На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК...
17924
137
Змей Зелёный
old viper
В Канаде их около 700 тыс. зарегистрировано. У нас в 10 раз меньшеВопрос только в том, что тут причина, а что следствие.

Михаил_1
v.i.p.
на последний пост
В детстве, помнится, отличный каток был на большом поле стадиона "Сибсельмаш". Поскольку там и команда бэнди играет - лёд был хорошего качества. А за счёт размеров можно было не толкаться. Потом для свободного катания поле закрыли. Вроде бы, краем уха слышал, что опять на него пускают? Жителям левобережья лучший вариант, ИМХО.
В детстве, помнится, отличный каток был на большом поле стадиона "Сибсельмаш". Поскольку там и команда бэнди играет - лёд был хорошего качества. А за счёт размеров можно было не толкаться. Потом для свободного катания поле закрыли. Вроде бы, краем уха слышал, что опять на него пускают? Жителям левобережья лучший вариант, ИМХО.
DIK54
guru
Вопрос только в том, что тут причина, а что следствие.Думаю, что все взаимосвязано. 10 лет назад в Новосибирске и округе было по моему 2-3 крытых льда. А сейчас около 10 , ну и хоккеистов одновременно больше стало.![]()
Бессмысленно сравнивать количество "хоккеистов". Канадский хоккей не про спорт вовсе. Это гибрид шоу и общественного клуба. Клюшки и шайбы такие же, а функция другая.
Змей Зелёный
old viper
Канадский хоккей не про спорт вовсеОсталось вспомнить, кто его придумал.

П. 9.
Возможно и так, и это бизнес который развивается уже лет 60. Соответственно и материально-техническая база развивается. У нас бы времена "Золотой шайбы " не прервались надолго, развитие было бы активнее.
Насчет спортивных успехов Канады, выше ответили отлично.
Возможно и так, и это бизнес который развивается уже лет 60. Соответственно и материально-техническая база развивается. У нас бы времена "Золотой шайбы " не прервались надолго, развитие было бы активнее.
Насчет спортивных успехов Канады, выше ответили отлично.
Сейчас читают
Стоматология
52267
151
Реанимэ
36824
265
Декабрьский предновогодний топик)))
171789
1000

там фильм должен был быть

У ребят хорошее чувство юмора

Ценный груз (Precious Cargo)
ОТС, 1 февраля 21:02
Босс преступной группировки пробует убежать от ответственности за ограбление, которое совершил другой вор.
(c) peers.tv
Так вот, я рассказываю. В Канаде хоккей—это не бизнес, а часть образа жизни. Там нет этой звериной серьезности на тему "наши выиграли" или "наши проиграли". Нет имперского комплекса. Канада, вообще, не настоящая страна. И хоккей там больше субботнее шоу, чем спорт. Что-то вроди рестлинга и камеди клаба в одном флаконе. Например, "асисяй" Полунин 20 лет работал на ледовых шоу в Канаде. Во время "хоккея", да. Канадцы же ходят на тот хоккей чтобы познакомиться вон с той блондинкой из соседнего отдела, которая недавно развелась. И вот с тем мужичком, который разбирается в мотоциклах и снегоходах, а у его брата есть гараж по ремонту. Может, что продадут немного б/у подешевле как-нибудь так, без налога с продажи.
Примерно так же во многих странах Европы дело обстоит с пабами. Как бизнес, это полный ноль. Если их загнать под общий тип налогообложения, большая часть пабов закроется через год. Но у них есть соцмальная функция "третьего места". Общаться, тусоваться, решать вопросы. Собственно, канадский хоккей больше про это, чем про хоккей.
Примерно так же во многих странах Европы дело обстоит с пабами. Как бизнес, это полный ноль. Если их загнать под общий тип налогообложения, большая часть пабов закроется через год. Но у них есть соцмальная функция "третьего места". Общаться, тусоваться, решать вопросы. Собственно, канадский хоккей больше про это, чем про хоккей.
Zastabilov
veteran
Но у них есть соцмальная функция "третьего места". Общаться, тусоваться, решать вопросы.Что бы в пабе тусоваться, деньги нужны, а так как их тут нет, то телек все заменяет!
С точки зрения "блондинки" с трибуны, видимо так и выглядит. Я , с позиции тех кто играет, как то не встречал "игрушечности" даже на дворовых коробках.
Пабы вообще мимо, в разрезе разговора о кородках и ЛДС, с точки зрения тех кто на льду.
Пабы вообще мимо, в разрезе разговора о кородках и ЛДС, с точки зрения тех кто на льду.
Разговор начался с "количества хоккеистов" в России и в Канаде. На что мну заметил, что те хоккеистам этим хоккеистам совсем не хоккеисты. Сравниваете груши с яблоками, да.
"Один мой знакомый"(с) хотел открыть в Канаде хоккейную школу для детей. Ну, чтобы ему бапки платили родители за обучение детишек хоккею. Чтоп как в России, только канадскими далларами, ага. Узнал много нового, и школу не открыл. Канадосы просили его не волноваться, и махнули рукой в строну Штатов. Дескать, там есть желающие учиться хоккею за бапки, а в Канаде ветераны тренируют тыщи любительских команд за спасибо. Джаст фо фан.
"Один мой знакомый"(с) хотел открыть в Канаде хоккейную школу для детей. Ну, чтобы ему бапки платили родители за обучение детишек хоккею. Чтоп как в России, только канадскими далларами, ага. Узнал много нового, и школу не открыл. Канадосы просили его не волноваться, и махнули рукой в строну Штатов. Дескать, там есть желающие учиться хоккею за бапки, а в Канаде ветераны тренируют тыщи любительских команд за спасибо. Джаст фо фан.
Показать спойлер
Да, если в моих текстах чего непонятно, не берите в голову. В стране бабла, победившего зло, до людей редко доходит, что можно делать что-то, что денег не приносит, а доставляет некоторое моральное удовлетворение. Для постсовка больше характерна мотивация в виде голода, холода и жажды бабла. Каждому—своё, как говорится.
Показать спойлер
Да по всякому и там и у нас, везде капитализм, будь он неладен.Есть дорого, есть дешево. Про фан, "дуйте" в менее незамутненные головы.
Кстати, вон на сибсельмаше бесплатно обучают, начиная с 4-х лет. 3-4 раза в неделю.
Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте
России остро стоит проблема «блатных детей» в детском спорте, заявил в интервью телеканалу РБК хоккеист, двукратный олимпийский чемпион и глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
«Так называемые блатные дети — чисто российское изобретение, нигде в мире такого быть не может. Зачем платить за неталантливого ребенка, чтобы он играл в первой пятерке? Когда он выйдет на рынок, он никому не нужен», — сказал Фетисов, отметив, что в хоккее эта проблема «ощущается особенно остро», так как клюшки и коньки стоят дорого.
Двое из перечисленных не влияют на распределение денег. Деньги все идут во внутримкадье. А вот про третьего из перечисленных я бы высказываться критически не рекомендовал. Могут приехать, ох могут приехать. И по экстремизму пойдете.
Хорошее начинание, пусть катаются и бабушки,и дедушки и младенцы. В Искитиме где-то 50 тыс.чел, каждый десятый -НА КОНЬКИ! Старикам открыть фабрику коньков с костылями, начальникам коньки, типа колёс на на шинах итд. А ведь это всё новые рабочие места и забота о здоровье населения. Браво организаторам сего строения и строителям!
У нас в районе катков дофигиша, только детишек на них нет почти. Прямо вспоминаешь детство-золотое, когда мы дрались кому играть, а у кого были коньки "Сальве" так вообще король был. Сейчас компьютер для детворы, видимо важнее.
Градус
old hamster
Травникова и "протащат" на выборах. дело в том, что бы он не был"деревенским "дядей Федей из Вологды" а реально и рационально правил областью.
Ещё, не вечер, не зажигайте свечи, если опять будет всем нам известный, то я-за него, а в дерёвне "Травниково" пусть хорошо растёт трава.

Меня можно выбрать?
Особого ничего не обещаю.
Особого ничего не обещаю.
Отношение к власти формируется от её отношения к нам. Пока против Травникова ничего сказать не могу, но если обращусь и получу такую же отписку, как от его замов и городских обнаглевших чинуш - далее отношение будет соответствующим.
Как будто там разные люди занимаются отписками? Впрочем нет уверенности, что это вообще люди...
Ещё один предпенсионер претендует на место мэра
почему пред? Он наверняка уже много-много лет на пенсии
персональный,с судимостью
Показать спойлер
Александр! ты видел для чего картоха нужна мешками?
Показать спойлер
у меня был знакомый ему еще и 40 не было, а он уже пенсию выслужил
40-мент/флотский(камчатка,север .ПЛ)
Как же всё-таки цинично льется враньё! Обвинить обобранный до нитки регион в его нищенстве и поставить в пример главного грабителя Москву.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Ложь - это правда.
п.5
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Ложь - это правда.
Показать спойлер
Я месяц назад всего был в Иркутской области. Тогда там все горело. Самолет на высоте 10 км погружался в желтоватое плотное облако, из которого выныривал, спускаясь на 5 км. Теперь вот то, что выгорело еще и затопило.
Все, с кем я там встречался, спрашивали: ну как вам у нас?
Русский человек, сам прекрасно зная ответ на это, удивляется и расстраивается, когда слышит правду. Поэтому я обычно помалкиваю. Но тут как-то так все было очевидно, что я честно овечал: да плохо. Все в запустении и развалинах.
Вся область при коммунистическом губернаторе Левченко утыкана билбордами со Сталиным. Причем ладно бы это было в каком-нибудь Братске или Слюдянке (там тоже). Но ведь и на единственной валютной трассе до Листвянки – Сталин.
Самое смешное, что в том месте, где эти мудилы этого Сталина воткнули, нормальная дорога обрывается, – достроить не хватило сил и денег. И начинается раздолбанная двухколейка.
Все, даже самые заповедные самые красивые места, вроде Бакала, выглядят хуже любого подмосковного строительного рынка. Весь берег застроен разваливающимися бараками, уродливыми избами, какими-то страшными рыбными развалами.
Дорога на Слюдянку выглядит, как американские горки после землетрясения, которое было 11 лет назад. Никто дорогу так и не восстановил.
Все в адском смертельном запустении.
И что же с потопом? Это Господь что ли послал все? Нет. Просто всеми инфраструктурными проектами занимается эта ОПГ, которая областью правит. Сын руководит правительством, а отец его строит дамбу. Ту самую, которую прорвало.
А тамошний министр здравоохранения, когда выключились камеры, вздохнул и мечтательно сказал: как же хорошо в Северной Корее. Там нет ни ВИЧ, ни гепатита, ни гонореи. Все Ким поборол.
Да Ким бы вас, сволочей, в свином говне бы всех утопил. С семьями.
Кстати, в Северной Корее сейчас адская вспышка ВИЧ. По темпам – крупнейшая на Дальнем Востоке. Почти, как в Иркутской области. https://twitter.com/mediazzzona/status/1146433351269658625
Все, с кем я там встречался, спрашивали: ну как вам у нас?
Русский человек, сам прекрасно зная ответ на это, удивляется и расстраивается, когда слышит правду. Поэтому я обычно помалкиваю. Но тут как-то так все было очевидно, что я честно овечал: да плохо. Все в запустении и развалинах.
Вся область при коммунистическом губернаторе Левченко утыкана билбордами со Сталиным. Причем ладно бы это было в каком-нибудь Братске или Слюдянке (там тоже). Но ведь и на единственной валютной трассе до Листвянки – Сталин.
Самое смешное, что в том месте, где эти мудилы этого Сталина воткнули, нормальная дорога обрывается, – достроить не хватило сил и денег. И начинается раздолбанная двухколейка.
Все, даже самые заповедные самые красивые места, вроде Бакала, выглядят хуже любого подмосковного строительного рынка. Весь берег застроен разваливающимися бараками, уродливыми избами, какими-то страшными рыбными развалами.
Дорога на Слюдянку выглядит, как американские горки после землетрясения, которое было 11 лет назад. Никто дорогу так и не восстановил.
Все в адском смертельном запустении.
И что же с потопом? Это Господь что ли послал все? Нет. Просто всеми инфраструктурными проектами занимается эта ОПГ, которая областью правит. Сын руководит правительством, а отец его строит дамбу. Ту самую, которую прорвало.
А тамошний министр здравоохранения, когда выключились камеры, вздохнул и мечтательно сказал: как же хорошо в Северной Корее. Там нет ни ВИЧ, ни гепатита, ни гонореи. Все Ким поборол.
Да Ким бы вас, сволочей, в свином говне бы всех утопил. С семьями.
Кстати, в Северной Корее сейчас адская вспышка ВИЧ. По темпам – крупнейшая на Дальнем Востоке. Почти, как в Иркутской области. https://twitter.com/mediazzzona/status/1146433351269658625
Показать спойлер
п.5
По радиву слышал как Силуанов докладывал Путину в связи со сложившийся ситуацией, о кардинальном и бескомпромиссном повышении зарплат мчсникам которые непосредственно борются с лесными пожарами и наводнением, с 16-ти тысяч рублей в месяц, до 24-х, в этом, и следующем году.
они бы их ещё на хозрасчет перевели и платили с пожара, они тогда бы потихоньку поджигать начали))
Учитывая опыт этого правительства по оптимизации расходов при повышении зарплат, следует ожидать, что там где раньше трудились двое, теперь героически работать будут, полтора сотрудника, с ранцем, и насосом для тушения в каждой руке, этим же инструментом, будет предписано и откачивать воду при наводнениях.
ТОП 5
1
2
4