Заставь дурака богу молиться - лоб разобьет. Поребрики на бердском Ш
20106
99
БДА
С чего бы? Один прямо один направо. Больше в "дырку" под ЖД не влезет. А расширить ее РЖД не дает. Выезд из/в НЕ куда хуже - там одна полоса всего. Или на въезд, или на выезд. Вот где адище творится...
Злыдь
Я сейчас часто бываю в лесу между НЕ и Щ, и такое ощущение, что уже прям проезжая часть:
-Вдоль ЖД от Российской к Лесосечной едут т е, кому неохота выезжать через пр. Строителей или Гертруду;
-С Экваторной вдоль леса и направо к Лесосечной едут те, кому в лом стоять всю очередь под дырку на выезд на БШ.
Реально - три авто в минуту было после сильных дождей на пр. неделе.
Злыдь
Я бы так сделал, 2 прямо и один всегда стрелка направо. Пропускная способность бы увеличилась
Галинка
Давно пора соединить академ и НЕ.
БДА
Два прямо не влазят в сторону Балтийской - там одна полоса. А налево в Бердск - так и не будет поворота.
БДА
кольцовская трасса? (Это кроме "козьих троп" вдоль ЖД и за ИКЭМом, через речку Ельцовку - но там не для пузотерок и так далее)
Злыдь
Мне сказали, что "вдоль ЖД" - это технологический проезд железной дороги, и автотрассу там делать нельзя. Хотя многие ездят сейчас.
Злыдь
Вот козьи тропы и пора делать нормальными дорогами
БДА
за чей, пардон муа, счет?
Злыдь
У нас как бы только один счет, бюджетный. Муниципальный, не могут муниципалы, федералисты.
Ну не на краудфайдинге же собирать