На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да кто б его знал - любит или не любит. Так-то пофиг, лишь бы не мешал. А то как приедет какой член - так полАкадема встает. Ну и нацгвардяшки под каждым деревом (а у нас в Академе деревьев мнооого!).а куда вам ездить? ваш Академ от Щ до универа 12 минут пешком по лесу. И примерно столько же на тачке.
Ну возьми, например, упаковку "карачинской" и мешочек 20л. котячьего наполнителя в быстрономе на Кутателадзе и "пешком по лесу" утащи это на, например, Жемчужную или Цветной проезд. Или, может быть, предлагаешь тем же мусоровозам "пешочком по лесу"? Нет? А! Знаю. По утрам с криогенной станции ИЯФа по институтам жидкий азот развозят. Вот им, как раз, очень полезно "пешочком по лесу".
Я не спорю, есть у нас тут оригиналы, которым 500 метров пройти невмоготу и они деточек возят реально 500 метров до детсада или школы. Но их, пока еще, следовые количества.
Я не спорю, есть у нас тут оригиналы, которым 500 метров пройти невмоготу и они деточек возят реально 500 метров до детсада или школы. Но их, пока еще, следовые количества.
упаковку "карачинской" и мешочек 20л. котячьего наполнителя ... утащи это наПротестировано пенсионерами:
Ты в Академовских лесах же был, да?
Я не спорю, бодрый пенсионер с тележкой и "битву за коён" пройдет. Но зачем уродоваться-то?

Я не спорю, бодрый пенсионер с тележкой и "битву за коён" пройдет. Но зачем уродоваться-то?
Ну не прям во всех, но кое-где шаболдался по молодости.
Зато в Быстрономе почти ежедневно бываю. Упаковка Карачинской и 20 кг гипса комочками это наверно 1% покупок, обычно берут столько, что в одном-двух пакетах даже современная охилевшая особь мужского пола пару-тройку км донесет и не вспотеет. А если в рюкзаке, как это делаю я, то даже и в кайф прогуляться, напевая какую-нибудь веселую песню типа
"Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны..."
Зато в Быстрономе почти ежедневно бываю. Упаковка Карачинской и 20 кг гипса комочками это наверно 1% покупок, обычно берут столько, что в одном-двух пакетах даже современная охилевшая особь мужского пола пару-тройку км донесет и не вспотеет. А если в рюкзаке, как это делаю я, то даже и в кайф прогуляться, напевая какую-нибудь веселую песню типа
"Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны..."
Палыч_с_вахты
activist
метро бы в Академ Локоть провел - вот проект так проект был бы
Злыдь
волнистый бугагайчик
Зачем? Тут и без этих сотонинских подземок уже народу, не имеющего никакого отношения к Академу, уже слишком много...
Сейчас читают
Ночные бдения
120872
1003
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
405558
215
Утренний дозор!
134612
1026
Да по-разному... по-разному. Но спич-то не об этом. Спич о том, что кто-то решает за других, что и как делать.
Не говори, беспредел какой-то, на Затулинку тоже понаехало всяких.
Палыч_с_вахты
activist
ну квартирки то у вас там, конечно, недешевые )
ТОП 5
2