На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заставь дурака богу молиться - лоб разобьет. Поребрики на бердском Ш
20106
99
С чего бы? Один прямо один направо. Больше в "дырку" под ЖД не влезет. А расширить ее РЖД не дает. Выезд из/в НЕ куда хуже - там одна полоса всего. Или на въезд, или на выезд. Вот где адище творится...
Я сейчас часто бываю в лесу между НЕ и Щ, и такое ощущение, что уже прям проезжая часть:
-Вдоль ЖД от Российской к Лесосечной едут т е, кому неохота выезжать через пр. Строителей или Гертруду;
-С Экваторной вдоль леса и направо к Лесосечной едут те, кому в лом стоять всю очередь под дырку на выезд на БШ.
Реально - три авто в минуту было после сильных дождей на пр. неделе.
-Вдоль ЖД от Российской к Лесосечной едут т е, кому неохота выезжать через пр. Строителей или Гертруду;
-С Экваторной вдоль леса и направо к Лесосечной едут те, кому в лом стоять всю очередь под дырку на выезд на БШ.
Реально - три авто в минуту было после сильных дождей на пр. неделе.
Я бы так сделал, 2 прямо и один всегда стрелка направо. Пропускная способность бы увеличилась
Два прямо не влазят в сторону Балтийской - там одна полоса. А налево в Бердск - так и не будет поворота.
кольцовская трасса? (Это кроме "козьих троп" вдоль ЖД и за ИКЭМом, через речку Ельцовку - но там не для пузотерок и так далее)
Мне сказали, что "вдоль ЖД" - это технологический проезд железной дороги, и автотрассу там делать нельзя. Хотя многие ездят сейчас.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
20919
312
Поможем Жорику, жако из гаража-зоомагазинчика, обрести дом.
8891
92
СРОЧНО нужна ФИНАНСОВАЯ помощь щенку!
7898
120
Вот козьи тропы и пора делать нормальными дорогами
У нас как бы только один счет, бюджетный. Муниципальный, не могут муниципалы, федералисты.
Ну не на краудфайдинге же собирать
Ну не на краудфайдинге же собирать
ТОП 5
2
3
4