На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот фиг его знает, на самом деле настолько противоречивая инфа, что сам просто стараешься на всякий случай лишних движений не делать
но я то ладно, могу позволить себе состояние лёгкой растерянности
напрягает, что руководство кто в лес, кто по дрова
Собянин один красава - в любой непонятной ситуации клади бордюры
но я то ладно, могу позволить себе состояние лёгкой растерянности
напрягает, что руководство кто в лес, кто по дрова

Собянин один красава - в любой непонятной ситуации клади бордюры

Змей Зелёный
old viper
Если Москву погасятЕсли Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.
Vld
only vag
А дальше что будет?+500.
Ну посидели все дома. Разорвали цепочку. Переболело коронавирусом 0,1% от всего населения.
Через 2 месяца все обратно вышли на улицу - и заражение пойдет опять. Ведь остальные 99,9% не болели, и не приобрели иммунитет.
Так и будем через каждую неделю закрываться на 2 месяца?
Скорее всего всем будут ставить диагноз ОРВИ и не разбираться в его сортах, как делали до этого.
WhiteClone
experienced
Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИ. Но что-то сделать будет уже поздно.
Alippa
no status
Если Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.погасят рост инфицирования в Москве. и да, конечно мы все сразу умрем если что с Москвой случится. В этом нет никаких сомнений. куда жеж мы убогие нахлебники без вас тружеников
Vld
only vag
Ну-ка, научи разбираться. Какие данные предоставить, температуру, анализ мочи, крови? А ты скажешь, какой сорт. Потом проверим в поликлинике, ошибешься - откушу нос. Ок?
Да и почему родные раньше меня должны умирать? Я самый старый в семье, болел желтухой, туберкулезом, пневмонией, дакриоциститом, кариесом, бухаю и матерюсь, в молодости вообще курил с полгода. Шанс загнутся выше чем у остальных молодых и здоровых. А при условии, что каждый вечер в гараже пилю то железо то доски, и вероятность что просто электричеством убьет очень высокая. Так что это пусть они волнуются, чтоб я не скопытился.
Да и почему родные раньше меня должны умирать? Я самый старый в семье, болел желтухой, туберкулезом, пневмонией, дакриоциститом, кариесом, бухаю и матерюсь, в молодости вообще курил с полгода. Шанс загнутся выше чем у остальных молодых и здоровых. А при условии, что каждый вечер в гараже пилю то железо то доски, и вероятность что просто электричеством убьет очень высокая. Так что это пусть они волнуются, чтоб я не скопытился.
WhiteClone
experienced
Даже если ты не видишь "суслика" - есть статистика его существования: 88 тысяч 514 трупов.
И не стоит лезть своими гнилыми зубами в лицо незнакомого человека, мало того что не гигиенично, так можно и реакцию отхватить и вообще без зубов остаться.
Ясно, значит просто волноваться не за кого, а у самого инстинкт самосохранения атрофировался. Бывает.
А если жена астматик, родителям за 70. Кого потом винить, если самоизоляции не придерживался и домой болячку принес? Тех дятлов, что на набережную вылезли прогуляться в толпу, где один больной может начихать во всех смыслах на десятки людей?
И не стоит лезть своими гнилыми зубами в лицо незнакомого человека, мало того что не гигиенично, так можно и реакцию отхватить и вообще без зубов остаться.
Ясно, значит просто волноваться не за кого, а у самого инстинкт самосохранения атрофировался. Бывает.
А если жена астматик, родителям за 70. Кого потом винить, если самоизоляции не придерживался и домой болячку принес? Тех дятлов, что на набережную вылезли прогуляться в толпу, где один больной может начихать во всех смыслах на десятки людей?
Сейчас читают
Расширенные поры - как с этим бороться?
5324
15
Новосибирец - первая ласточка
11479
98
пошив одежды: где и как?
5395
18
rops
veteran
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.
Developer
guru
Если Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.Наоборот метод Кутузова хорошо бы сработал. Офисы наконец бы вернулись в альмаматери и т.д. и т.п. и Россия бы заколосилась.
WhiteClone
experienced
Вы, свистуны, задолбали уже врать про эту статистику. Давай, приведи что-то подобное. С такой смертностью, с такой заражаемостью, с таким инкубационным периодом и то что никак не лечится, а только организм должен справиться или сдохнуть.
ТОП 5
2
3
4