На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заставь дурака богу молиться - лоб разобьет. Поребрики на бердском Ш
20164
99
поперебьются нах... И так там ежедневно ломятся кто куда и как попало. Заткнуть перекресток - да нефиг делать. Влезть из левого ряда направо (и наоборот) - ащщщ влегкую. Ему (водителю, вне зависимости от гендера) же НАДА. Повернуть налево - чому б и нет (да, мне тоже не нравится разворачиваться у СКТБ - ну а чо делать?). В ТРИ (сам офигел) ряда направо - нормуль. Пару раз экипажи ДПС там наблюдал по трем сторонам - вот у них сенокос был... Интересно, кстати... Там камер навешано дофигища - хоть кого-нибудь нахлопали?
Там камер навешано дофигища - хоть кого-нибудь нахлопали?Одного точно, но не по делу. Вон даже на НГС статья была, он сломавшегося в правом объезжал и его хлопнули
поперебьются нах...С чего вдруг, там разгонная полоса хорошая чтоб на бердское выезжать, чуть расширь и будет отлично. Похоже что то такое и делают.
там разгонная полоса хорошая чтоб на бердское выезжатьа дальше выезжающий с воплями "я помеха справа!!!" ломится в поток с известным финалом. С теми же, кстати, воплями ездуны ломятся в левые ряды. Отдельно доставил один дед на том самом перекрестке, решивший из правого ряда повернуть на БШ налево. Ачо, он тут всем помеха справа!
Infinity_nsu
guru
Единственный шанс как то что то изменить, это разрешить правый поворот на красный на бердское. Но не факт что получитсяНе спасет это. Правый ряд там в принципе едет, за счет долго горящего зеленого света (основной + стрелка), а вот левый в пиковое время стоит колом, так как довольно много народу едут прямо, а особо одаренные - еще и налево. При этом сильно умные щемятся с правого ряд в левый на всем его протяжении, чем ставят колом весь хвост левого ряда. Там спасет только двухуровневая развязка и расширение Северного проезда, но это явно не в этой жизни. Эти клоуны 4 месяца долбанные поребрики положить не могут, какие уж тут развязки.
Сняла кадры с регистратора:
1. Воскресенье - направление на Шлюз стоит колом.
2. Вот такая загогулина. Я считаю, что оставили очень узко для проезда. Ну как две мусорки рядом поедут.
3. Это уже бордюры.
4. Я еду направо - сморим на островок- я могу прямо проехать, а левый ряд? Какая пьянь спроектировала этот "зигзаг" с островком?
1. Воскресенье - направление на Шлюз стоит колом.
2. Вот такая загогулина. Я считаю, что оставили очень узко для проезда. Ну как две мусорки рядом поедут.
3. Это уже бордюры.
4. Я еду направо - сморим на островок- я могу прямо проехать, а левый ряд? Какая пьянь спроектировала этот "зигзаг" с островком?
Я еду направо - сморим на островок- я могу прямо проехатьНе-а, не можете. Там синий такой знак висит. Правый ряд ТОЛЬКО направо. Не прямо, не налево - только и исключительно направо. А повернув направо, вы никаким боком не будете мешать проезжать прямо тем, кто в левом ряду.
Я не про знак, я про "проём" - почему его сделали не под левую полосу?
Те, кто из города налево по стрелке - едут дугой, и островок можно было к ним подвинуть, чтоб они огибали.
А сделали так, что левый со строителей "прямо" едет нифига не прямо, а зигзагом вправо.
Те, кто из города налево по стрелке - едут дугой, и островок можно было к ним подвинуть, чтоб они огибали.
А сделали так, что левый со строителей "прямо" едет нифига не прямо, а зигзагом вправо.
Сейчас читают
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188705
364
Нужна помощь в выборе школы английского языка
9346
52
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
23448
164
сдается мне, что когда уберут пластиковые хреновины, для правого ряда появится бетонная "направляйка", уводящая направо. И все встанет на свои места.
Infinity_nsu
guru
Его сделали под левую. Там, где сейчас все едут в 2 ряда (очень узких), будет только один ряд - прямо. Те, кто направо, будут ехать правее свежего поребрика, который сейчас загорожен блоками
ТОП 5
1
2
3