Новосибирцы кладут на карантин
38841
282
Алексий
Ну, то есть, вы поддерживаете стояние впятером и не считаете это социальным контактом?
Yuripupolos1
:umnik: я считаю это социальным контактом в замкнутой группе из 5 человек, 1 из которых проконтактировал ещё с продавцом в магазине :bottle: :biggrin:
Вы же тем временем поконтактировали с большим количеством народа в ОТ, магазине, с другими членами семьи
Ну и пример устойчивых групп из 2-3-4-5 человек - сотрудники ЖКХ, сотрудники торговых залов - им тоже предлагаете не собираться? :dnknow:
Вас цепляет просто это, потому что у Вас почти паника, а у них - здоровый пофигизм.
Yuripupolos1
Ну так зачем так часто - раз в 10 дней? Закупите консерв на год.
могу и на год, в отличие от Вас, я буду действовать по обстановке, а не ныть по форумам.что вокруг безрассудные идиоты. а вы - ответственный дАртаньян и при этом шлюханиться каждые три дня по общественным местам
Yuripupolos1
а есть рекомендации ВОЗ и Минздрава
Ну так дайте ссылку на рекомендации ВОЗ и Минздрава, где написано, что стоять впятером и смеяться нельзя, а ходить на работу каждый день и в магазин каждые 3 дня и посещать после этого родственников - можно. :dnknow:
Что же вы к смеху-то прицепились
Я к смеху прицепился? :biggrin: Это ж Вы тут в нескольких сообщениях рассказываете "ужас", к-й Вы испытали от смеющихся мужиков.
Член моей семьи выполняет все необходимые действия
А его коллеги? А люди в транспорте и на улице по дороге на работу/с работы? Тоже всем прям соблюдают, а не соблюдают только злосчастные 5 мужиков, к к-м Вы прицепились.

У Вас круг контактов с внешним миром для Вашего панического отношения к ситуации просто зашкаливает, нарушая все рекомендации ВОЗ, Минздрава и кого угодно. Но Вы катите бочку на других.

Вы этих мужиков "обследовали", спрашивали? Они может обработаны похлеще Вас, а вместе стоят потому что выполняют работу по сан. обработке улиц или помещений.
Yuripupolos1
Вообще, справедливости ради замечу, что народу шаболдается если и меньше, то незначительно, чем в обычный выходной день. Ездил в травмпункт и аптеку. Район пл. Станиславского - движуха адова. Не понятно при таком раскладе нахрена остановили нормальную работу?
Vld
Ну это обоснованное замечание, вопрос - всё ли закрыто, что должно быть закрыто и куда все эти люди дружно прутся? и где полицаи? отделение там рядом...
Алексий
куда все эти люди дружно прутся?
В продуктовый магазин, аптеку и на работу в больницу. :dnknow:
Змей Зелёный
:biggrin: все?

но вообще красота конечно:
Алексий
Дык понятно, в панике каждые 3 дня если каждый будет выходить в магаз, такое столпотворение вавилонское и получится. :а\?:
Алексий
А! Еще же собачку можно выгуливать. :yes: