Патологоанатом
Сформулируйте яснее.
Куда яснее то, смету бы еще на выполнение этих стандартов кто бы приложил.. делать надо по уму, кто спорит..
БДА
активизировали "засталбилова"
Жить по совести не пробовали?
БДА
Интересно, а Локоть своё бревно коммунистическое в субботу таскал?
А то вон Травников, я знаю, набережную убирал...
Zastabilov
Это мне пиарщик говорит?
Ну вы даете.
Вы бы лучше работы на форуме, помогли бы Локтю, с мостов гряз убрали, лопатой поработали.
YakutNGS
Вы слишком много фантазируете, я не имею никакого отношения к мэрии, и к Локтю вообще, коммунистические и социал-демократические ценности разделяю. Я не олигарх, не холуй олигарха, почему я должен думать по другому, я действую в своих интересах.
Zastabilov
Вы слишком много фантазируете, я не имею никакого отношения к мэрии, и к Локтю вообще, коммунистические и социал-демократические ценности разделяю.
А какое отношение Локоть и современная КПРФ имеет отношение к " коммунистические и социал-демократические "?
Никакого.
Однако вы за них так топите, и только этот вопрос суете, причем в любой ветке. Это не просто разделение ценностей, это явная зарплата.
YakutNGS
какое отношение Локоть и современная КПРФ имеет отношение к " коммунистические и социал-демократические "?
Идеология не догма, нужно быть более гибким в этом смысле, важна цель, меня вполне устраивает.
КПРФ - очищенная от нечисти структура, перевертыши, все те, кто лез в КПСС чтоб ближе к кормушке быть, они щас все в едре, никто из жуликов не стремится быть в оппозиции.
Zastabilov
Вот кто перевертыш - так это ваша КПРФ.
Все идеалы, всех учителей позабыла-позабросила. Лишь бы на плаву находиться, поближе к кормушке.

Из всей идеологии незыблемым осталось одно - по-прежнему не даёт покоя чужая собственность.
Причем, если судить по вашим замашкам, независимо от происхождения этой собственности.
Вот это гибкость так гибкость! Так в акробатическом прыжке переобуться не всякому дано!
ad_infinitum
Все идеалы, всех учителей позабыла-позабросила.
Ну да, в буденовке ходить теперь не обязательно, а вам бы так этого хотелось, я вижу. Социализм не так страшен, как вам малюют ваши хозяева. Особенно доставляет, что прогрессом оппозиционной партии, недовольны те, кто ее люто ненавидит. :улыб:
Zastabilov
Покажите хотя бы на примере Новосибирска, в чём прогресс вашей партии?
В том, что ваш хозяин, не сделав ничего путного для города, уже лезет в губернаторы?
Или это ему его хозяева приказали изобразить массовку на предстоящих выборах?
В соседнем топике люди самых разных убеждений дружно ругают грязный Новосибирск, а вам всё божья роса...
ad_infinitum
не сделав ничего путного для города
Не буду, в масштабах города, за свой микрорайон скажу, местную котельную, гадящую, и делающую из белого снега черный, наконец то прикрыли, перевели на газ, знаю есть еще два положительных для людей решения по кочегаркам в этом районе, и все это усилиями кстати тех общественных организаций, которые расцвели при Локте. Убежден, что и Мельниченко потрясут, уже и с регионального уровня.
Akademik
Ну вот, кочегарку закрыл - теперь можно и в губернаторы! :biggrin:

И то не сам, говорите, а некие расцветшие буйным цветом общественные организации?
Хм... Интересно, что ещё закрыть планирует, став губернатором, не знаете, случаем? Ещё парочку кочегарок?
ad_infinitum
Ну вот, кочегарку закрыл - теперь можно и в губернаторы! :biggrin:
Ггг, нужно. Да, мне эта кочегарка ближе, чем ваши эти сирии, и как там на западе загнивают.
И то не сам, говорите, а некие расцветшие буйным цветом общественные организации?
Представьте себе, теперь у них это получается, Локоть много делает для развития самоуправления, терпеливо объясняет бабушкам, привыкшим слышать только путина, как они могут без его команды, улучшить жизнь вокруг себя.
Akademik
терпеливо объясняет бабушкам, привыкшим слышать только путина, как они могут без его команды, улучшить жизнь вокруг себя

https://www.youtube.com/playlist
Akademik
А когда будки/палатки с улиц и дворов уберут?
Кстати у Державина 1 новая точечная застроечка скромно появилась. Это опять Локоть не причем?
Developer
А когда будки/палатки с улиц и дворов уберут?
Когда покупать там перестанете, тогда и уберут.

у Державина 1 новая точечная застроечка
Подозреваю что какой то собственник, злоупотребил своим законным правом, строить что нибудь в России никто еще не запретил, попробуйте и вы, сегодня получить участок, и воткнуть там многоэтажку, потом расскажите как у вас это получилось.
Akademik
Понятно в независимости от Локтя точечная застройка продолжается и палатки/ярмарки/барахолка на улицах Нска тоже.
Akademik
попробуйте и вы, сегодня получить участок, и воткнуть там многоэтажку, потом расскажите как у вас это получилось.
Без Локтя никак не получится, согласен. :agree:
ad_infinitum
У вас есть факты, или информацию порочащую честь, достоинство и деловую репутацию имеете тут продвигать? Как у вас, на питерских задворках, решается данная проблема, имеете желание здесь делиться опытом?
Developer
Понятно в независимости от Локтя точечная застройка продолжается
Если бы вы действительно занимались строительством, то вы бы знали, что закон обратной силы не имеет, и если разрешение собственник получил в старой нормативной базе, он имеет право строить, таковы законы, которые приняли депутаты которых вы, и все остальные граждане, имели желание выбирать, выбирайте правильно, и будет счастье :улыб:
БДА
Обсуждение плавно перетекло в другую тему.
Вот в преддверие праздника победы который любят пышно отмечать и с ленточками.
Так вот, неоднократно замечены самобеглыё коляски с ленточками и наклейка "Спасибо за победу ..." и прочими "Можем повторить" из которых выбрасывался мусор. При этом на претензии "патриоты" отвечали не нормативно, и покидали место преступления...
Вот прям думаю откуда такие у нас? Вроде все патриоты и голосят, как надо, для всех нас, а округа загажена полностью... Кто эти люди? Может это пятая колонна? Голосуют за Путина, а сами мусор в близ лежащий лесок на радость Меркель????
Akademik
Если бы вы действительно занимались строительством, то вы бы знали, что закон обратной силы не имеет, и если разрешение собственник получил в старой нормативной базе, он имеет право строить, таковы законы, которые приняли депутаты которых вы, и все остальные граждане, имели желание выбирать, выбирайте правильно, и будет счастье :улыб:
Ну пусть в этой стройке виноваты депутаты , а не Локоть. Но вот скажите зачем этот замечательный человек приехал к примеру открывать Федоровские Бани, которые до сих пор в строительных лесах? Какой смысл открывать эту недоделанную стройку торжественно, если она не закончена и пройти мимо очень проблемно (а на против напомню строится многоэтажный жилой дом и мимо тоже не пройти и не проехать)?
Developer
Раньше в точечной застройке был виноват Городецкий.
Сейчас - депутаты.
И только с нынешнего мэра, как с локтя вода!
ad_infinitum
Раньше в точечной застройке был виноват Городецкий.
Он и сейчас в ней виноват, вы что не понимаете что вам пишут?? Нормы под застройку с приходом Локтя были существенно ужесточены, теперь застройщик обязан обеспечить определенное парковочное пространство, выполнить нормы по озеленению, благоустройству, соц объектам и т.д.
Razin
Не, не понимаю! :безум:
Разъясните мне, пожалуйста, не сочтите за труд, как мог ваш Локоть своей властью пересмотреть местное законодательство? Он что, разогнал местный законодательный орган и собрал свой, коммунистический?

Как так получается, что в каких-то случаях ваша братия кричит о том, что законодательство обратной силы не имеет (см. выше), а в выгодных вам случаях вы кричите, что Локоть ужесточил какие-то там нормы?
Он вообще, законодательная власть или исполнительная?
Вы либо ничего в этом не смыслите, либо сознательно эээ... звездите.
Razin
это по этим нормам локоть разрешил многоэтажке снизить количество парковочных мест до 2х. этой зимой ?
ad_infinitum
кричите, что Локоть ужесточил какие-то там нормы?
Ужесточил, у нас в микрорайоне теперь застройщик впридачу к домам, парковке и скверу, должен спортивный объект соорудить, и это будет бассейн, футбольная площадка во дворе соседней новостройки уже есть. Комплексная застройка теперь ведется достаточно цивилизовано, можно еще больше культурных объектов вводить, но все упирается в нищие население и дорогой кредит, ничего не поделаешь с позиции мэра здесь, это воля политической верхушки и спаянным с ней ростовщическим кланом.
Он вообще, законодательная власть или исполнительная?
Исполнительная, исполняет волю народа, а не карманы набивает, были внесены предложения, убедительные доводы, и депутаты их приняли.
ваша братия кричит о том, что законодательство обратной силы не имеет
Теоретически, не имеет, студент первого курса любого юридического техникума это подтвердит. Вы либо ничего в этом не смыслите, либо сознательно эээ... звездите.
Zastabilov
Исполнительная, исполняет волю народа, а не карманы набивает, были внесены предложения, убедительные доводы, и депутаты их приняли.
Я как представитель народа не уполномочивал его делать барахолку из палаток возле цирка.
Developer
Вы, как представитель народа, сможете поставить одну галочку, напротив того, при ком по вашему мнению будет решена столь насущная для вас проблема, у нас ведь должность мэра выборная еще :улыб:
Zastabilov
Ну одного вы уже выбрали, где он там? Иски наверное строчит
БДА
Хочу отметить, посыпать дорожки отсевом и каменной крошкой очень правильное решения.
Если в прошлые года, после первой же посыпки вся обочина сразу чернела и на ногах домой заносились горы песка и пыли, то сейчас чистенько.
Разница видна практически сразу. Еще бы соли не сыпали вообще было бы почти идеально.
БДА
Идеала не настанет, пока народ не начнет требовать от ответственных лиц, внутриквартальные проезды и тротуары расчистить.
БДА
стекла автомашинки этим отсевом друХ дружке не побьют?
Alippa
Заодно и дистанцию научит соблюдать, зимой это не лишнее. В Финляндии эту крошку даже обратно собирать научились весной, как у нас будет еще не понятно.
Razin
наши дураки что-ли собирать? На фига?
Alippa
Походу опять песок с илом в ход пошел. Грязища вернулась
БДА
П. 9.
УЖАС на дорогах, позорище
БДА
Кто-нибудь может объяснить, за каким псом ездят по городу машины с щетками и поднимают ее столбом? От чего они очищают улицы? От людей?

Спаси, Господи, Новосиб от тупых властей, а с короновирусом он и так справится.
Скорпиоша_777
Господь не поможет нам сделать разумное налогообложение, наполнить муниципальный бюджет, и закупить нормальную технику для пылеудаления, он даже не в силах донести до каждого из нас эту простую мысль, мы сами должны к этому прийти, в большинстве своем.
Razin
Ну если нет нормальной техники, то лучше бы вообще не убирали. От такой уборки больше вреда.
на Первомайской в том году шиковали,делали хазоны вдоль дороги...зимой засыпали толстым слоем отсева.. :facepalm: лет 10 траве не расти
ещенедед
Ща будет очередная отмаза, что и тут во всём виноваты капиталисты и Москва, к-е денег не дают... на мозги новосибирским чиновникам. :biggrin:
сдается мне ,что с мозгами не только у новосибирских...
Да тут даже не в мозгах дело, а в том, что никто не хочет выполнять свою работу на совесть. Недаром "честный чиновник" - общепризнанный оксюморон.
на совесть способен лишь собственник...
Змей Зелёный
Основной критерий оценки положения в регионах не качество жизни народа, а стабильность политической ситуации. И вся эта жалкая критика местных властей "снизу" даже самого примитивного ответа от них не дождется в ближайшее время.
Собственник чего, простите? Новосибирска?
:biggrin:да ну на!
вот я,к примеру заасфальтировал подъездную за свои бапки, так теперь каждую осень просматриваю трещинки,чеб не распучило зимой :biggrin:
Ну тогда конечно)
А вообще знали, где рождались :dnknow: Чоужтеперь...
А вообще знали, где рождались
Хорошо,что дочке подсказал...