Razin
П. 9.
Чтобы не собирать крошки, надо участвовать в жизни города. М требовать возможности участвовать.
А не ждать благ на блюде с голубой каемочкой, и ныть что недодали.
БДА
Первый же мэр от едра отменит выборы, тогда и будете требовать.
Razin
П. 9.
Мэр не может отменить выборы в принципе, вы бы хоть мат часть подтянули
БДА
Вы не улавливаете, не знаю, что нужно здесь подтягивать. Как были отменены выборы, масса примеров.
БДА
Семью бы прокормить, а вы мне еще городом предлагаете заниматься. Мэр то тогда на что?
Zubillo
Локоть оправдал повышение тарифов на ЖКХ web-страница
Zubillo
В Нарымском сквере состоялся очередной митинг против роста тарифов. Настроение новосибирцев по сравнению с прошлым разом сильно ухудшилось, ведь они даже не увидели попытки со стороны мэра решить их проблемы. «Мы требуем отставки мэра, мы требуем применять санкции к казнокрадам. Зарплаты учителей и врачей просто не успевают за ростом тарифов! Мы вынуждены были выйти на митинг, потому что не увидели разумного объяснения росту тарифов. Нам всячески препятствовали неизвестные: ломалась аппаратура, но мы будем отстаивать свою точку зрения до конца!» - рассказали организаторы.
Zubillo
Ну вот, над нашим катком уже по телевизору все смеются. Мэр схему что ли подшофе утверждал?
Chara14
Нет, просто положил.

Я мненью вашему
Вращенье придавал,
А осью был
Мой детородный орган
(с)
Zubillo
Нужен Городецкий или Толоконский. Иначе форумчане могут прекратить ворчать. Надо поддерживать привычный климат на форуме.
acad_
Локоть - их же ставленник.
GrishaDm
:eek: он совсем из другой песочницы :1:
SteveR
Типа послал всех горожан на каток?
SteveR
Это печально. Хороший мэр каток на своих горожан не положит. Или не покладет, как лучше?
Chara14
Не каток, МПХ - мужской половой член.
Zubillo
Нормальный каток. Все мужики после катка будут ого-го!
Заодно показывает *** Москве! На запад!
OLDMAN
Сегодня мороз. Каток меньше стал?
Алексий
если Локоть из песочницы, то где его лопаточка?
Zubillo
что-то молчат все, или новый мэр уже не нужен?
Наоборот - успокоились все, "нехай, сойдет и такой".
пожалуй,это мнение большинства! пока опы за ум не возьмутся
ещенедед
за ум
либо,за бапки! но,похоже не светит...
да просто заняты все своими делами, как после Нового года дотянуть до зарплаты
Палыч_с_вахты
заняты все своими делами
ломы покупают, мэру помогают :злорадство:
ещенедед
А вы лучше за своей опой следите, чем нашим советы давать! И мэру бы тоже не мешало размяться выйти из кабинета.
Chara14
о,как...я в общем-то ваш! но не до такой степени "опы".
Zubillo
с днюхой сегодня что ли мэра? повод снять стакан с капота! )
Zubillo
ну вот, даже никто не поздравил
Палыч_с_вахты
Какой из этого вывод? Мэр уже не торт?
Chara14
Мэр уже не торт?
Скорее электорат. :улыб:
Zubillo
Мэр Новосибирска назначил депутата-коммуниста своим новым советником web-страница
GrishaDm
такой молодой, а уже коммунист! )
Zubillo
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сделал наговор на снег web-страница
GrishaDm
Красиво написано ))) почему-то только имени журналиста не указано
Zubillo
вот и пятница, пробки сегодня баллов на 11 ожидаются?
Zubillo
Главные события Новосибирского обкома КПРФ в 2019 году
web-страница
Ленин бы в гробу перевернулся...
GrishaDm
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сделал наговор на снег
Вести с полей.
..во дворы местных пенсионеров направили школьники из Белого и Чернокурьи Карасукского района. В метель тропинки затянуло снегом настолько, что пожилые люди были практически изолированы от мира.
«Снежный десант — хорошая традиция в Беленской школе. В прошлом году она была маловостребована из-за отсутствия обильных осадков. В этом году потребовалась наша помощь, — рассказала VN.ru директор Беленской школы Светлана Очеретько. — Школьники разделились на группы и управились за несколько дней. По просьбам хозяев они еще выносили золу, заносили в дом ведра с углем и охапки дров».
В другой школе, в Чернокурьинской, на контроле педагогов и учеников не только ветераны педагогического труда и одинокие пенсионеры, они очищали снег в тринадцати подворьях, но и памятник Воинам Великой Отечественной войны и Гражданской.
web-страница
Razin
пионеров то нет, так бы в городе помогли Локтю снег убирать
Zubillo
О как, даже пионеров вспомнили! Но Локтю они бы помогать не стали.
Zubillo
пионеры, пенсионеры... кто же тогда голосовал за Локтя?
Палыч_с_вахты
Палыч, тебе что, за порожняк про Локтя тоже платят, хоть по делу сочинял бы, вот отчет за прошлый год о проделанной работе, давай..
Палыч_с_вахты
В Новосибирске создается коалиция против тандема КПРФ и Единой России web-страница
GrishaDm
У власти в стране Едро, а не КПРФ, какая никакая, но это все же не партия власти, персонажи из РОТФРОНТА профессионально критикуя "не настоящих" коммунистов никогда не вспоминают про это, им то кто мешает взять власть, Зюганов?
Razin
А как вы относитесь к поддержке Зюгановым идеи упоминания о боге в конституции? Дедушка Ленин в мавзолее вертится поди )
KBman
Если это так, то я буду очень рад если он проснется.
Razin
Ну то есть по сути неохота отвечать?