На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заставь дурака богу молиться - лоб разобьет. Поребрики на бердском Ш
20105
99
Межгород за Бердском только начинается.
, седан висит на поребрике - запрыгнул.Запрыгнуть на поребрик... Действительно дегенератом надо быть.
Убили дегенераты шоссе.
Мы не оцениваем тут уровень водителей, делать это настолько же тупо, как быть таким водителем. Суть в прогнозе ситуации. Х_тый раз прошу не оффтопить показывая свою.... а впрочем вам нечего показывать.
Еще раз говорю, дорога была аварийной, народ мотался на столбы, а сейчас она будет еще более аварийной, будут прыгать, переворачиваться и также мотаться на столбы.
Когда делали БШ при Городецком, забыли сделать на нем водостоки, и оно начало быстро размываться, были большие просадки. Один энтузиаст, нагнул Городецкого и Ксензова, добился организации водостоков, их сделали путем пробивки отверстий в поребриках.
Они видят как надо сделать участок у себя в коттедже, а как сделать дорогу они не видят. Они заняты не тем, они заняты воровством.
Это было облегчение жизни всем, когда реконструировали БШ, но сейчас они его портят. Я даже не представляю каким надо быть идиотом, что бы так чинить эту дорогу.
Еще раз говорю, дорога была аварийной, народ мотался на столбы, а сейчас она будет еще более аварийной, будут прыгать, переворачиваться и также мотаться на столбы.
Когда делали БШ при Городецком, забыли сделать на нем водостоки, и оно начало быстро размываться, были большие просадки. Один энтузиаст, нагнул Городецкого и Ксензова, добился организации водостоков, их сделали путем пробивки отверстий в поребриках.
Они видят как надо сделать участок у себя в коттедже, а как сделать дорогу они не видят. Они заняты не тем, они заняты воровством.
Это было облегчение жизни всем, когда реконструировали БШ, но сейчас они его портят. Я даже не представляю каким надо быть идиотом, что бы так чинить эту дорогу.
Они видят как надо сделать участок у себя в коттедже, а как сделать дорогу они не видят. Они заняты не тем, они заняты воровством.давно известно, что самые умные, честные и грамотные люди сидят в интернетах, а не дороги строят
Еще раз говорю, дорога была аварийной, народ мотался на столбы, а сейчас она будет еще более аварийной, будут прыгать, переворачиваться и также мотаться на столбы.А в прокуратуру, в мэрию, губернатору, президенту ты уже пожаловался? Или только посетители форума имеют щастье праведно вознегодовать вместе с тобой?
Они заняты не тем, они заняты воровством.
Я даже не представляю каким надо быть идиотом, что бы так чинить эту дорогу.
Написал, но пока дойдет - деньги уже освоят, и будут писать отмазки.
Когда сделали БШ без водостоков, очень долго с ними бодался, в итоге через Москву меня приняли, сами писали отписки - мол на бумаге все ровно и по ГОСТУ-СНИПУ.
Когда сделали БШ без водостоков, очень долго с ними бодался, в итоге через Москву меня приняли, сами писали отписки - мол на бумаге все ровно и по ГОСТУ-СНИПУ.
Сейчас читают
Нужны деньги на операцию уличной собаке!
15205
103
Стаф под теплотрассой
14252
198
Снежок мерзнет на дереве
5382
52
ВалераКипелов
activist
Когда делали БШ при Городецком, забыли сделать на нем водостоки, и оно начало быстро размываться, были большие просадки. .Пойми одну, очевидную и простую вещь и тебе сразу станет понятно, почему у вас дела обстоят именно так !
Новосибирск - Центр Барабинской пустоши.
Кемерово - столица Сибири.
Я даже не представляю каким надо быть идиотом, что бы так чинить эту дорогу.Так пусть же найдётся человек, или группа, которая так же нагнёт всю эту чёртову банду мерскую.
Чтобы сделали, как надо, согласно ГОСТам.
Про воровство - вся Россия ворует, кто может.
ТОП 5
2
3
4