На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо бы еще формулировки вопросов в этом опросе увидеть)))

сути это не меняет - согласные на чёрную зарплату есть
коррупция и непрофессионализм в налоговой есть
желание платить за товары и услуги меньше у рядового потребителя есть
сочетание всего этого приводит к наличию достаточно большого сегмента серой оплаты труда
сути это не меняет - согласные на чёрную зарплату естьони есть,были и будут всегда и везде)
коррупция и непрофессионализм в налоговой естьгораздо меньше чем раньше, особенно коррупции
желание платить за товары и услуги меньше у рядового потребителя естьпри чем вне зависимости от того черная з/плата или белая
1 и 3 да
2 не могу судить объективно, нет свежих данных, основанных на личном опыте, могу лишь косвенно судить по бездействию по массово применяемым схемам в части не то чтоб непрофессионализма - отсутствия команды фас! и целеустремлённости
при этом идиотические бюрократические действия наоборот совершаются 

Булочек не знаю, но жена ведет учет на контре, сеть магазинов мяса. Все оформлены по трудовым договорам, записи в трудовых. Даже у упомянутых как-то "гостей с юга". Года два назад тетя одна решила, что ее обманули и пожаловалась с трудовую инспекцию. Гемора было... Теперь у начальства иммунитет от черных ЗП на всю жизнь. Я им ставил софтину и то предложили по договору заплатить. Договорились на двух баранов со скидкой в 20%
Достаточно простой человек мой брат, сварщик. Там же вредность, то-се, я говорит без оформления по трудовой работать в принципе не буду.
А уж на заводах такие простые люди! Их 170 и 300 человек примерно на одном и на другом, у большинства точно ЗП только белая, может у кого и есть "серая", но это скорее люди "непростые".

Достаточно простой человек мой брат, сварщик. Там же вредность, то-се, я говорит без оформления по трудовой работать в принципе не буду.
А уж на заводах такие простые люди! Их 170 и 300 человек примерно на одном и на другом, у большинства точно ЗП только белая, может у кого и есть "серая", но это скорее люди "непростые".
сути это не меняет - согласные на чёрную зарплату естьСогласные на все есть. Но среди работников преобладают согласные на "серую", на чисто черную ну может совсем по крайней нужде. Лично меня всегда устраивало 25 в белую, остальное хоть продуктами, интим не предлагать

Двух баранов они тебе как отгрузили, кассовый чек пробили? до этого оплатив твои услуги вбелую?
Не уверен я насчёт их иммунитета, и что всё так красиво, как ты рассказываешь.
Про сварщиков поверю, как и про пролетариат двух заводов в твоей выборке.

Про сварщиков поверю, как и про пролетариат двух заводов в твоей выборке.
Сейчас читают
Нужны деньги на операцию уличной собаке!
15205
103
Щенку нужна передержка и/или хозяева!
30572
436
Девочка-щеночка
3121
42
Чек пробили. На сумму услуг сделали скидку. Так что я сделал им скидку на услуги 100%, а они мне на барана 20%. По идее сумма скидки мой доход, но я без скидки вообще редко что где покупаю, да еще и кэшбэк... Так что вопрос интересный.

ну и да, твои неоплаченные 13% со скрытого в сделанном дисконте дохода
Баран, как и вся продукция, закуплен по безналу, все документы, которые надо, есть. Там все очень ровно с документами.
ТОП 5
2
3
4