Новосибирское метро и Кофе
7966
76
ad_infinitum
В посещаемости чего? Новосибирского метро? :а\?:
БДА
Вот вам бы менеджером туда....Ну вот к чему весь этот бред с демократизацией прав жующих,плюющих и пьющих?
БДА
То же самое может сказать любой олух про любую организацию, глядя на неё в монитор своего офисного компа и ковыряя в носу в рабочее время.
БДА
Ну про, 99% и "прачку, могущую управлять государством" мы, пожалуй, уже проходили...
xeqyf
Ну вот к чему весь этот бред с демократизацией прав жующих,плюющих и пьющих?
Причем тут демократизация?
Дело то в том что бездельники с "законодательным зудом" лезут регулировать то, что и без них прекрасно работает и вмешательства не требует, а другие особо ретивые начинают исполнять, да так что получается как в поговорке, про дурака и стеклянный фалос.
Делается все по самому худшему варианту.
Хотите закрутить гайки в метро жующим - плюющим, закройте торговлю жратвой и питьем в метро. И не придется с повелителей турникетов спрашивать зап борьбу с бумажными стаканами.
БДА
Дело то в том что бездельники с "законодательным зудом" лезут регулировать то, что и без них прекрасно работает
А! Пардон, вам не в менеджеры а в управленцы
xeqyf
а в управленцы
Ну значит я на своем месте.
БДА
Я потенциально опасаюсь любого движущегося человека со стаканом в руке, особенно который зачастую залипает в смартфон в другой руке.
Александр.....
залипает в смартфон
На самом деле, зомби-апокалипсис уже произошёл. Просто, большинство его не заметили (впрочем, как и тот, который живописал Иоанн).
БДА
что никаких проблем с пассажирами, которые ездят со стаканом, закрытым крышкой, в крупнейших метрополитенах мира не отмечается.
Автор немного не в курсе, видимо. Или сильно не в курсе.
Пример: в Сеуле запрещено проходить в метро со стаканами и употреблять там пищу.
Девочка
Так же, как и ТС, кстати. ))
Лишь бы бучу поднять по любому поводу в рабочее время. ))
Девочка
На одно сеульское метро есть десяток в мире где можно.
Но не суть. Вы, раз за Сеул в курсе, скажите пожалуйста, а в сеульском метро кофе и еду продают при этом?
БДА
Вы так напираете, что у нас продают... У нас продают не на станциях, а в переходах - для покупок на выходе из метро, а не на входе. Или переходя улицу по переходу или просто спустившись за покупкой и выйдя.
Михаил_II
:agree: при этом я так понимаю никто не запрещает насладиться вкусом кофе из пластикового стаканчика прямо тут же у этой точки в переходе, так сказать, не отходя от кассы. :biggrin:
Алексий
Видимо, каким-то меньшинствам в трясущемся и переполненном вагоне вкуснее, чем возле кассы. ))
Алексий
прямо тут же у этой точки в переходе, так сказать, не отходя от кассы
Ты чего не понимаешь, это же время, время!! :help.gif:
Змей Зелёный
:biggrin: не понимаю
Смысл давиться на ходу, вместо степенной размеренной трапезы. :nom: :morning:
Алексий
Пока дошел до вагона, напиток остыл до приемлемой температуры, сел, едешь созерцаешь людей под душистый напиток.
БДА
Запах этого душистого не все могут переносить рядом с вами. Метро - это общественный транспорт, а не место для пития, пусть даже и кофе. Людей без этого напитка созерцать нельзя?
Алексий
вместо степенной размеренной трапезы
Нууу, стоять у точки продажи, в переходе метро, на потоке людей - вряд ли подходит под определение "размеренной трапезы". :nea.gif:
rops
Запах этого душистого не все могут переносить рядом с вами
Если уж к запахам прикапываться, надо весь женский парфюм запрещать. И тем, кто с бодуна или только что пару пива выпил, тоже шлагбаум на входе ставить.
Змей Зелёный
:agree: я согласен
размеренная трапеза может быть в другом месте
у меня сегодня, например, на станции метро Берёзовая роща было распитие кофе во вражеском заведении с буквой М на логотипе :biggrin: пока я ел картофель фри кофе остывал до температуры "чуть похолоднее" :бебе: :biggrin:
Показать спойлер
но лучше конечно дома или в хорошей кофейне :biggrin:
Показать спойлер
ad_infinitum
:biggrin: в сортире террористов мочить, а я в Макдональдсе
БДА
Вы, раз за Сеул в курсе, скажите пожалуйста, а в сеульском метро кофе и еду продают при этом?
Да, причем многое - уже после турникета, внутри.
Можно купить, но при этом в метро не есть.
БДА
Однако это не мешает исправно сдавать в аренду помещения для торговли кофем. Бабло, видимо прежде всего.
Чот как-то из пальца претензия.
Вышел из поезда, купил кофею, и топаешь к месту назначения, прихлебывая. Нормальный такой юзкейс.