На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рекламу на сайтах работы не путай с действительностьюДаже если каждое второе объявление фейк, вакансий для всех свадебных фотографов более чем достаточно.
что за производство, что за соусы, куда и как поставляютМайонез, кетчуп. В быстрономе, ашане они точно есть, в других магазинах почти не бываю, но думаю и там есть.
хлеб пекут - в этой отрасли уже давно перенасыщение, если пекут сегодня, это не значит, что продолжат печь завтраДа куда же они денутся? Как в анекдоте: а что, в войну, когда хлеба не было, масло прямо на колбасу мазали? У нас две пекарни на районе, так сказать. Надо до 11 сбегать, после моего любимого хлеба уже нет, разбирают. Пирожки всякие вроде есть, но сын любит с маком, тоже через раз. После 19 нет почти ничего, специально пекут ровно столько, сколько могут продать.
Ну если это уровень Персоны или около того - то не вопрос. Более мелким и было дискомфортно, и станет ещё хуже. Основных поставщиков всё равно немного, основное у транснационалов. С твоим подходом - и этих можно записать в нахлебники - зачем соусы Ермак, если есть Кальве и Хайнц?
эти заведения в принципе не нужны
Так я и говорю - по пекарням перенасыщение. У тебя деньги есть на пирожки с маком и любимый хлеб, а многие в пекарнях от наших гостей с юга будет покупать 1 сорт по цене менее 20 руб. или чудесный край в магните... просто концепты типа Пеку Пеку тоже становятся халявщиками в пролёте, эти заведения в принципе не нужны

Так я и говорю - по пекарням перенасыщение. У тебя деньги есть на пирожки с маком и любимый хлеб, а многие в пекарнях от наших гостей с юга будет покупать 1 сорт по цене менее 20 руб. или чудесный край в магните... просто концепты типа Пеку Пеку тоже становятся халявщиками в пролёте, эти заведения в принципе не нужны
Змей Зелёный
old viper
кто реально нужен в экономике, а кто - мухи насралиЛихо Вы так почти весь малый (да и средний тоже) бизнес в "мухонасраный" записали.
Официанты, курьеры, парикмахеры, учителя и воспитатели в частных школах и детсадах - тоже все прям жировали до этого, а теперь нафиг они не нужны. Или пусть все срочно на токарей переучиваются.
Вот свежий наглядный пример таких "ненужных экономике элементов", к-е может и не нужны, но как-то жить и что-то есть им тоже хочется.
А с падением доходов у этих "ненужных элементов" (а по факту у всего населения) просядут и доходы в "нужных" отраслях, типа строительства, производства техники и продажи продуктов питания. И далее по закручивающейся спирали.
Тех кто балансирует на грани в любом бизнесе всегда есть. Такие в любое время пачками открываются-закрываются, отчего по ним нужно массово скорбеть?

Vld
only vag
Какой опять весь? Официанты, курьеры? Курьеры работают, мне все привезли что заказывал. Учителя и воспитатели в частных школах и детсадах какой процент населения составляют? У них ни у кого жен-мужей-родителей нет, что они собрались массово помирать с голоду? Если совсем никак - уволились, встали на учет - пособие платится, сестра пробовала, все получилось. Тут вот трэвел-блогеров упоминали, давай за них еще будем переживать?
Тетка из статьи гонит - все перешли на электронную отчетность (приказ вышел), вот и поперли ее. Действительно видимо надо переучиваться, а скорее всего жила на алименты и в ус не дула, а тут накорячилось работать пойти, так и вой подняла. Сколько у нас на улице таких: идет: денег нет, жрать нечего - вскопай огород, накормлю от пуза и с собой унесешь столько же - да ну тебя нафиг, копать это слишком тяжело.
Тетка из статьи гонит - все перешли на электронную отчетность (приказ вышел), вот и поперли ее. Действительно видимо надо переучиваться, а скорее всего жила на алименты и в ус не дула, а тут накорячилось работать пойти, так и вой подняла. Сколько у нас на улице таких: идет: денег нет, жрать нечего - вскопай огород, накормлю от пуза и с собой унесешь столько же - да ну тебя нафиг, копать это слишком тяжело.
У меня корова дохла и не раз, а с неба наоборот, ничего не падало, вставал и пахал от забора и пока не стемнеет. И сейчас тем же занимаюсь. И буду тем же заниматься. И остальным желаю того же, а не гундеть, искать пути, а не причины.
А людям у которых "корова сдохла" помогал и помогаю. Но т.к. я не рыбу даю, а удочку, ее берут неохотно. Практика показывает, что самое сложное для большинства в целях улучшения своей жизни - это жопу поднять. На эту тему мы кстати тут не так давно уже дискутировали.
А людям у которых "корова сдохла" помогал и помогаю. Но т.к. я не рыбу даю, а удочку, ее берут неохотно. Практика показывает, что самое сложное для большинства в целях улучшения своей жизни - это жопу поднять. На эту тему мы кстати тут не так давно уже дискутировали.
Сейчас читают
Раздача земли под строительство
369803
975
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
151158
1000
Хронический ходок на лево
182678
718

от карантина к экономике
про пособие там написано - на 1800 на самом деле не прожить
опыт сестры тут не применим
курьеры да, работают, тут основная проблема думаю, что не хочет человек переходить от состояния "разношу бумажки" к состоянию "хожу с сумкой по 12 часов в сутки в любую погоду с доходом 65-130 рублей в час"
переучиваться тоже не так просто
опыт сестры тут не применим
курьеры да, работают, тут основная проблема думаю, что не хочет человек переходить от состояния "разношу бумажки" к состоянию "хожу с сумкой по 12 часов в сутки в любую погоду с доходом 65-130 рублей в час"
переучиваться тоже не так просто
При условии что у нас ни карантина ни экономики, то мы никуда не свернули
Кстати пока мы тут ля-ля, пацан позвонил: с конторы, которая блюдет режим и не работает, с должности коммерческого директора (по сути кладовщика) резко свинтил на завод какой-то на работу по специальности (с энергетикой связано, не вникал), вспомнил, что диплом без дела валяется. Обещал мне там насчет гальваники договориться. Так что кто пошустрее уже принимают меры против голодной смерти.

Кстати пока мы тут ля-ля, пацан позвонил: с конторы, которая блюдет режим и не работает, с должности коммерческого директора (по сути кладовщика) резко свинтил на завод какой-то на работу по специальности (с энергетикой связано, не вникал), вспомнил, что диплом без дела валяется. Обещал мне там насчет гальваники договориться. Так что кто пошустрее уже принимают меры против голодной смерти.
ТОП 5
1
2
3