Заставь дурака богу молиться - лоб разобьет. Поребрики на бердском Ш
20160
99
После академа ставят поребрики на скоростной магистрали, прямо как ограничитель полосы движения.
Мер, ау, вам же писали, что надо делать, а что не надо. Или так надо было "нужного человека" на должность пристроить?
Так я вам говорю - дурак у вас там работает.
Именно в данном случае так делать было нельзя. В чем была проблема сделать правильно, также как на участке академ-город?

Мэр - "ау?"
.... "у - у - у"....

Набрали дегенератов на работу, и работают ради того, что бы на бумаге все ровно было. Все как обычно - Россия.
estet
Если делать как на участке академ-город, то вместо газона необходимо делать подложку под дорогу, что существенно дороже. Дорога расширится на 0,25 полосы, но водители устроят сразу же 3 полосы, при этом всё равно потребуется обустраивать расширение для пешеходного перехода у Русской, а также развороты около поворотов на академ.
0ffshore
Нельзя у скоростной магистрали ставить ограничителем полосы бордюр/поребрик.
estet
А где там скоростная магистраль? От речного до конца Бердска максимум 80.
estet
А где там скоростной участок? То светофор, то ж/д переезд, то разворот, то пешеходный переход.
Vld
А ты поедь 80 в притирку к поребрику. Сейчас по идее надо 40 ставить ограничение вдоль всего академа.
estet
И давно это стало подвигом? Если впритирку не означает "1 мм.", а обычные 10-15 см, то вполне. Только я вот не помню, где "вдоль академа" 80 ехать можно, как раз там кругом 40.
Vld
Судя по колее, от края дороги все едут не ближе 40 см.
estet
П. 9.
как ты по трассе ездишь где ограждение стоит?
estet
Вроде признавали, что глупость, но продолжают бордюридь? Зря. Аварийноопасно на мой взгляд