На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так сами как нибудь шевелились, чтоб кто то знал что двор опять в ремонте нуждается? У нас вот, не принято на тротуаре парковаться, и обновления дорожек еще долго не потребуется, а так, "при Локте", это через наказы депутатам делается, если конечно самим скинуться лень, на ремонт СВОЕГО двора. На социализм поплевываете, а халявы все ждете..
НУ я написал в мэрию, чтобы на пешеходной дорожке поставили столбик от машин. Ответили не могем. Это все что надо знать о нашей мэрии.

На сайте Мой Новосибирск писал заявку про неработающие фонари. Прошел почти год, заявка висит, фонари не работают. Так что тут хоть дворы, хоть обычное поддержание порядка в городе - просто так мэрия работает. Может, просто нет контроля.
Grieg
guru
Блогер И. Варламов побывал в помойке Сибири. И вот что увидел.
Хорошо если бы, написали про столбик не только вы.. какая то наивность, дядька взрослый наверное.., не, ну было и такое, при Городецком, что по заявлению десятка "инвалидов" и "ветеранов" им гектар в черте города нарезали, но это же не показатель отзывчивости, той мэрии 

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
318241
1000
Стихи о животных
280669
512
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
211825
311
Блогер И. Варламов побывал..Да зачастили "блогеры", сам заметил, целое стадо в комментариях высадилось после избрания Локтя. Ну раз нами так легко манипулировать с помощью сми, то и поделом, и нечего ныть что в очередной раз обокрали.
предвыборы - период сбора урожая для Дурналистов и политолуХов
Вот я не поклонник бывшей,нынешней и будущей власти,но следует признать что многие вопросы таки властью решаются(в том числе и через "Мой Новосибирск"). Мне удавалось решать многие проблемы и даже установку светофора! К примеру: сегодня утром написал кляузу на снегоотвал на выезде со двора-сейчас обнаружил работающий погрузчик
Так что, позвольте усомниться в вашей устремленности

Так что, позвольте усомниться в вашей устремленности

ТОП 5
1
2
3
4