Новосибирцы кладут на карантин
39245
282
Yuripupolos1
компания из пяти мужиков, лет по 40-50. Я с тротуара сошел и обошел их на расстоянии метров трёх, они меня взглядами проводили и давай ржать.
Надо было чихнуть в их сторону :-)
Yuripupolos1
Всем добрый вечер, подруге в Омске выписали штраф 5000 руб., она не на карантине, не приехала из Москвы или другой страны и т.п. Как и куда его обжаловать?
Элин
:dnknow: кто выписал, за что выписал, как выписал? предписания были?

из последних новостей с 55 региона:

Штраф в 15 000 рублей за то, что пригласил знакомого выпить, получил житель Азовского района Омской области, сообщает ГУ МВД по региону. Согласно предписанию, мужчина обязан был соблюдать 14-дневный карантин, поскольку на днях прибыл из соседнего Казахстана (где на сегодняшний день подтверждено 500 случаев заражения коронавирусом). Если у вас есть такое предписание, воздержитесь не только от прогулок, но и от приглашения гостей
Yuripupolos1
«Берёшь пиво и бухаешь возле отдела»
тут вон провоцируют люди и всё равно никому не интересны
Yuripupolos1
мы сегодня тоже прогулялись, до аптеки и хлебного.
На улке не только старушки, но и детвора.
Конечно, единичные экземпляры, но тем не менее. Тепло пришло, и позитивные новости от травникова. И солнце, такое соблазнительное))
Yuripupolos1
а тем временем...
  • MP4

зомби-апокалипсис

Алексий
Я уточню, спрошу по каким статьям и т.п., вроде предписания не было, девушка ехала на своем автомобиле.
Элин
Ну так тем более, если это ГИБДД, то на основании чего? насколько я знаю, радикально там вроде никаких режимов не вводили...
Алексий
Так там может нарушение ПДД обыкновенное. :biggrin:
Змей Зелёный
не, ну с этой породы станется и за переход в неположенном месте выписать :biggrin:
а на улицах всё спокойно в околотке
как будто и нет пандемии
редкие намордники только о ней напоминают