Новосибирцы кладут на карантин
38883
282
rops
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.
ну и чё там со статистикой?
WhiteClone
Даже если ты не видишь "суслика" - есть статистика его существования: 88 тысяч 514 трупов.
От того что я спрячусь от суслика на две недели, месяц, да даже год, а потом этот суслик на меня набросится и сожрет, изменится только то, что я две недели/месяц/год просидел, трясясь от страха. Или у тебя другой вариант?

И, кстати, что насчет определения сорта вируса? Или раз ты мне зубы пересчитал, это значит автоматом что ты нихера не шаришь в этой теме? Помитинговал и в кусты?
rops
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.
я не понял, Вам то что с того, что мы дома сидим? Это же САМОизоляция. Если у Вас нет желания обматываться самоизолентой, то я думаю можно найти способ этого не делать. Безумству храбрых мы завсегда споем песТню
Vld
Варианта просидеть дома не трясясь от страха, а сознавая ответственность за жизнь свою и близких в твоей голове нет? Для твоего тела год жизни - он шибко лишний?

Угрозой насилия ответил на угрозу насилия, так что не надо тут плакаться теперь. Насчет сорта вируса от которого активно умирало население Китая, а сейчас Европы и Америки - что тебе разжевать?
WhiteClone
угрозу насилия, так что не надо тут плакаться теперь
Богатая фантазия. Но ни угрозы ни "плаканья" не было. Мне вот по этому пункту:
Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИ
Хочу научиться разбираться в сортах ОРВИ до того, как начнут родственники умирать. Или этому учатся исключительно после?
Vld
Учатся тогда, когда появляется внутренняя мотивация. Если тебе до сих пор не интересно чем ковид от других орви отличается, то видимо да, для таких только после, когда последние волосенки на голове вырывать придется от горя. Или уже не придется, если таки суслик лично посетит.
WhiteClone
Ну ты-то научился, раз ты не "такой"? Мне очень интересно, имею внутреннюю мотивацию, научи меня отличать. Волосенки больно жаль.
Vld
Ничего, до тупых тоже дойдет отличие ковида от остальных ОРВИ, но позже, когда они на собственном опыте прочувствуют. Если уж им эта статистика ни о чем не говорит.
WhiteClone
Да хрен с ними с тупыми, ты то владеешь сакральным знанием. Поделись.
Vld
Я владею общедоступными знаниями. Чем из общедоступных с тобой поделиться? Статистикой поделился. Выводов у тебя нет?