что надо знать о нашей мэрии.
Developer
:biggrin: А я написал, чтобы остановочный павильон и знак остановка общественного транспорта с того места, где остановки уже несколько лет как нет, перенесли туда, где она де факто есть (маршруты автобуса 5, 10). Они радостно мне сообщили, что ничего не знают, остановочный павильон принят в эксплуатацию и сдан! и согласно их данным, там останавливаются автобусы 5 и 10. Отвали, чувак, хрен тебе, а не перенос. :biggrin: Причём, 5 то там останавливался когда-то, но потом появился 10, и остановка переехала сама собой, 10 там никогда не было, и быть не могло, а они считают, что он там был и есть. И да, это всё, что нужно знать о нашей мэрии. Они не живут реальной жизнью, они живут своими бумажками, ножками по земле не ходят, ездят мимо на камрях.:улыб:
Developer
На сайте Мой Новосибирск писал заявку про неработающие фонари. Прошел почти год, заявка висит, фонари не работают. Так что тут хоть дворы, хоть обычное поддержание порядка в городе - просто так мэрия работает. Может, просто нет контроля.
Блогер И. Варламов побывал в помойке Сибири. И вот что увидел.

Developer
Хорошо если бы, написали про столбик не только вы.. какая то наивность, дядька взрослый наверное.., не, ну было и такое, при Городецком, что по заявлению десятка "инвалидов" и "ветеранов" им гектар в черте города нарезали, но это же не показатель отзывчивости, той мэрии :mafia:
Grieg
Блогер И. Варламов побывал..
Да зачастили "блогеры", сам заметил, целое стадо в комментариях высадилось после избрания Локтя. Ну раз нами так легко манипулировать с помощью сми, то и поделом, и нечего ныть что в очередной раз обокрали.
Razin
предвыборы - период сбора урожая для Дурналистов и политолуХов
Алексий
Вот я не поклонник бывшей,нынешней и будущей власти,но следует признать что многие вопросы таки властью решаются(в том числе и через "Мой Новосибирск"). Мне удавалось решать многие проблемы и даже установку светофора! К примеру: сегодня утром написал кляузу на снегоотвал на выезде со двора-сейчас обнаружил работающий погрузчик :biggrin:
Так что, позвольте усомниться в вашей устремленности :dnknow: