Городу нужен хозяин. (часть 2)
186684
994
Автоинформатор
Локоть, свалку потуши!
Сколько можно людей травить?
Палыч_с_вахты
а это к паразитам-риелтерам вопрос... Ну и точечным застройщикам. Понавтыкали фаллических символов, блин. А Академ-то не резиновый!
Галинка
А что, в горящей свалке лично мэр виноват? Или все таки эти... концессионеры помоешные с бомжами?

BTW она в глубине слоев горит, как торфянник. А торфянники могут гореть месяцами и годами! Пока все вышележащие слои промокнут...
Злыдь
Ну судя по всему мэр у нас вообще ни в чём не виноват.
А в А-городке - смог.
Со свалками надо разбираться. Я до-п.5 плачу за обращение с ТКО, и где результат? Горящая свалка? А "Экология-Новосибирск" собирает деньги и процветает?
Галинка
Я до-п.5 плачу за обращение с ТКО, и где результат?
Результат - это прибыль, на банковских счетах узкой группы лиц, как и положено при капитализме, а вы как думали? Я вообще не исключаю, что свалку подожгли умышленно.
Галинка
Вооот. Правильный ход мыслей. Вина у помоешных концессионеров. Съэкономили, видать, на песочке, коим слои пересыпают. Да и немудрено - они ж, если я ничего не путаю, ухитрились обанкротиться.
Галинка
виноват не виноват, но что-то делать то должен?
это вот если кот кучу наложил на ковер, хозяин не виноват, конечно
но и убирать сам кот не будет
Автоинформатор
Локоть - беспредельщик по точечной застройке!
И застройщики совсем охерели! У людей-жителей вообще никаких прав!
Палыч_с_вахты
ну а веником коту по мохнатой заднице за такое? Или, возвращаясь к помоешным концессионерам - указать им маршрут следования, широко известный по надписям на заборах.
Chara14
Вот одна из незаметных для обывателя историй, но примером стала, далеко за пределами нашего региона, все тут про дороги, застройки талдычут, вечные проблемах любого города, а вот что кушали в садах и школах дети, и как на этом наживались до Локтя, уже никто и не помнит..
С 22-ой минуты.