На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
В посещаемости чего? Новосибирского метро? 

Вот вам бы менеджером туда....Ну вот к чему весь этот бред с демократизацией прав жующих,плюющих и пьющих?
ad_infinitum
veteran
То же самое может сказать любой олух про любую организацию, глядя на неё в монитор своего офисного компа и ковыряя в носу в рабочее время.
Змей Зелёный
old viper
Ну про, 99% и "прачку, могущую управлять государством" мы, пожалуй, уже проходили...
Ну вот к чему весь этот бред с демократизацией прав жующих,плюющих и пьющих?Причем тут демократизация?
Дело то в том что бездельники с "законодательным зудом" лезут регулировать то, что и без них прекрасно работает и вмешательства не требует, а другие особо ретивые начинают исполнять, да так что получается как в поговорке, про дурака и стеклянный фалос.
Делается все по самому худшему варианту.
Хотите закрутить гайки в метро жующим - плюющим, закройте торговлю жратвой и питьем в метро. И не придется с повелителей турникетов спрашивать зап борьбу с бумажными стаканами.
Дело то в том что бездельники с "законодательным зудом" лезут регулировать то, что и без них прекрасно работаетА! Пардон, вам не в менеджеры а в управленцы
Сейчас читают
дозор пободрей
170312
1000
Надо уволить 25 человек :(
50490
237
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19577
102
Александр.....
guru
Я потенциально опасаюсь любого движущегося человека со стаканом в руке, особенно который зачастую залипает в смартфон в другой руке.
SteveR
guru
залипает в смартфонНа самом деле, зомби-апокалипсис уже произошёл. Просто, большинство его не заметили (впрочем, как и тот, который живописал Иоанн).
что никаких проблем с пассажирами, которые ездят со стаканом, закрытым крышкой, в крупнейших метрополитенах мира не отмечается.Автор немного не в курсе, видимо. Или сильно не в курсе.
Пример: в Сеуле запрещено проходить в метро со стаканами и употреблять там пищу.
ad_infinitum
veteran
Автор немного не в курсе, видимо. Или сильно не в курсе.Так же, как и ТС, кстати. ))
Лишь бы бучу поднять по любому поводу в рабочее время. ))
Автор немного не в курсе, видимо. Или сильно не в курсе.На одно сеульское метро есть десяток в мире где можно.
Но не суть. Вы, раз за Сеул в курсе, скажите пожалуйста, а в сеульском метро кофе и еду продают при этом?
Вы так напираете, что у нас продают... У нас продают не на станциях, а в переходах - для покупок на выходе из метро, а не на входе. Или переходя улицу по переходу или просто спустившись за покупкой и выйдя.
при этом я так понимаю никто не запрещает насладиться вкусом кофе из пластикового стаканчика прямо тут же у этой точки в переходе, так сказать, не отходя от кассы. 
ad_infinitum
veteran
Видимо, каким-то меньшинствам в трясущемся и переполненном вагоне вкуснее, чем возле кассы. ))
Змей Зелёный
old viper
прямо тут же у этой точки в переходе, так сказать, не отходя от кассыТы чего не понимаешь, это же время, время!!

Алексий
экспериментатор
не понимаюСмысл давиться на ходу, вместо степенной размеренной трапезы.

Пока дошел до вагона, напиток остыл до приемлемой температуры, сел, едешь созерцаешь людей под душистый напиток.
Запах этого душистого не все могут переносить рядом с вами. Метро - это общественный транспорт, а не место для пития, пусть даже и кофе. Людей без этого напитка созерцать нельзя?
Змей Зелёный
old viper
вместо степенной размеренной трапезыНууу, стоять у точки продажи, в переходе метро, на потоке людей - вряд ли подходит под определение "размеренной трапезы".

Змей Зелёный
old viper
Запах этого душистого не все могут переносить рядом с вамиЕсли уж к запахам прикапываться, надо весь женский парфюм запрещать. И тем, кто с бодуна или только что пару пива выпил, тоже шлагбаум на входе ставить.
Алексий
экспериментатор
я согласенразмеренная трапеза может быть в другом месте
у меня сегодня, например, на станции метро Берёзовая роща было распитие кофе во вражеском заведении с буквой М на логотипе
пока я ел картофель фри кофе остывал до температуры "чуть похолоднее"

Показать спойлер
но лучше конечно дома или в хорошей кофейне 

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
в сортире террористов мочить, а я в МакдональдсеВы, раз за Сеул в курсе, скажите пожалуйста, а в сеульском метро кофе и еду продают при этом?Да, причем многое - уже после турникета, внутри.
Можно купить, но при этом в метро не есть.
Однако это не мешает исправно сдавать в аренду помещения для торговли кофем. Бабло, видимо прежде всего.Чот как-то из пальца претензия.
Вышел из поезда, купил кофею, и топаешь к месту назначения, прихлебывая. Нормальный такой юзкейс.
ТОП 5
2
3