На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yoric
veteran
компания из пяти мужиков, лет по 40-50. Я с тротуара сошел и обошел их на расстоянии метров трёх, они меня взглядами проводили и давай ржать.Надо было чихнуть в их сторону :-)
Элин
experienced
Всем добрый вечер, подруге в Омске выписали штраф 5000 руб., она не на карантине, не приехала из Москвы или другой страны и т.п. Как и куда его обжаловать?

из последних новостей с 55 региона:
Штраф в 15 000 рублей за то, что пригласил знакомого выпить, получил житель Азовского района Омской области, сообщает ГУ МВД по региону. Согласно предписанию, мужчина обязан был соблюдать 14-дневный карантин, поскольку на днях прибыл из соседнего Казахстана (где на сегодняшний день подтверждено 500 случаев заражения коронавирусом). Если у вас есть такое предписание, воздержитесь не только от прогулок, но и от приглашения гостей
Xander54
experienced
«Берёшь пиво и бухаешь возле отдела»
тут вон провоцируют люди и всё равно никому не интересны
тут вон провоцируют люди и всё равно никому не интересны
serega
руки-ножницы
мы сегодня тоже прогулялись, до аптеки и хлебного.
На улке не только старушки, но и детвора.
Конечно, единичные экземпляры, но тем не менее. Тепло пришло, и позитивные новости от травникова. И солнце, такое соблазнительное))
На улке не только старушки, но и детвора.
Конечно, единичные экземпляры, но тем не менее. Тепло пришло, и позитивные новости от травникова. И солнце, такое соблазнительное))
Я уточню, спрошу по каким статьям и т.п., вроде предписания не было, девушка ехала на своем автомобиле.
Сейчас читают
Выборы 2015
179805
702
Шумоизоляция в комнате
3827
18
Первый настоящий дозор
174137
1000
Ну так тем более, если это ГИБДД, то на основании чего? насколько я знаю, радикально там вроде никаких режимов не вводили...
Змей Зелёный
old viper
Так там может нарушение ПДД обыкновенное. 

Алексий
ненормальный
не, ну с этой породы станется и за переход в неположенном месте выписать
а на улицах всё спокойно в околотке
как будто и нет пандемии
редкие намордники только о ней напоминают

а на улицах всё спокойно в околотке
как будто и нет пандемии
редкие намордники только о ней напоминают
ТОП 5
1
2