На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
Не владеешь похоже, читать по крайней мере получается так себе. Три раза повторил:
"Хочу научиться разбираться в сортах ОРВИ ".
Вот пришел я в поликлинику, мне ставят диагноз ОРВИ. Как понять, какого сорта ОРВИ?
"Хочу научиться разбираться в сортах ОРВИ ".
Вот пришел я в поликлинику, мне ставят диагноз ОРВИ. Как понять, какого сорта ОРВИ?
WhiteClone
experienced
Может у тебя с "писать" проблемы?
В этой теме про карантин речь. Если тебе надо про различие ОРВИ для соблюдения карантина, я тебе привел данные. Если тебе нужна информация для личного пользования - это в интернет, про тесты вроде не закрытая. Если докапаться до столба - это в лес.
В этой теме про карантин речь. Если тебе надо про различие ОРВИ для соблюдения карантина, я тебе привел данные. Если тебе нужна информация для личного пользования - это в интернет, про тесты вроде не закрытая. Если докапаться до столба - это в лес.
Змей Зелёный
old viper
Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИТак Ваши предложения-то какие? Сидеть дома до конца жизни?
Ведь каждая отмена "самоизоляции" возобновляет вирусную цепочку среди не переболевших.
Vld
only vag
Да нет. Я написал
Зато ты пишешь:
Скорее всего всем будут ставить диагноз ОРВИ и не разбираться в его сортах, как делали до этого.основываясь на следующем факте: за крайние лет 5 мне при трех разных симптомах ставили один диагноз: ОРВИ. Я не специалист, но что-то мне подсказывает, что вирусы это были разные, но на то, какой именно всем было пофигу, кроме меня, но меня никто не спрашивал и информации этой в поликлинике не предоставили.
Зато ты пишешь:
Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИ.Я так понял, что раз ты уверен, что я быстро научусь, то сам как минимум научился и можешь научить других. А ты обычное пустомеля. Только лозунгами форум потрясать. Нагуглить статистику и считать, что "разбираешься в сортах вируса" это прям надо сильно альтернативно трактовать смысл глагола "разбираться".
Змей Зелёный
old viper
ну и чё там со статистикой?Ну вот статистика по данным ВОЗ (ссылка на сайт ВОЗ в статье есть). Опубликована еще в 2017 году, до всех коронавирусов, т.е. без необходимости что-то куда-то "подгонять" - в большую или меньшую сторону:
ВОЗ: от гриппа ежегодно умирают до 650 тыс. человек.
Там же данные по России согласно Росстату: "Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза – до 1 079 человек".
По коронавирусу на сегодня количество умерших: в мире - 88 т.чел., в РФ - 76 чел.
Змей Зелёный
old viper
Наоборот метод Кутузова хорошо бы сработалДля метода Кутузова зима нужна, а сейчас лето на носу.

Офисы наконец бы вернулись в альмаматериДа никуда они не вернутся - покупательная способность в регионах не та. Они просто загнутся. И в бюджете образуется огромная дыра от прекращения налоговых поступлений. А кроме того поувольняют народ в тех же самых региональных филиалах по всей стране.
(Это примерно то же самое, как вариант, что все рестораны, спа-салоны, кинотеатры и прочие запрещенные отрасли, в т.ч. магазины (кроме продуктовых и строительных), переедут из Нска в Коченево и Мошково. И там че-то заколосится).
WhiteClone
experienced
Что лучше: спад и рост смертности, или постоянный рост по экспоненте? Не надо страдать юношеским максимализмом, раз не побороть, то и бороться не стоит. Снизить темпы - тоже не малого стоит. Это жизни тысяч людей. Про Италию же читали, как там выбирают кому аппарат ИВЛ подключить.
Сезонность пока под вопросом, вакцина - обещают, и говорят что дело времени. Сегодня прочитал, что австралийцы каким-то препаратом успеха добились.
Сезонность пока под вопросом, вакцина - обещают, и говорят что дело времени. Сегодня прочитал, что австралийцы каким-то препаратом успеха добились.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 2)
179249
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
165385
668
Olympus c770
3104
19
WhiteClone
experienced
Ну ясно, до столба значит. Просто понять, что есть ковид, а есть другие гриппы, менее опасные, не в состоянии. В сад.
OLDMAN
v.i.p.
Мы вроде не про рестораны и спа-салоны.
Газпром отправили в Питер и вроде ничего, питерские не загнулись. Роснефть с удовольствием приняла бы Тюмень, Сургутнефтегаз соответственно Сургут. А Новосибирск с удовольствием сразился бы с дырой от переноса Сбербанка, например.
Ресторан Пушкин так и быть, пусть пополняет бюджет московских.
Газпром отправили в Питер и вроде ничего, питерские не загнулись. Роснефть с удовольствием приняла бы Тюмень, Сургутнефтегаз соответственно Сургут. А Новосибирск с удовольствием сразился бы с дырой от переноса Сбербанка, например.
Ресторан Пушкин так и быть, пусть пополняет бюджет московских.
WhiteClone
experienced
Угу, эта же ВОЗ: смертность от сезонного гриппа менее 1%, от коронки - 3,4%.
Роспотребнадзор по смертности от сезонного гриппа 0,1% приводит.
Роспотребнадзор по смертности от сезонного гриппа 0,1% приводит.
ТОП 5
2
3